注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[讨论] 【TT】【战术】FM球队和球员各项战术指令探讨!一起来吧! [复制链接]

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zhuloveyou2008 于 2009.9.21 23:11 发表
从接触FM以来都是一贯风格,开场猛攻,且不论主客场,不是你死就是我亡,占得先机就一棒打死。落于下风就鱼死网破。。。基本开场在18以上。。。 ...

话说这让我想起了某些鱼腩开场就死守、拖延时间

荣誉
人气
评议

回复 #108 Tottiseiya 的帖子

个人觉得单纯看节奏太过单调,如果短传慢节奏打得流畅,比赛视觉效果依然很快。。反而快节奏的打法如果总是被断,那就很慢了。。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zhuloveyou2008 于 2009.9.21 23:17 发表
个人觉得单纯看节奏太过单调,如果短传慢节奏打得流畅,比赛视觉效果依然很快。。反而快节奏的打法如果总是被断,那就很慢了。。

环环相扣嘛,很多战术指令都是密切相关的~

荣誉
人气
评议

回复 #109 Tottiseiya 的帖子

哈哈,典型的对立面! 话说回来,足球嘛!没有进球还打个屁啊!

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 zhuloveyou2008 于 2009.9.21 23:19 发表
哈哈,典型的对立面! 话说回来,足球嘛!没有进球还打个屁啊!

遇见那种球队我直接设置为心态20、防线20、拖延时间1

荣誉
人气
评议

回复 #113 Tottiseiya 的帖子

就怕对方门将突然的“布冯”附体。。。久攻无果。。。且对方一个反击让我走到解雇边缘。。。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 zhuloveyou2008 于 2009.9.21 23:25 发表
就怕对方门将突然的“布冯”附体。。。久攻无果。。。且对方一个反击让我走到解雇边缘。。。

这个可以有

荣誉
人气
评议

回复 #115 Tottiseiya 的帖子

这个真的有。。。

荣誉
人气
评议
看来不能单纯用文字说出来了..的确涉及的东西太多了...

我也很喜欢偏激化,我的小棱形也被我设置宽度拉顶...不是他死就是我话,你压不住我来打我就压住你来打..

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 biner 于 2009.9.21 23:27 发表
看来不能单纯用文字说出来了..的确涉及的东西太多了...

我也很喜欢偏激化,我的小棱形也被我设置宽度拉顶...不是他死就是我话,你压不住我来打我就压住你来打.. ...

小棱形……其实这个我又差不多
我现在用41311,十字架中场,无边,但宽度也设置为15

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 zhuloveyou2008 于 2009.9.21 23:27 发表
这个真的有。。。   

确实真的有,我也郁闷过几次

荣誉
人气
评议
我用的曼联,也是暴力远射类型,所有球员均原班人马(只要无意自己走人就懒得卖),但是无论如何都解决不了贝巴跟鲁尼搭档进球的问题,基本都是靠卡里克远射跟纳尼远射进球。。。。两位前锋无论何时都在闹球荒,看看参考下心态设置能不能解决问题,我的打法为传统442

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.21 23:30 发表
我用的曼联,也是暴力远射类型,所有球员均原班人马(只要无意自己走人就懒得卖),但是无论如何都解决不了贝巴跟鲁尼搭档进球的问题,基本都是靠卡里克远射跟纳尼远射进球。。。。两位前锋无论何时都在闹球荒,看看参考下心态设置 ...

小胖回撤一些,不一定是位置后撤,心态、前插、突破、控制球等都可以实现
不过远射我倒是最喜欢
另外前锋不进球确实是个困扰了很多人的老大难,包括我自己,因为都被托蒂进了

荣誉
人气
评议
小胖我打右ST,后拉线,也就是从不前插。。。曾经有段时间每次副教练在打比赛的时候给我反馈都是:小胖崩溃了。。。我也崩溃了。。。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.21 23:37 发表
小胖我打右ST,后拉线,也就是从不前插。。。曾经有段时间每次副教练在打比赛的时候给我反馈都是:小胖崩溃了。。。我也崩溃了。。。

。。。 那换打AMC试试,不过AMC更难用,用得不好的话神也变成烂人一个

荣誉
人气
评议

回复 #120 lazyfox99 的帖子

说实话以鲁尼的能力,你可以参考一下TT用托蒂的范例。。。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 zhuloveyou2008 于 2009.9.21 23:41 发表
说实话以鲁尼的能力,你可以参考一下TT用托蒂的范例。。。

其实我用托蒂也不是一帆风顺

打得好就是8分以上甚至9分以上神一般的表现
打得不好就是6分上下徘徊的球队罪人

09的AMC其实都有这种情况,2个极端

荣誉
人气
评议
我一直没用过别人的战术包,我自觉得ST心态不宜太高,15足矣,免得442跟中场连接不上(没试过打有AMC的效果如何),但是无论盘带数据如何,让ST的带球突破放为中最好,单ST我认为是从不,不过那位叫阿邦拉霍的老兄例外。。。联赛杯决赛过完中场过后防,然后又回头再过一次中场。。远射死角得分,从此有了阴影

荣誉
人气
评议

回复 #122 lazyfox99 的帖子

俺觉得你一定要把鲁尼设置成组织核心或进攻核心中的一个,让他无论在什么位置都会有人传球给他,且控制球(那身体!不控制浪费 ),自由人接球。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.21 23:44 发表
我一直没用过别人的战术包,我自觉得ST心态不宜太高,15足矣,免得442跟中场连接不上(没试过打有AMC的效果如何),但是无论盘带数据如何,让ST的带球突破放为中最好,单ST我认为是从不,不过那位叫阿邦拉霍的老兄例外。。。联赛杯决赛 ...

我现在就用单前锋,心态20,突破经常,远射从不,前插直塞传中混合
进球数一般,不多不少,还是因为托蒂的原因

别人的战术包我也不用,再好也是别人的,不是自己的