注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

★☆★ 上古卷轴4综合问题FAQ ★☆★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
问下我下了个4G的那个DVD版本的,我不想该NTFS格式,怎么解压啊?有办法在FAT32下解压吗???????那位老大知道的告诉小弟下,谢谢了....................................

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
楼上不想改 ?  你知道磁盘的NTFS格式 比 FAT32 优越多少吗?

而且转换格式后  你原有的数据都保留  ,建议除了C盘 ,其他盘都推荐NTFS格式

退一步海阔天空
混亂善良 紅龍 寰宇主宰
阿爾貝利希十三世·天人合一
#2 Benz SLR McLaren
★★★★★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
最初由 ljzheze666 发表
[B]在旁边没敌人的任何地方,都可以直接按T休息  用来消磨时间  ,但是这种休息是不能达成升级的 ,要升级还得去旅店(INN) [/B]

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 馨枫宝宝 发表
[B]能不能做一个 显示设置 中英文对照表啊 就像GTA那样 要不然 我都不知道怎样优化我的游戏画面了 T_T [/B]

OPTION--->GAMEPLAY--->

GENGRAL SUBTITLE 可以打开字幕!
DIALOGUE SUBTITLE 对话字幕
CROSSHAIR 准星
SAVE ON REST 休息时SAVE
SAVE ON WAIT 等待时SAVE
SAVE ON TRAVEL 游走时SAVE

OPTION--->VIDEO--->

RESOULTION 分辩率
BRIGHTNESS 光暗度
TEXTURE size 材质大小

TREE FADE 树木模型视距
ACTOR FADE 主角模型视距
ITEM FADE 道具模型视距
OBJECT FADE 物件模型视距

GRASS DISTANCE 草的距离
VIEW DISTANCE 视觉距离
---DISTANT LAND 显示远距离的大地
---DISTANT BUILDING 显示远距离的建筑物
---DISTANT TREES 显示远距离的树

SELF SHADOWS: 自己的阴影
SHADOWS ON GRASS: 草的阴影
TREE CANOPY SHADOWS: 树荫
SHADOWS FILTERING:阴影过滤

SPECULAR DIST 镜象距离

HDR LIGHTING HDR效果
BLOOM LIGHTING BLOOM效果

WATER DETAIL 水特效
---WATER REFLECTION 水面反射效果
---WATER RIPPLES 水波效果

WINDOW REFLECTION 窗库反射效果
BLOOD DECAL 散血效果
ANTI-ALIASING 抗齿锯效果

OPTION--->AUDIO--->
MASTER VOLUME 主声大小
VOICE VOLUME 角色声大小
EFFECT VOLUM 效果声大小
FOOTSTEP VOLUM 脚步声大小
MUSIC VOLUM 音乐声大小

荣誉
人气
评议
一按New Game 就跳出,出现错误。。。。。。。。。

到现在还没玩到。。
吃过无数次西红柿炒鸡蛋,满意的次数最多也就十分之一以下。有的没油有的太油,有的太咸有的太淡,有的太生有的太焦,有的太硬有的太软,有的太甜有的太酸,有的太湿有的太干,还有的什么都很好,吃起来却不香。。。

荣誉
人气
评议
请问那里补充火属性的双手剑.??
还有,怎么我的一些能量值变成红色了? 怎么治疗??

荣誉
人气
评议
请问如何让人物对话变慢呢。。。他们都说得太快了,,我的英文水平跟不上

荣誉
人气
评议
请问下马到底怎么买啊?
和养马的说话,都不对,有次叫我去找CAT FACE谈..不懂了,有知道的跟我说下(任务给的那只不好看,被我砍了...)]
还有我终于花了5000找到一个肯卖的,结果不知道那匹马是,我刚上去就被守卫拉到监狱门口

荣誉
人气
评议
如果升级了,但是不睡觉,接下来战斗所得到的经验值会不会累积?

如果不能累积是不是一定要一升级就要睡觉啊!不然 不管怎么打都是白打!!

如何提升每次升级时加属性的点数, 我现在加属性一个只能加2点!

荣誉
人气
评议
最初由 lorlkoy 发表
[B]如果升级了,但是不睡觉,接下来战斗所得到的经验值会不会累积?

如果不能累积是不是一定要一升级就要睡觉啊!不然 不管怎么打都是白打!!

如何提升每次升级时加属性的点数, 我现在加属性一个只能加2点! [/B]

答:如果你升级不睡觉,经验是会累积的.
  想升级就一定要睡觉..
  加属性就不清楚,可能跟你选人有关,我最高一次可以+5点

荣誉
人气
评议
哎~~~~NTFS对有些老游戏估计支持不好,所以我不想改啊,.那没法了,还是只有等到D版的出了,去买盘

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 CskLsc 发表
[B]请问那里补充火属性的双手剑.??
还有,怎么我的一些能量值变成红色了? 怎么治疗?? [/B]

睡觉就会好了~~

荣誉
人气
评议
最初由 薇薇 发表
[B]睡觉就会好了~~ [/B]

不行,我睡觉后什么多没变...
是中毒还是什么?

武器的属性怎么补充?

荣誉
人气
评议
最初由 mysky545 发表
[B]请问下马到底怎么买啊?
和养马的说话,都不对,有次叫我去找CAT FACE谈..不懂了,有知道的跟我说下(任务给的那只不好看,被我砍了...)]
还有我终于花了5000找到一个肯卖的,结果不知道那匹马是,我刚上去就被守... [/B]

在线等啊!偷的马骑一次跑一次,太麻烦了

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
[B]不行,我睡觉后什么多没变...
是中毒还是什么?

武器的属性怎么补充? [/B]

荣誉
人气
评议
请问下穿墙的命令是什么啊?谢谢
TCL没用啊~

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 薇薇 发表
[B]治

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
[B]哦,知道了,可是武器属性怎么补充?? [/B]

去魔法工会补充
貌似魔法工会里的人根据身份高低 每个人卖的魔法还不一样  你最好去找那个最有身份的冲魔法

荣誉
人气
评议
最初由 ljzheze666 发表
[B]楼上不想改 ?  你知道磁盘的NTFS格式 比 FAT32 优越多少吗?

而且转换格式后  你原有的数据都保留  ,建议除了C盘 ,其他盘都推荐NTFS格式 [/B]

说的对啊!我所有盘都NTFS格式的(为什么除了C盘呢),我想问下OMEGA版驱动相比公版除了超频之外还有什么实用的功能没有,玩游戏性能有提升吗
日本一对男女床上对话。
  女:哥.....噢.......你比爸强多了.....
    男:恩.....咱妈也这样说.....

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
最初由 黄世忍 发表
[B]说的对啊!我所有盘都NTFS格式的(为什么除了C盘呢),我想问下OMEGA版驱动相比公版除了超频之外还有什么实用的功能没有,玩游戏性能有提升吗 [/B]

omega版的驱动是公认的比较好的优化驱动, 效果比公版ATI驱动好,我一直用omega的驱动