注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 我是搞游戏制作的,如果我制作一个“全球地图”+三国9玩法的游戏,能卖个钱么? [复制链接]

荣誉
人气
评议

公司网站:http://www.yocone.com 里面有游戏开发详细进度,欢迎访问
项目已经是启动的了,估计2015年7月就可以出第一版,游戏大概是:

+全球地图(比例尺和三国志9相当,是成4的10倍)
+三国志9的内政、军事、信望、官爵、武将宝物体系
+扩展成吉思汗4的文化、特产、外交、贸易、后宫、文化宝物系统
+大航海的地图探索
+帝国时代2的科技树研发过程
+一套目前还说不清的,包含族谱、相性、人物传记、配偶或一夫多妻、**、王二世等,将族、王族两套人物体系
+事件、遗迹触发
+独立的剧本包文件夹,国家范围、国号、国旗,武将头像、能力、出生等都可以自己编辑。-----20151208更新 ----
游戏的0.9.2版上线了,请大家踊跃试玩。希望您说说感受就好了。
http://yocone.com/home/good.detail.php?game_code=G00001
本游戏试玩方式
1. 根据您的试玩设备,下载本游戏的安装包: 下载地址
2. 在网页的右上角,点击

注 册

,注册一个帐号。
3. 安装并打开游戏,在游戏初始化数据后,输入帐号激活即可。
4. 您的试玩时间为五分钟,如果您喜欢这个游戏,请多多支持我们。谢谢。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 31 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
zzjfyj + 1 买一份支持了一下,加油!
sfenks + 4 已付款
SXT + 1 警察叔叔,就是这个人!试玩时间太短了!刚.
stargust0 + 200 + 5 + 1 狂拽炫酷吊炸天
zdmxp + 1 狂拽炫酷吊炸天
蘭陵郡王 + 20 + 1 狂拽炫酷吊炸天
REAL999 + 1 我会支持你,但是既然是以武为主,却所见全.
8023.cly + 1 如果能达到中华三国志的可玩性,毫无疑问会.
jj201020102010 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
sxh_hzf + 1
killandhelp + 1 这界面?不忍直视......
舞客周瑜 + 2 三位数左右可以支持
louis0377 + 1 狂拽炫酷吊炸天
leofzw + 1 什么时候出啊!期待
sos501 + 1 希望你们可以做出比光荣还要好的三国志.
天外游龙 + 1 掉渣天,我现在预定!
Setsunaku + 1 加油!坚持!即使他们不认同!.
!@#$% + 1 和现在泛滥的快餐APP和网页游能有毛区别?.
pianton + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
e370370 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
项王小兵 + 3 + 3 狂拽炫酷吊炸天
bondelj + 1 狂拽炫酷吊炸天
huaqingyou + 1 狂拽炫酷吊炸天
文长之哀 + 2 狂拽炫酷吊炸天
文歌 + 1 就凭这份坚持
xc19831007 + 1 你去看看中华三国志,最好的三国游戏,没有.
junm86 + 1 高端大气上档次
燕云疏影 + 1 黄了吗?
仗义执言 + 1 创意很好,能卖钱,但论坛有几个花钱玩游戏.
wujingzhou + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
linnumberone + 1 很吸引人!!!

总评分: 金钱 + 223  荣誉 + 5  人气 + 38   查看全部评分

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
我会出75,买五人份。
我的论坛升级失败彻底消失了……

荣誉
人气
评议
你搞个 我看看

荣誉
人气
评议
我怎么觉得和那个什么中华三国志还是什么了差不多

荣誉
人气
评议
看起来不错的样子

荣誉
人气
评议
地图大概是这样子的。
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
mnmn2008 + 1 看起来似模似样
¤Michael¤ + 1 图不错,下来就看游戏可玩性如何了.
cyehua + 3 + 3 做得好当然会有人买账,这不明摆着.

总评分: 金钱 + 3  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这么牛的游戏,又是国产,如果做得出,那怎么可能只卖15啊

期待上图看看,其余网址有图看看吗

三國志 美圖士
乌桓铁骑

荣誉
人气
评议
成四帖吧见过。出就买

荣誉
人气
评议
人物图像呢?自己画?

荣誉
人气
评议
十五块这么便宜
不过LZ的系统都是自己编的么,太强了

荣誉
人气
评议
河西走廊
河套
西伯利亚和蒙古交界

荣誉
人气
评议
支持国产!出就买!

荣誉
人气
评议
很期待 民间作品还是很好玩的

荣誉
人气
评议
该游戏出来之后能否为楼主到来经济效益暂时不敢妄言,毕竟这主要取决于楼主开发团队做出的游戏的实际效果及其可玩性。但是它会带来显著的社会舆论效益倒是现在就可以断言的。加油吧,楼主的团队!声援你!!

荣誉
人气
评议
地图很不错了,不知道人物头像方面什么样子风格的啊?是san11形式三12形式的?

荣誉
人气
评议
完颜董和尚 发表于 2013-6-23 13:42
成四帖吧见过。出就买

是啊,成4贴过,最近大家为定价分歧较大,所以我觉得这里人气大一点,可以给我们一点意见。做这个东西,一半为理想,一半为糊口吧。

荣誉
人气
评议
Kakit_Cheung 发表于 2013-6-23 14:06
是啊,成4贴过,最近大家为定价分歧较大,所以我觉得这里人气大一点,可以给我们一点意见。做这个东西, ...

如果是真的话,商业调查目前大可不必要,好的东西自然有好的价值,而且是国内首创,跟“光荣使命”一样,卖个7,8,十块,完全可以。。

先出测试版本,试试市场反映

荣誉
人气
评议
聲援你一下
大愛三國志9的大地圖玩法

荷兰 替补 克鲁伊维特

荣誉
人气
评议
{:7:}地图的既视感。。感脚是三国群英传、云和山的彼端+天之痕的地图,看上去还行了。

荣誉
人气
评议
好的话会被破掉。。。。