注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

★☆★ 上古卷轴4综合问题FAQ ★☆★ [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复: 有谁知道“Z”键到底有什么用啊?

最初由 oicw0738 发表
[B]如题,“Z”键(grab)意思是“抢夺”,但到底怎么抢夺啊?
我试过,没用啊? [/B]

这个不是抢夺的意思```是抓取的意思``

就是你可以摆弄一些东西```把它们抓在手里```比如武器啊``瓶瓶罐罐啊```尸体啊````汗``

荣誉
人气
评议
我关了aa和垂直同步,效果开到最小,cpu占用不到100,还是出现定主动不了,更郁闷,晚5分钟就盯住不动了,鼠标键盘都没反应,但游戏没死机,xp也没死机。怎么回事

荣誉
人气
评议
升级还是和晨风一样,也是最让我恶心的,还不如直接与技能挂钩,非得只能选3个。
上面没人提到升级的具体细节,我简单说一下。
当七个主要技能的升级数积累到10,就升一级,出现升级提示后需要休息才能完成升级。
升级时会根据你这一级的各种技能的提升情况给出各个属性可以升多少点数,然后可以任选其中三个属性完成升级。
属性可提升幅度与相关各种技能的提升幅度相关,如力量与刀剑、钝器、徒手相关等等。每次一个属性的最大提升点数是5,最小为0,以前晨风大致是技能提升1-2对应属性提升1,9-10对应5,超过10还是5,湮没估计沿用了。
恶心的升级方式,要是有修改器能改属性就好了,每次升级升多少属性就改多少,要不总觉得辛辛苦苦用技能却不能提升属性很浪费。

荣誉
人气
评议
【汗水】 窗口模式时  窗口怎么移动呢?

荣誉
人气
评议
能把镜像刻录成光盘吗?
用NERO刻录成功,但是安装失败啊

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
问题:1、窗口模式下快还是全屏模式下快?
2、怎么移动窗口
3、楼的……加点工具啊,譬如显卡驱动,显示桢数等的软件。

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 浦正 发表
[B]问题:1、窗口模式下快还是全屏模式下快?
2、怎么移动窗口
[/B]

1,同样分辨率的话,我这里是全屏快
2,目前似乎无法移动

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
既然全屏快,那就不窗口了。
看桢数要装什么?,麻烦楼上诸位告诉下,我前几天好象看见的,现在找不到了,不好意思……麻烦你们了。 (看看X桢是什么概念)

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
窗口也有好处,右边可以开个记事本看秘笈和攻略

看帧数用FRAPS

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
问个超级小白问题:运行FRAPS,然后在游戏中就显示桢数了 ?

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
【汗水】 微微斑竹 你怎么奖励那么多人?提问题的和回答问题都奖励了????

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
最初由 浦正 发表
[B]问个超级小白问题:运行FRAPS,然后在游戏中就显示桢数了 ? [/B]

软件里面有个选项选中就可以了截图设置里也有个选项选中截图就带FPS

在FPS选项中选种FPS在最下边的
在截图选项中(SCERRNSHOST)选中LNCLUDExxxxxx就好了 记得把图片格式选中为JPG格式
至于视频录制选项..........估计用不到
【灌水】

荣誉
人气
评议
斑竹兴奋了,可能他太爱上古4了,连地有关上古4的一切都爱。。。。

荣誉
人气
评议
启动游戏前的设置里可以选择,选择窗口模式进入后就是窗口模式了。。。。【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 ufo2222 发表
[B]我关了aa和垂直同步,效果开到最小,cpu占用不到100,还是出现定主动不了,更郁闷,晚5分钟就盯住不动了,鼠标键盘都没反应,但游戏没死机,xp也没死机。怎么回事 [/B]

不是游戏问题,你应该检查一下你的驱动和硬盘,硬盘如果狂转(一直亮红灯)那就可能有坏道或者硬盘碎片过多,你清理一下。

荣誉
人气
评议
请问一下,药水太少了,那里可以买到大量的药水

荣誉
人气
评议
楼上的谢谢你的翻译我找了好久~
我想问问上古4有技能学么?
我加入了盗贼公会怎么没有技能学?
e4300 oc 333x9
abit ab9
金邦 1gx2
gf8800gts

荣誉
人气
评议
解压需要4G空间,如何将FAT32转换为NTFS格式?

如需通过命令行方式将特定卷转换为NTFS格式,请依次执行以下操作步骤:

打开命令行方式。依次点击Start(开始)、All Programs(所有程序)、Accessories(附件)、Command Prompt(命令提示符)。
在命令提示符窗口中,输入convert <驱动器盘符>: /fs:ntfs。 例如,convert D: /fs:ntfs命令将采用NTFS格式对D驱动器进行格式化。您可以通过这条命令将FAT或FAT32卷转换为NTFS格式。
重要说明:一旦将某个驱动器或分区转换为NTFS格式,您便无法将其恢复回FAT或FAT32格式。如需返回FAT或FAT32格式,您必须对驱动器或分区进行重新格式化,并从相应分区上删除包括程序及个人文件在内的所有数据。

这个转换损害数据吗?我E盘里还有30G东西那

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 游侠SAS 发表
[B]解压需要4G空间,如何将FAT32转换为NTFS格式?

如需通过命令行方式将特定卷转换为NTFS格式,请依次执行以下操作步骤:

打开命令行方式。依次点击Start(开始)、All Programs(所有程序)、Accessories(附件)... [/B]

保留数据

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 游侠SAS 发表
[B]解压需要4G空间,如何将FAT32转换为NTFS格式?

打开命令行方式。依次点击Start(开始)、All Programs(所有程序)、Accessories(附件)... [/B]

convert D: /fs:ntfs

完全没有任何损害  放心转换吧