注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

★☆★ 上古卷轴4综合问题FAQ ★☆★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
我的技能达到要求了,(哪个红条满了)
系统也提示我可以升级了,让我休息一下...
我就休息了一下,可是没有变化怎么搞的????/
那位指点一下

荣誉
人气
评议
请问技能在哪里看?Tab好象只能整理包裹。

然后,怎么学会新法术?一开始出了2个卷轴, 不敢乱用啊,能学会吗?

荣誉
人气
评议
最初由 wending 发表
[B]升级还是和晨风一样,也是最让我恶心的,还不如直接与技能挂钩,非得只能选3个。
上面没人提到升级的具体细节,我简单说一下。
当七个主要技能的升级数积累到10,就升一级,出现升级提示后需要休息才能完成升级。
... [/B]

这种升级方式要讲究技巧,将容易在平时提升的技能放到非主要机能里(有时可以把你想要为主的技能也放到普通技能更好),明确自己这级需要锻炼哪三项属性,然后集中锻炼哪三项属性相关的非主技能(都累积到9以上),这样可以让升级时3个属性都加5,低级高能比较有成就感的
完美的性爱需要
牧师的温柔体贴
德鲁伊的自然和谐
吟游诗人的热情奔放
让前方战士MM的高潮来得更猛烈些吧!

荣誉
人气
评议

soul stone如何可以吸soul?

买了好些空的soul stone,如何才能用这些石头吸soul呢?

荣誉
人气
评议
【汗水】 版主达人们・・请帮帮我啊・・・我进入不了游戏・・・点击进入游戏后就被弹出来了・・・我的显卡是MX 440'''是不是MX系列的显卡都不支持这个游戏・・谢谢大家了・・・
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复: soul stone如何可以吸soul?

最初由 zzwallace 发表
[B]买了好些空的soul stone,如何才能用这些石头吸soul呢? [/B]

对怪物使用SoulTrap魔法,然后在作用时间内杀死它,它的魂魄就会被吸到石头里
完美的性爱需要
牧师的温柔体贴
德鲁伊的自然和谐
吟游诗人的热情奔放

荣誉
人气
评议
想做上古4最好的摄像师吗?
请在控制台使用TCL命令,激活自由移动模式
之后你可以――穿墙、上天、入地,没有任何东西可以阻止你的脚步
飞到高空拍摄个上古远景吧
【开心】
完美的性爱需要
牧师的温柔体贴
德鲁伊的自然和谐
吟游诗人的热情奔放

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 那时花→开 发表
[B]【汗水】 版主达人们・・请帮帮我啊・・・我进入不了游戏・・・点击进入游戏后就被弹出来了・・・我的显卡是MX 440'''是不是MX系列的显卡都不支持这个游戏・・谢谢大家了・・・ [/B]

MX系列显卡确实不能玩  
退一万步  即使能进游戏  也是卡到吐血   大实话哦  绝不夸张  ,这个游戏可不像神鬼寓言要求那样低

荣誉
人气
评议
【汗水】 看来无望也・・・攒钱・・买显卡去・・・

荣誉
人气
评议
最初由 wending 发表
[B]当七个主要技能的升级数积累到10,就升一级,出现升级提示后需要休息才能完成升级。
升级时会根据你这一级的各种技能的提升情况给出各个属性可以升多少点数,然后可以任选其中三个属性完成升级。
属性可提升幅度与相关各种技能的提升幅度相关,如力量与刀剑、钝器、徒手相关等等。每次一个属性的最大提升点数是5,最小为0,以前晨风大致是技能提升1-2对应属性提升1,9-10对应5,超过10还是5,湮没估计沿用了。
... [/B]

刚才用TES Construction Set看了一下,升级计算稍微修正一下:
技能提升1-4属性+2
技能提升5-7属性+3
技能提升8-9属性+4
技能提升10~属性+5

荣誉
人气
评议
为什么有的士兵杀不死呢,砍他N刀,倒地,又站起来,再砍,倒地,再站起来,如此N次,精神崩溃,没办法,只能load
简直是打不死的五小强之一

荣誉
人气
评议
赃物应该是不能卖还给原来主人 至少TESIII里面是这样... :P
I wish I was not special ...

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 空忍 发表
[B]为什么有的士兵杀不死呢,砍他N刀,倒地,又站起来,再砍,倒地,再站起来,如此N次,精神崩溃,没办法,只能load
简直是打不死的五小强之一 [/B]

你杀的这个兵是特定的NPC   他们不会反击 而且杀死倒地后 会无限复活

荣誉
人气
评议
我按了new game, 看完片头就跳出了, 求救!!!!

荣誉
人气
评议
我进别人屋子偷了东西出来警卫说要抓我,选择就俩一是进监狱二是跟他玩单挑(我一个挑他们一群)【汗水】 【汗水】 好不容易打掉了2个警卫,结果走到哪都有警卫来抓我,郁闷死了,怎么解决啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~【汗水】
救命啊,外星怪物入侵了,天线宝宝杀人了~~~~~~

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 香蕉万岁 发表
[B]我进别人屋子偷了东西出来警卫说要抓我,选择就俩一是进监狱二是跟他玩单挑(我一个挑他们一群)【汗水】 【汗水】 好不容易打掉了2个警卫,结果走到哪都有警卫来抓我,郁闷死了,怎么解决啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~【汗?.. [/B]

你是不是没钱啊  一般偷东西被逮到会有三个选项  其中一个是给钱了事
实在不行就读档吧

退一步海阔天空
混亂善良 紅龍 寰宇主宰
阿爾貝利希十三世·天人合一
#2 Benz SLR McLaren
★★★★★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
技能
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
请问,有没有储物箱这类的设置呢?如果在城里随便找个箱子放东西,一段时间以后是不是会刷新以后没了?
e8400 650i 2gx2+1gx2 v64sp1
88gt
a2zs

荣誉
人气
评议
买房子目前我知道有3处可以买.
最北面的城市,要接个任务.
东面有个城市也可以买
首都也行.都用声望要求.

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 NC86 发表
[B]技能