注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: TachibaraAyaka

[外网分享] 论第十一年我在玩什么(堆放汉化杂物/分享个人口味小物,以能吃为主 [复制链接]

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2021-4-11 18:47
好的,非常感谢!那我就直接修改那个物品了,请问可不可以指导指导我?因为只是私用,所以我不介意穿模问 ...

嗯?  是拿在手上的嗎?  我以為是家具..

你直接把物品傳到帖子上,我晚上回家再下載回去 看看能不能修改..
改物件方向花不了太多時間的,比在帖子上指導你 打一堆字又截圖的時間,夠我修好几次了..

是說.. 不一定能修改成功哦,我過去也有不少幫人修改失敗的紀錄,不要太期待哦...

荣誉
人气
评议
TachibaraAyaka 发表于 2021-4-11 20:34
大概是这套?
上衣
裤子

下载惹~ 跪谢~~

荣誉
人气
评议
TachibaraAyaka 发表于 2021-4-11 20:34
大概是这套?
上衣
裤子

啊 又仔细康了下,是这套  lz分享的那个就是这套吗

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2021-4-12 19:12
嗯?  是拿在手上的嗎?  我以為是家具..

你直接把物品傳到帖子上,我晚上回家再下載回去 看 ...

呜哇布偶君你是神仙吗?!也太好心了呜呜呜呜(嚎啕大哭)。。。主要那个物品是个用在kw里面的物品,还包含了我的个人xing癖,公开上传感觉有些不好意思啊

刚刚看了一下,论坛私聊是不能发送文件的吗?我想通过私聊发送的来着,泣
已有 1 人评分人气 收起 理由
sing05232002 + 1 我有回帖給妳啊..說要審核要等等啊...

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
elsie1915 发表于 2021-4-13 16:16
啊 又仔细康了下,是这套  lz分享的那个就是这套吗

可能是我记错了?立领的运动服还有个单上衣的这个,裤子应该还是用的前面那套的,大概【】

荣誉
人气
评议
TachibaraAyaka 发表于 2021-4-13 20:22
可能是我记错了?立领的运动服还有个单上衣的这个,裤子应该还是用的前面那套的,大概【】

哇 好哒~ 跪谢lz!!!

荣誉
人气
评议

丢了就跑,missyhissysjobcentre(自定职业)上的地铁运营业。
没有完全按照字面原意来翻译,所以也不考虑投汉化给原作者了。

汉化
自定职业需要NRAAS的career才能玩,详情可以参考隔壁岭子太太的职业汉化楼→[模组工具] 全部汉化,各种东西都可能有,主要是职业MOD,长期更新
工作场所当然就是任意的地铁兔子洞,从看门人和检票员做起,最后成为业界巨头那种套路。需要魅力/灵巧/运动,职业机会(事件)不少,有几个内容还挺有意思。

——

自订职业果然字好多啊,我翻一个没啥太多内容的地铁行业都是逐渐失去耐心.jpg,岭子太太太了不起了。

最近对自定职业上头,好玩~

强烈推荐岭子太太补完或者说重翻的嘛肥鸭职业,虽然各种词都发不出来但是职业特色操作真的太好玩了2333

sing05232002 + 1 論壇晚上好卡啊..給人气也卡住...

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2021-4-13 17:15
呜哇布偶君你是神仙吗?!也太好心了呜呜呜呜(嚎啕大哭)。。。主要那个物品是个用在kw里面的物品,还包 ...

為什麼右上角沒有顯示提醒..被回覆了都不知道..

嗯..
论坛私聊不能发送文件,然後百度網盤非国內IP不給使用,身為海外華人也很無奈中..

好吧..我剛剛去了loverslab 摸了一張武器圖 :

是圖裡的其中一個嗎?  妳跟我說一下,我試著去找找看這些武器的下落..

又可是..這個一橫擺不是整個手掌都穿透了嗎?  有沒有簡單的範例圖可以給我參考...   

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2021-4-14 22:17
為什麼右上角沒有顯示提醒..被回覆了都不知道..

嗯..

谢谢布偶君!居然还去帮我找。。。呜呜呜真的太好了。。。这样吧,我把东西的文件贴在这里,详细情况私聊和你说可以吗

因为布偶君已经帮我弄好了,所以文件我就先删了,感谢布偶君!

荣誉
人气
评议

学会跨网后 我下了好多好多 MOD啊  我甚至想去把 M2也下下来 我太喜欢模拟人生系列了

荣誉
人气
评议
xy纤羽 发表于 2021-4-16 02:06
学会跨网后 我下了好多好多 MOD啊  我甚至想去把 M2也下下来 我太喜欢模拟人生系列了
...

M2也挺好玩的~早年M3mod稀缺的时候我试着玩过2,不过还是更喜欢开放世界XDDD

——

之前的草稿簿有点小问题,因为制作年代太早,没有后期资料片版本出的新书类型。

对比电脑写作↓

不过也没啥影响,我试过了,能正常写空白的那几种。
这个要修复的话显然要有一定技术才能做,我就管不了了_(¦3」∠)_总之要不要用还是斟酌吧。反正我目前用着是没啥影响。

——

MTS上这个老磨坊果酱罐头站大修mod,自带中文,不过我翻来翻去也没看到翻译信息,可能是因为作者修改的官物所以自带中文?
这么考虑的话确实有一些没翻译的新增类型酱汁,原来的中文也有奇怪的地方,比如鸡蛋做成的酱叫炒鸡蛋啥的...诶那明明是煮出来的,难道不是东北鸡蛋酱吗,或者就算是做成鸡蛋沙拉那也不是炒鸡蛋吧。
于是我给它本地化了一下,不能说汉化,只是部分词汇本地化XDDDD

感兴趣的话见附件↓(官物老磨坊果酱罐头那个灶台是必备的,作者是在官物基础上进行修改与优化,并没有脱离官物本身)

*当然不喜欢这种风格又感兴趣的话可以点原址下载作者原来的版本,本身大多都有中文的。

——

另一个古老的小东西,MTS上的死亡笔记
汉化了一下

testingcheatsenabled on→buydebug on之后在除错模式-杂项里购买,放到地上手动捡起来之后才能随意拖放。

虽然说得很玄乎,但其实还是点包里的笔记本→选头像这样子。

*没效果的话搭配原址提供的补丁一起用即可。

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2021-4-16 01:48
谢谢布偶君!居然还去帮我找。。。呜呜呜真的太好了。。。这样吧,我把东西的文件贴在这里,详细情况私聊 ...

媽的发..

今天论坛中風了... 所有的帖子圖片看不到,附件也下不來,造就我滿滿的怨念..
等全部正常了,我再幫妳修,然後修好了再通知妳..  等我~

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2021-4-16 22:33
媽的发..

今天论坛中風了... 所有的帖子圖片看不到,附件也下不來,造就我滿滿的怨念..

好的好的,那私聊的消息能看到吗?

荣誉
人气
评议
TachibaraAyaka 发表于 2021-4-16 11:05
M2也挺好玩的~早年M3mod稀缺的时候我试着玩过2,不过还是更喜欢开放世界XDDD

——

哈哈哈哈那个草稿本我也有!我也注意到了它的问题。。。还有奶奶的罐头站我也发现有几个漏翻的,我自己也做了一版,不过一直是私用并没有公开过

另外阿凛你推荐我的帖我很开心!!
TachibaraAyaka + 1 自定职业真是太好玩了!

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2021-4-17 00:53
好的好的,那私聊的消息能看到吗?

委託人希望帖子內容能夠刪除掉,已重新編輯並清除內容..

TachibaraAyaka + 1 哈哈哈哈哈近视无码

荣誉
人气
评议
大佬 可以汉化一下这个MOD 吗 看起来很有意思啊
https://modthesims.info/d/655054/weddings-for-inactives-new-interaction.html

荣誉
人气
评议
xy纤羽 发表于 2021-4-18 19:00
大佬 可以汉化一下这个MOD 吗 看起来很有意思啊
https://modthesims.info/d/655054/weddings-for-inactives ...

来了来了,我也看到这个了,感觉替非主控家庭办婚礼这个创意挺有趣的,可以搞婚庆公司惹(然而无偿)

汉化

*我自己还没试这个,看原址描述好像之前有跳出的问题,但是那个做缝纫机和日记本的太太帮作者解决了?

以及我不是啥大佬,就是个几乎睡过了整个周末的懒鬼,叫我阿凛阿花阿橘都行23333
xy纤羽 + 1 厉害了,我的哥

荣誉
人气
评议
哈哈 其实我也一样 整天睡懒觉 然后吃吃喝喝玩游戏

荣誉
人气
评议
xy纤羽 发表于 2021-4-20 18:52
哈哈 其实我也一样 整天睡懒觉 然后吃吃喝喝玩游戏

毕竟春困秋乏夏打盹,冬天有冬眠

——

大家好我又来水...啊不是,我又来安利一些无关汉化的小玩意了。
个人偏好,都是体积不太大,而在这个限制下相对质量也不会太糊的类型。

——

先放一个野餐/便当组,很古老的作品,不能吃,纯装饰,但我挺喜欢,用了很多年。
至于原作者早就删博不见了,我至今仍未知道作者国籍。
(不过隐约记得是当初扒拉日系物件时搞来的,如今作者这删光博客的风格,大概率也是不安desu的樱花妹)

自己暗戳戳用着的package文件:

炸鸡便当

炸虾便当

三明治便当

饭团便当

樱桃

热水瓶与瓶盖杯

——

另一个很久很久以前就神隐的作者,RD。
我甚至没来得及见过原站啥模样,这家的作品都是从一个号称sims3公墓的备份网站扒拉来的,然鹅今年那个网站也没有啦。

今天扒拉点纯装饰的食材,前面的截图里也出现过的,这些东西↓

胡萝卜
玉米
蘑菇

附加看起来就很新鲜肥美的鱼

附加的附加,鹰酱快乐餐

——

以下是广告time——
嫌弃游戏自带的相框每次载入存档都会丢失图像不得不重新把相片拖出来再放回去吗?想要独一无二的挂墙内容,可又嫌弃自制挂画步骤繁杂耗费时间而且成品往往体积庞大吗?
douglasveiga大佬的自制挂画小工具+mod轻松解决这一切!→ [外网分享] 安利一款MTS上的简单粗暴自制挂画/海报利器,Posterset Loader Studio

有了它,你可以用任何冷门作品装饰墙壁(翻截图翻了二十分钟才找到个1年的图(。

甚至为你的主控家庭打造专属婚纱照

当然这是为了截图才全摆出来,实际上生活模式是这样子的↓

——

还是广告time
早年尚未丧失对邻国好感时期的日系建筑贴→[房屋作品] 发几个小地图用建筑,偏日式风格,全部library格式
如今完全出于个人喜好的主题奇怪的建筑贴→[房屋作品] 发点主题奇怪的建筑,地铁站/天桥/加油站/仿造等等

荣誉
人气
评议
是这样的,布偶君给了我409资源,据说新版本顺滑很多不会卡顿,老年机诚实心动。
然后我对比了一下409和现有的407汉化

诶好像只有主程序和动画更新了?而且动画部分完全没有可汉化的词条...?
S3Translate,启动。
不过也别报什么期待,我的为人吧,看我头像就知道了。