注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Kakit_Cheung

[讨论] 我是搞游戏制作的,如果我制作一个“全球地图”+三国9玩法的游戏,能卖个钱么? [复制链接]

荣誉
人气
评议
dcxxinyx 发表于 2013-6-23 17:29
任命‘领主’?好违和的感觉!

违和?

荣誉
人气
评议
楼主把太阁6整出来,150我也买

荣誉
人气
评议
bosh953 发表于 2013-6-23 17:49
只是头像的问题,涉及到版权问题,不知道你们怎么处理~~~

头像暂时还是借用开发,具体头像已经请了广美几个学生话的了。不需要自己的风格,反正模仿三国12重新画,做到神似形不似就最好了。

荣誉
人气
评议
里溪的熊 发表于 2013-6-23 16:44
这个肯定会支持,15元价格算是很便宜了,我的意见的先开发东亚地区,加入东亚的国家、人物什么的就可以了, ...

我们的想法也是,就是做好之后,以卖剧本为生。 上下五千年的剧本,应该可以糊口。

荣誉
人气
评议
Kakit_Cheung 发表于 2013-6-23 17:52
头像暂时还是借用开发,具体头像已经请了广美几个学生话的了。不需要自己的风格,反正模仿三国12重新画, ...

恩,开始只要有个大概就好,~慢慢精益求精~~主要还是游戏的可玩性~~~我相信对着游戏的热爱,对历史文化的热爱是能做出好游戏的~~~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
看了图,画面有点不乐观,系统我很喜欢。这个图太花哨了,我觉得把地图上那些奇怪的圆形发光物体和石碑一般的东西都去掉较好。另外的问题,是这样散着做真的没意思。成吉思汗有个中心,就是成吉思汗。而这个游戏却缺少一个中心,也许我们可以就做成吉思汗,做蒙古帝国,把时代定在南宋,元,明初。

成吉思汗的历史代入感很不错,有各种各样的事件。希望此游戏能够沿袭。

最后,应该去除所有帝国时代2的元素,风格太不搭配了。可以寻找一些风格更搭配的图来做营帐,我觉得不难找,三国群英系列里面本来就是有的。

希望楼主能够回复我。
我的论坛升级失败彻底消失了……

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
Kakit_Cheung 发表于 2013-6-23 17:54
我们的想法也是,就是做好之后,以卖剧本为生。 上下五千年的剧本,应该可以糊口。
...

我看要卖的。只要BUG不太多,及时推出补丁,那么这个游戏至少不会被差评。15元的话,少了点,我觉得即使50元,这个论坛里至少有一大群要买的。我们也可以帮着推销下……

荣誉
人气
评议
正则灵均 发表于 2013-6-23 17:55
看了图,画面有点不乐观,系统我很喜欢。这个图太花哨了,我觉得把地图上那些奇怪的圆形发光物体和石碑一般 ...

是的,地图风格真的很难拿捏准。地图的一些的元素,我会继续优化,毕竟还没有到把原创元素代入的阶段。关于找剧情线索,中心。我是比较贪心的,3世纪、10世纪、13世纪都想做。还希望有人可以做南北朝、隋唐、五代十国的MOD。

~ § Tachibana Kanade § ~
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【制作】
正六位下 左近將監
アインハルト·ストラトス

★★★★★★

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
如果好玩15块完全可以接受{:45:}

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
Kakit_Cheung 发表于 2013-6-23 18:08
是的,地图风格真的很难拿捏准。地图的一些的元素,我会继续优化,毕竟还没有到把原创元素代入的阶段。关 ...

先做一个中心吧,13世纪怎么样?

荣誉
人气
评议
luofengzi01 发表于 2013-6-23 17:32
还有后宫

必须要沿袭国祚阿

荣誉
人气
评议
Kakit_Cheung 发表于 2013-6-23 20:08
是的,地图风格真的很难拿捏准。地图的一些的元素,我会继续优化,毕竟还没有到把原创元素代入的阶段。关 ...

朋友,如果这个作品的游戏性好的话我也很乐于用你制作的这个游戏做相关某时代的mod。至少看图片我个人是比较能接受的。PS:本人也是游戏制作行业的:)

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议

最主要还是画面 现在画面党最多

jeo

荣誉
人气
评议
看了图,同意正则说的,地图上那些奇怪的东西还是去掉吧
此外,应该画上路的,野外全是花花草草,太奇幻了

城主应该叫太守,刺史什么的,叫领主太奇怪了

最后,还是强烈建议,不要做全球的,就把中国做好就行了。。。还有就是希望史实武将和君主都可以生架空子嗣

荣誉
人气
评议
正则灵均 发表于 2013-6-23 18:11
先做一个中心吧,13世纪怎么样?

大航海时代? 文艺复兴?虽然是全球性了,但是貌似中国的已经开始不是举足轻重了。

三国呢,大家熟悉,如果某诸侯统一了中国,手上一定有一两百万兵,如果能去和波斯、大食、西匈奴、罗马帝国、日耳曼他们干一场,应该挺热血沸腾的。

而北宋末年呢,是中华文化最顶峰的时代,不想错过。所以,唯有全包了。

三个剧本都会做。

荣誉
人气
评议
nailchen 发表于 2013-6-23 18:18
看了图,同意正则说的,地图上那些奇怪的东西还是去掉吧
此外,应该画上路的,野外全是花花草草,太奇幻了
...

请许我任**,全球地图我是坚持的。 不过奇幻的东西,我会去掉他的。关于领主这个名称,由于全球,只能找个通用的名称。当然,以后可以做到不同文化圈有不同的称呼的。

荣誉
人气
评议
Kakit_Cheung 发表于 2013-6-23 18:19
大航海时代? 文艺复兴?虽然是全球性了,但是貌似中国的已经开始不是举足轻重了。

三国呢,大家熟悉, ...

说真的,三国君主打罗马这种太奇幻太出戏了,完全没有代入感。而且贪多不烂,那么多西方文明的国家,全部是另一套政治军事**,很难兼顾,更有头像这种巨大工程。。。真心希望先就自己的能力,做一个中国朝代的剧本,比如三国或南北朝,先投放出来,如果15圆淘宝售卖,没准可以获得比较好的销量和口碑,届时再扩大规模不迟。。

另外,如果配合修改器,让玩家自定义参数更好了

荣誉
人气
评议
国产游戏 40元钱我能接受,好玩的话,出就买,15块钱真心不贵,LZ好好做

荣誉
人气
评议
另外问一下,有没有具体的发售日期啊
已有 1 人评分人气 收起 理由
Kakit_Cheung + 1 九月内啦!!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不说别的,光用这些个光荣头像,光荣要找你你这游戏就出不了。
毕竟正式出版卖钱和自己业余做做不一样。