注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[讨论] 【TT】【战术】FM球队和球员各项战术指令探讨!一起来吧! [复制链接]

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:37 发表
当然,我最喜欢的人也是最不鸟我的人不是黑人也不是俄国人,是Luca Toni 无论长相,还是球队所需求的战术打法(两翼齐飞打传中)都十分和我意,可惜他就是不鸟我。。而且还快退役了。。 ...

我正好要打拜仁

貌似还是很好买的,我拿球探去考察过,显示“极其希望加入我的球队”

荣誉
人气
评议
问题是他就是不喜欢曼联,不知道怎么回事,无论怎么夸都不行,看样子是想在拜仁专心养老了

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:38 发表
哈格我不喜欢,我先在用的是blasi,感觉就是个中场绞肉机。。。

哈格不受伤的话还是很好的,我上次在火车上玩,他一场进了2个任意球
然后我是笑着下车的,别人一脸茫然莫名其妙

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:40 发表
问题是他就是不喜欢曼联,不知道怎么回事,无论怎么夸都不行,看样子是想在拜仁专心养老了

哦,可能是因为我是意大利球队,所以他愿意

荣誉
人气
评议
对,我发现哈格的任意球是一绝,25码内进球几率是球队里最高的(我队里AMR是瓦伦西亚,不是花驴),但是比起吉格斯。。还是逊色很多,30码外照样能进,可惜老将不是能场场上的

荣誉
人气
评议
不行了睡觉。。。明天还要上班,改天回来砌砖

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:44 发表
对,我发现哈格的任意球是一绝,25码内进球几率是球队里最高的(我队里AMR是瓦伦西亚,不是花驴),但是比起吉格斯。。还是逊色很多,30码外照样能进,可惜老将不是能场场上的 ...

哈格任意球16,吉格斯嘛,已成一绝
那场我是临时拿哈格打中卫的,搭档是36岁的马特拉齐

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-9-22 00:35 发表

弗莱彻确实不错,不过DM是橙色的
我罗马把曼联的哈格卡里克弗莱彻奥谢布朗和维迪奇全买来了,外加曼联系的小贝和罗西,我有8个曼联人,我的罗马彻底成了罗曼联队了
...

这个.....如果现实这样的话,那岂不是打起来....

荣誉
人气
评议
巴洛特利任意球18  在25码内基本都比不上哈格,难道有什么其他属性影响任意球属性?。。好了,我真的睡觉了

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 biner 于 2009.9.22 00:47 发表
这个.....如果现实这样的话,那岂不是打起来....

不会吧,都是职业球员,7-1那场已成过去,只是中国球迷依依不挠而已,球员虽然有阴影但我想没那么重,如果成为队友的话应该可以融合的,而且去梦剧场踢球一直是托蒂的梦想,尽管有不好的回忆,但说明托蒂对曼联是比较敬重的,既然托蒂都可以,那别的球员就更没话说了。
至少在游戏中没发现不和谐的地方

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 lazyfox99 于 2009.9.22 00:47 发表
巴洛特利任意球18  在25码内基本都比不上哈格,难道有什么其他属性影响任意球属性?。。好了,我真的睡觉了

射门、镇定等属性和部分隐藏属性貌似也会影响,胡乱瞎说的,没有依据

荣誉
人气
评议
哎呀...好像越说越跑题了......TT你该怎么收拾这个帖子呀..

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 biner 于 2009.9.22 01:23 发表
哎呀...好像越说越跑题了......TT你该怎么收拾这个帖子呀..

今天谈的是心态,看情况,还有东西可以讨论的话就继续心态,没什么了就转至下一个话题

其实也没跑题,这帖本来就随意,只是给个固定话题,并不一定要局限于这个话题,只要是FM尤其是战术上的东西,都可以讨论

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

建议大家可以对统一心态、阶梯心态还是自定义心态讨论讨论,说出自己的观点,这点是见仁见智的,没有绝对的标准答案,但在探讨的过程中可以互相参考,互相学习!

荣誉
人气
评议
心态我觉得还是分位置来定
如果统一了的话 压上进攻的时候我觉得对后防保护不好
打防反的话 如果突前的前锋心态也定的很低  那防反的机会可能就浪费了  
最好还是中场统一心态 来调控好节奏

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 Mapleleaf枫 于 2009.9.22 03:05 发表
心态我觉得还是分位置来定
如果统一了的话 压上进攻的时候我觉得对后防保护不好
打防反的话 如果突前的前锋心态也定的很低  那防反的机会可能就浪费了  
最好还是中场统一心态 来调控好节奏 ...

后卫线心态定得过低,那就会与中前场脱节了
当然如果只是适当相对低一点,还是可以的~
防反的时候前场个别球员确实可以考虑单独设置得高一点,有利于反击~

荣誉
人气
评议
所以还是分开来设置好~~~其实主要我是打两MC中场
我会专门分一个MC来心态较正常的再低点
这样他就会防守时候往后站点出现在两中卫前面进行帮忙拦截~~~所以我都是一屠夫加一抢断10-12的AMC~~~
还有就是这样他进攻时候 位置也会在另一MC偏后点来帮后场倒球传输

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 Mapleleaf枫 于 2009.9.22 03:18 发表
所以还是分开来设置好~~~其实主要我是打两MC中场
我会专门分一个MC来心态较正常的再低点
这样他就会防守时候往后站点出现在两中卫前面进行帮忙拦截~~~所以我都是一屠夫加一抢断10-12的AMC~~~
还有就是这样他进攻时候 位置也会在另一MC偏后点来帮后场倒球传输

我微调比较多,全部单独设置那太痛苦了,每次微调都要一个一个慢慢调
所以只有托蒂固定20心态,最多再加上MC、ST等个别球员单独设置
中场防守我是靠从不前插、逼抢经常的MC(或者直接DM)来实现的

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-9-22 03:23 发表

我微调比较多,全部单独设置那太痛苦了,每次微调都要一个一个慢慢调
所以只有托蒂固定20心态,最多再加上MC、ST等个别球员单独设置
中场防守我是靠从不前插、逼抢经常的MC(或者直接DM)来实现的 ...

我微调主要是微调球队的~~~逼抢和节奏上我会在半赛季后 直接在比赛里调...
对弱队像一开始用全场紧逼到后面没啥用~~~把逼抢拉到半场 会容易在中线附近断球
那时候他们队的中场都过了半场  这样组织进攻空间就很大了
心态我觉得比赛里经常调也不需要 就像你说的ST和DM DC调下 别的统一就可以

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 Mapleleaf枫 于 2009.9.22 03:31 发表
我微调主要是微调球队的~~~逼抢和节奏上我会在半赛季后 直接在比赛里调...
对弱队像一开始用全场紧逼到后面没啥用~~~把逼抢拉到半场 会容易在中线附近断球
那时候他们队的中场都过了半场  这样组织进攻空间就很大了
心态我觉得比赛里经常调也不需要 就像你说的ST和DM DC调下 别的统一就可以

心态如果全部单独设置,那微调不就是要一个一个调了么,呵呵
个别球员单独设置的话,还稍微轻松点~

我托蒂逼抢1,前锋和后腰20,中卫一个5一个8,其余的全队统一,10-15不定,下雨下雪加强逼抢