注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

★☆★ 上古卷轴4综合问题FAQ ★☆★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
关于属性是红色的问题
很多不是睡一觉就能好的
具体要看魔法页面最后一页
可以看到是何种原因
比如如果是被敌人的武器damaged
就需要拜访祭坛(各城市capel内有, 或者野外也时常能看到)
又如果是contact disease 就需要服用portion of cure disease

荣誉
人气
评议
顺路问下法师法杖失去法力后该怎么办?

荣誉
人气
评议
问下问下:
独角兽只有一只吗?被我弄丢了..到处找不到
游戏中有什么类似小游戏的东东么?
比如挖矿、钓鱼,偶只知道采集、炼药。

荣誉
人气
评议
为什么我一启动游戏,电脑就报错啊, 是什么原因能解答一下吗?????
打开TV,中国是个令人向往的国度;  打开PC,中国是个令人崩溃的国度。拼爹时代---不管是亲的还是干的!

荣誉
人气
评议
衣服可以自制么?。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
问个新手问题,物品窗口里头,武器后面的几个数据分别是什么?负重和耐久度看得懂,其他几个哪个是防御哪个是攻击力到现在还没弄明白

荣誉
人气
评议
一定要在NTFS下解压?我下的是reload版本

我老是显示文件被破坏

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 soriano 发表
[B]一定要在NTFS下解压?我下的是reload版本

我老是显示文件被破坏 [/B]

你没下好  用BT软件检查下那个任务的文件完整性

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 xue_xuan 发表
[B]为什么我一启动游戏,电脑就报错啊, 是什么原因能解答一下吗????? [/B]

是不是用了桌面主题?试着还原默认~~~

荣誉
人气
评议
问个新手问题,物品窗口里头,武器后面的几个数据分别是什么?负重和耐久度看得懂,其他几个哪个是防御哪个是攻击力到现在还没弄明白

荣誉
人气
评议
各位大哥,哪有下载FIX档补丁啊??急死小弟我了。
CPU:AMD Phenom羿龙II X4 955
显卡:耕升GTX260+司马版
主板:GIGABYTE 技嘉 GA-MA770-UD3 主板
内存:芝奇DDR2 1066 2GB×2
硬盘:希捷 320G(7200转,16M)+希捷 500G(7200转,32M)
电源:Antec NeoPower 650 Blue
显示器:SUMSUNG 2243ew+ plus(22寸)

荣誉
人气
评议
我下完了解压出错,上面说的“下载fix 档补丁(大小480兆左右)”在哪下的【天啦】

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 二边形 发表
[B]我下完了解压出错,上面说的“下载fix 档补丁(大小480兆左右)”在哪下的【天啦】 [/B]

楼上的几个,下的是什么版本的,如果是reload破解版  就不需要fix补丁的,  reload解压出错的原因是你的硬盘格式为FAT32  , 要转换为NTFS  才能正常解压大于4G的文件
1楼有磁盘格式转换方法

荣誉
人气
评议
谢谢楼上的兄弟,我明白了,现在开始解压。【开心】
CPU:AMD Phenom羿龙II X4 955
显卡:耕升GTX260+司马版
主板:GIGABYTE 技嘉 GA-MA770-UD3 主板
内存:芝奇DDR2 1066 2GB×2
硬盘:希捷 320G(7200转,16M)+希捷 500G(7200转,32M)
电源:Antec NeoPower 650 Blue
显示器:SUMSUNG 2243ew+ plus(22寸)

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 东东良品 发表
[B]问个新手问题,物品窗口里头,武器后面的几个数据分别是什么?负重和耐久度看得懂,其他几个哪个是防御哪个是攻击力到现在还没弄明白 [/B]

上图说明

荣誉
人气
评议
最初由 ljzheze666 发表
[B]去魔法工会补充
貌似魔法工会里的人根据身份高低 每个人卖的魔法还不一样  你最好去找那个最有身份的冲魔法 [/B]

小白一下,我找遍IMPERIAL CITY,都找不到魔法工会..如果要加入工会,怎么加入呢?可否附图标示,谢谢.

荣誉
人气
评议
今天终于开始上古4的征程,但是出了地牢地图就显示不了了。偌大一个世界不知何去何从啊。按Z键也无法移动尸体的。有游戏时同步显示地图的方法吗?还有,159楼强人也是X700显卡,请问你的图形设置如何调的(兼顾速度与画质的最佳平衡),我开到最高不是一般的卡(内存1GB),开太低又心有不甘,又懒得反复调试。
日本一对男女床上对话。
  女:哥.....噢.......你比爸强多了.....
    男:恩.....咱妈也这样说.....

荣誉
人气
评议
上古4中的魔法怎么学习和升级阿?还是没法升级魔法,只能去店里买魔法的阿?
CPU:Core 2 E6300 1.86MHz
Mother board:ASUS P5B
Graphic card :XFX 8800GTS 320MB 580/1800
Memory:KingBOY DDR667  512*4MB
Hard disk:Maxtor SATAII 250G 16M

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
补充问题

(很多人都遇到了  包括我  后来高人指点解决 ,这个问题一定要放到首页去)

有些显卡在开2x或4x 抗锯齿 后, 一到用一些魔法时, 如隐行或杀某个敌对npc时超卡, 不到2fps
是什么回事 ??

解决方法:
把ini文件中的
bUseRefractionShader=1
改为
bUseRefractionShader=0
就行了

荣誉
人气
评议
最初由 freesol 发表
[B]【汗水】 窗口模式时  窗口怎么移动呢? [/B]