注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区5月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

综合区是大家最喜欢的版区啦~无论是吐槽还是原创心得,都会找到和自己兴趣相投的小伙伴的共鸣。
很多陌生人都是在这里结识,而渐渐变为好朋友。
那么从现在开始,和大家分享你的心情吧!你可以在这里里记录下生活的点点滴滴,无论是心情的
记录,还是对生活的感慨,都可以写在这个日记本中~

日记贴不是签到贴,不要跑这里来签到!

请自己动手写日记!禁止复制粘贴其他内容!

在写日记的时候要注意:

日记本内禁止水贴和版聊,只可通过加人气的方式回复他人的日记
每人每天只能回复一次
“来签到” “13姨是八嘎”等无意义的回复也是不可以滴

还有禁止出现类似复制粘贴类每天内容都差不多的无意义混分

复制网上内容当然也不成。。

还有~严禁互刷人气、大小号刷人气

认真写日记的好孩子会得到日记管理员LTB的奖励~

~来和大家分享你的心情吧~

2014年:7月 8月 9月 10月 11月 12月

2015年1月 2月 3月 4月 5月  6月  7月  8月  9月 10月 11月   12月

2016年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2017年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

2018年:1月 2月 3月   4月  5月   6月    7月   8月  9月   10月  11月   12月
2019年:1月   2月  3月   4月   5月   6月   7月   8月   9月   10月  11月   12月

2020年:1月   2月   3月   4月   5月   6月   7月   8月   9月   10月    11月   12月

2021年:1月   2月   3月  4月   5月 6月   7月 8月   9月 10月   11月   12月

2022年1月   2月   3月   4月   5月   6月   7月   8月   9月   10月   11月   12月

2023年1月   2月 3月   4月   5月 6   7月  8月   9月   10月 11月   12月

2024年1月   2月    3月   4月                                                                               

游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
终于回来了

荣誉
人气
评议
板凳
今天5月1日了,不知道会发生什么事情

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
地板
昨日敝人感到非常的不舒服,
有人曾經肚子痛得在地上打滾,
全身忽冷忽熱,動彈不得,
最後拉肚子是血便啊,
我當時以為我真的是要到另一世界了,
當時我真的是嚇死了,
早上也是有類似的肚子痛,
我超級擔心的,
擔心的地方是要死不能,求生不得,
這樣的痛苦真的是非常人能夠忍受的啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议
终于放假了!!!虽然代价是两个调休 。。。
想到上班就沮丧。。。
感冒也还没好 身体不好精神也好不起来
一想到工作的事就掐自己!要改掉下班还为上班难过的**惯!!!

荣誉
人气
评议
五月好

荣誉
人气
评议
5月第二天了,心情不知道会怎么样

荣誉
人气
评议
5月二日,没去外面玩,玩玩掠食

荣誉
人气
评议
能不能不上班?我不想上班

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
除非是起來上廁所,
不然真的一天工作下來
都是坐著居多,
有次起來發現腰真的好痛
不知道是不是長時間同一個動作沒有動
問了身邊的同事,
發現大家都是有這樣的情況發生
除非下班有去運動伸展拉筋外,
大致上也不知道有甚麼其它辦法
可以改善這個痠痛感
還是真的要吃點甚麼保健品去改善嗎?
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
回归日常

荣誉
人气
评议
透过数据看消费 “五一”假期各地“烟火气”升腾 消费市场强劲增长

荣誉
人气
评议
今天5月三日,准备吃烧烤

荣誉
人气
评议
嘿嘿嘿

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
周五 就快要到愉快的小周末了,
和同事一同去麥當勞  
因排隊人數不少 猜拳贏的人  
負責去找、佔位子,(我為什麼要出石頭..)
一般  櫃台都是有  點餐區、取餐區吧,
幾位大嬸(姊)?  排錯輪到她時 才發現排錯就開始小抱怨,
幸好還是有理性的排到該排的位置。
(只是像個阿桑一樣碎碎唸  超討厭=.=)
排隊人數有些過多,都排到門口了 哇!     
之後 點餐區就分成兩排 加快速度咩,
因為多一排點餐而我是第2個
就順理成章請我去排囉  
呵呵,而原本我前面的大叔就有些生氣
說為啥他後面的人,可以先到別的地方先點餐,
之後為了不影響速度
我就笑著說大哥不然這邊你先排好了。
不接受 就算了, 還越發大聲  
說不是讓不讓的問題是気持ち(感覺、觀感的問題)...  
當下真是無言 ,而後面的鄉民
也跟那位大叔吵起來類似說
都大排長龍炒砂暁、欺負人之類....
最後我點餐 也就沒點嚕,  
感覺像肇事逃逸的走掉了,
順道打給同事 趕快離開案發現場。
『雖然天氣炎熱  脾氣也用不著這麼暴躁吧』
在想如果我沒說這句話 也許不會演變成這樣吧  
哀哀!!!!所謂的蝴蝶效應嗎
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天下了一天的雨

游侠之星

荣誉
人气
评议
无了奈了

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天聽到南部的朋友說要長時間到北部出差
然後就討論到這樣的出差是否有補貼
不然怎麼願意啊!!
朋友說公司給的條件就是每個月額外補9K
然後住都由公司處理不用擔心
看起來感覺算是不錯
聽說公司高管居然白癡說這補很多耶!!
不過算一算就是貼三餐費!!
感覺像是補辛酸
補很多那位高管怎麼沒有自動請纓啊!!
有的朋友知道也說很不錯啊!!
他們出差沒補貼不過都是短期3~7天
南部這個是要長期駐地預計2年起
GG感覺最少補10~15K還差不多
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
今天终于不下雨了