注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[讨论] 【TT】【战术】FM球队和球员各项战术指令探讨!一起来吧! [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-9-22 00:10 发表

最近一直打单前锋,没办法,中场太多了,幸福的烦恼

我也很痛苦啊..以前从来不用小棱形,都怪曼联情结和我发现了有修改器的存在,我都忍不住把giggs,scholes,beckham都年轻了15岁,又想他们同时主力...思索了很久,只好用小棱形了..

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:17 发表
看来打字慢脱离组织了,我也去试试2个ST一个组织一个进攻,这样可能会好点

我发现一直在这里讨论,QQ都顾不上了

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 biner 于 2009.9.22 00:17 发表
我也很痛苦啊..以前从来不用小棱形,都怪曼联情结和我发现了有修改器的存在,我都忍不住把giggs,scholes,beckham都年轻了15岁,又想他们同时主力...思索了很久,只好用小棱形了.. ...

都怪转会费太多,害我把好多喜欢的人都买来了,导致中场囤积,只能打41311放弃边路了

荣誉
人气
评议
小菱形?我也是曼联情节,不过我有段时间我也撤掉了边锋,换上维罗索之类的人物打4321,同样的暴力远射,经常轰到对手球迷提前退场。。。那段时间感觉太好了。别人就是打451中场都感觉没我人多。。。后面不知咋的萎了。。打客场一直输。。。看样子对4321没摸透

荣誉
人气
评议

回复 #150 Tottiseiya 的帖子

一定是有美女吧  看你那后悔的样子 。话说这个帖子开得好,大家又能从中学到许多。在09快告别之际可以重新需找些不同战术激情。。 唉,玩困了,睡觉,话说我喜欢在床上关着灯想战术 [汗水]

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:24 发表
小菱形?我也是曼联情节,不过我有段时间我也撤掉了边锋,换上维罗索之类的人物打4321,同样的暴力远射,经常轰到对手球迷提前退场。。。那段时间感觉太好了。别人就是打451中场都感觉没我人多。。。后面不知咋的萎了。。打客场一直输。。。看样子对4321没摸透

4321正好防4231

荣誉
人气
评议
我现在买了巴洛特利,维尔贝克已经可以小露一脸了,准备重现科尔跟约克的时代。。。。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 zhuloveyou2008 于 2009.9.22 00:25 发表
一定是有美女吧  看你那后悔的样子 。话说这个帖子开得好,大家又能从中学到许多。在09快告别之际可以重新需找些不同战术激情。。 唉,玩困了,睡觉,话说我喜欢在床上关着灯想战术   ...

开这帖的目的正是如此
我也喜欢在床上想战术

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:26 发表
我现在买了巴洛特利,维尔贝克已经可以小露一脸了,准备重现科尔跟约克的时代。。。。

马切达呢?

荣誉
人气
评议
马叔我扔了。。我有黑人跟俄罗斯人情节。。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:29 发表

。。。 不喜欢用黑人,没有种族歧视,只是不喜欢而已

荣誉
人气
评议
原帖由 lazyfox99 于 2009-9-22 00:24 发表
小菱形?我也是曼联情节,不过我有段时间我也撤掉了边锋,换上维罗索之类的人物打4321,同样的暴力远射,经常轰到对手球迷提前退场。。。那段时间感觉太好了。别人就是打451中场都感觉没我人多。。。后面不知咋的萎了。。打客 ...

纯属个人观点,曼联不需要veloso...我有我的无敌废材...他在我眼里一直是dm的首选,他不是防线的最后一关,他的防守属性够用了,他传球也不差(盘带差,不带球呗.远射差,不远射呗.射门差,他又不进禁区,没差),再加上他那美丽的隐藏属性和那18的耐力,保证90分钟始终如一.
我一直很想介绍给大家,可是肯定很多人不会认同....

荣誉
人气
评议
话说回来,德罗巴那类的爆发跟身体素质都很好的猛男我一直没找到,不知hull从巴伦西亚租来的那位美国大叔如何,我又从来不看妖人贴。。。只相信我的球探

荣誉
人气
评议
原帖由 lazyfox99 于 2009-9-22 00:29 发表

我有半秃情节...大家都是同类......

荣誉
人气
评议
原帖由 biner 于 2009-9-22 00:31 发表

纯属个人观点,曼联不需要veloso...我有我的无敌废材...他在我眼里一直是dm的首选,他不是防线的最后一关,他的防守属性够用了,他传球也不差(盘带差,不带球呗.远射差,不远射呗.射门差,他又不进禁区,没差),再加上他那美 ...

难道是弗格森老乡?

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:32 发表
话说回来,德罗巴那类的爆发跟身体素质都很好的猛男我一直没找到,不知hull从巴伦西亚租来的那位美国大叔如何,我又从来不看妖人贴。。。只相信我的球探 ...

同样不看,强力中锋在我的维埃里之后就再也没有我喜欢的了 [伤心啊]

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 biner 于 2009.9.22 00:31 发表
纯属个人观点,曼联不需要veloso...我有我的无敌废材...他在我眼里一直是dm的首选,他不是防线的最后一关,他的防守属性够用了,他传球也不差(盘带差,不带球呗.远射差,不远射呗.射门差,他又不进禁区,没差),再加上他那美 ...

弗莱彻确实不错,不过DM是橙色的
我罗马把曼联的哈格卡里克弗莱彻奥谢布朗和维迪奇全买来了,外加曼联系的小贝和罗西,我有8个曼联人,我的罗马彻底成了罗曼联队了

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:34 发表

难道是弗格森老乡?

就是弗莱彻!

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-9-22 00:30 发表

。。。 不喜欢用黑人,没有种族歧视,只是不喜欢而已

当然,我最喜欢的人也是最不鸟我的人不是黑人也不是俄国人,是Luca Toni 无论长相,还是球队所需求的战术打法(两翼齐飞打传中)都十分和我意,可惜他就是不鸟我。。而且还快退役了。。

荣誉
人气
评议
哈格我不喜欢,我先在用的是blasi,感觉就是个中场绞肉机。。。