注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

★☆★ 上古卷轴4综合问题FAQ ★☆★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
打开命令行方式。依次点击Start(开始)、All Programs(所有程序)...
请问怎样"打开命令行方式"?那个方式在那里?下载完了之后解压不了,急啊,求助楼主

兽族 大酋长

荣誉
人气
评议
最初由 ljzheze666 发表
[B]MX系列显卡确实不能玩  
退一万步  即使能进游戏  也是卡到吐血   大实话哦  绝不夸张  ,这个游戏可不像神鬼寓言要求那样低 [/B]

本想无语..................TI系列的 能玩 这个肯定 9Xxx系列能玩

荣誉
人气
评议
soulgem在哪个商店可以买到?
法师工会哪里可以给武器充电?哪个城市的法师工会可以呢?
另外好像商店里面的商品不更新啊,买完了就完了。。。

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 lixinrui 发表
[B]打开命令行方式。依次点击Start(开始)、All Programs(所有程序)...
请问怎样"打开命令行方式"?那个方式在那里?下载完了之后解压不了,急啊,求助楼主 [/B]

你点开始,然后点运行,输入CMD就是了

荣誉
人气
评议
最初由 6800U 发表
[B]借2楼用一下

未答待解问题列表[/SIZE][/COLOR]

1,如何租,买房子?

2,窗口化,如何移动窗口?

3,如何使用笑脸与NPC对话?

4.偷来的脏物,如何转卖?

5.如何取消武器的?.. [/B]

1,答:当你和某些NPC谈话时会出现买房子的对话选择,但一般电击结果会是他/她不愿意和你谈这个.这是由于他/她对你好感度差的结果.我使用的是帝国人,有磁性声音这个技能 ,一天一次使用,使用后他/她就会告诉我他/她有房子买给我,然后只要钱够就可以买下.我在王城左下买了一个简陋的房间
注意:买下房子就得到一个任务,要求去自己的房子一次,去后会得到连续任务要求填加家具.
4偷来的赃物如何转卖?
答:游戏中我还没加入盗贼行会,但游戏切换画面N次写着可以通过加入盗贼行会来消脏.

荣誉
人气
评议
4.偷来的脏物,如何转卖?
要转卖赃物,盗贼行会(thief guilt)在Bruma有个销赃点:在Bruma East Gate的Olav's Tap and Tack,从fast travel点出来,往前走左手边第一间房子就是,找一个叫Ongar the World-Weary的人。

由于我是已经加入了盗贼行会的,不知道行会外的人还能不能找Ongar销赃。

加入盗贼行会的方法:
话说有次坐牢出来,有个Dark Elf塞给我一个纸条,让我找一个叫Armand Christophe
的人入伙盗贼行会。
这个人在Imperial City Waterfront 的Garden of Dareloth ,晚上12点以后可以看到一个黑人举着火炬,就是他。因为同时期还有另外两个人想入伙,所以要进行一项偷窃比赛,目标是一本日记。找旁边的乞丐一问就知道,目标在Temple district的"far east side",开两个简单的锁就拿到了日记,回来之后只要就正式成为盗贼行会的一员了。
以后销赃就可以去找Ongar了。
以后销赃到一定数量,就可以找Armand接行会任务,而且还可以找他销bounty,费用是被卫士捉住后的一半。

荣誉
人气
评议
...一进游戏 看完CG就跳出桌面了  咋个意思呢。。
我 GF FX5700 上那个什么测试网站可以哦。。 天煞的。。
重装游戏也没用哦。。

荣誉
人气
评议
怎么看完动画,就被弹出来了?怎么会事啊???谁来帮帮我????

大法师

荣誉
人气
评议
我看了前面的FAQ,但是……看不懂……所以只好重新问 谁能帮个忙 好不容易下了4G多 现在不知道怎么装……
我下了个4.18G
然后文件夹里有:
03.22.06.The.Elder.Scrolls.IV.Oblivion.NoDVD-RELOADED 文件夹一个
-[100%]-[90.files]-[ServUPlus.rld-tes4]-[笑傲江湖@***-BTTEAM]-  文件
reloaded 文件
rld-tes4 31个(压缩状……)
rld-tes4.r30――rld-tes4.r88
rld-tes4.sfv
这些个文件
然后我要怎么做……
大虾们先BS我一下 然后告诉我……谢谢!!!!
MY INFO.:STR8 DEX18 CON8 INT18 WIS16 CHA16

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 NC86 发表
[B]技能
完美的性爱需要
牧师的温柔体贴
德鲁伊的自然和谐
吟游诗人的热情奔放
让前方战士MM的高潮来得更猛烈些吧!

荣誉
人气
评议
最初由 末日飘零 发表
[B]我看了前面的FAQ,但是……看不懂……所以只好重新问 谁能帮个忙 好不容易下了4G多 现在不知道怎么装……
我下了个4.18G
然后文件夹里有:
03.22.06.The.Elder.Scrolls.IV.Oblivion.NoDVD-RELOADED 文件夹一个
-... [/B]

找到rar后缀的那个文件,双击点开,就开始解压吧
然后用daemon tools打开

大法师

荣誉
人气
评议
已经搞定了,我看了前面那些还以为很复杂
结果直接用winrar打开载入就行,连免CD都给我准备好了……
晕 THX ALL THE SAME!
MY INFO.:STR8 DEX18 CON8 INT18 WIS16 CHA16

荣誉
人气
评议
ffdshow会N多个  30字啊30字啊
???????????????????????????????????
我会在执行公务的过程中掏出证件对他说:“你的行为和存在对国家构成了威胁,你已经失去了存在的权利,XXXXX。”

荣誉
人气
评议
能不能做一个 显示设置 中英文对照表啊 就像GTA那样 要不然 我都不知道怎样优化我的游戏画面了 T_T

荣誉
人气
评议
如何修改人物身高阿?
player.csize ?.?是什么作用阿?我用了没作用阿。。。
辛辛苦苦做好的人物模型,最后才发现身高很矮。。。。。
怎么改身高阿?控制台有对应的命令吧?

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
发在外边没人顶啊~~~进来存个档

问题  :游戏中的看地方血条的标记太小, 是否可以更醒目的查看敌人的血量 ?

回答是肯定的  具体请看这里:

http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=884007

荣誉
人气
评议
上古4能不能原地休息啊,我每次都要跑去旅馆休息
要是能原地休息就好了如果有按什么键原地休息啊~~
救命啊,外星怪物入侵了,天线宝宝杀人了~~~~~~

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 香蕉万岁 发表
[B]上古4能不能原地休息啊,我每次都要跑去旅馆休息
要是能原地休息就好了如果有按什么键原地休息啊~~ [/B]

在旁边没敌人的任何地方,都可以直接按T休息  用来消磨时间  ,但是这种休息是不能达成升级的 ,要升级还得去旅店(INN)

荣誉
人气
评议
可以修改

荣誉
人气
评议

【公告】★☆★ 上古卷轴4综合问题FAQ ★☆★(回答有奖)

可以修改