注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: TachibaraAyaka

[外网分享] 论第十一年我在玩什么(堆放汉化杂物/分享个人口味小物,以能吃为主 [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢

荣誉
人气
评议
xy纤羽 发表于 2021-4-1 02:01
我真的好喜欢 楼楼的汉化啊
每个都很有用
    楼楼可以分享一些 单独官方小物品嘛 就像口香糖哪 ...

诶为啥是安利官物……口香糖也不是官物啦。不过要说小巧实用的官物我推荐一个古老的动态风铃,11年9月的一个动态风铃,文件名windChimeMetal。
单独装饰物件没互动,但是挂在屋里子时不时就会随风动一下并且发出清脆的叮叮响,生活模式挂一个棒极了。

————
————

1,母鸡作物,可收获鸡蛋。

MTS原址,随手汉化版见附件↓(必备组件已经打包在内,测试1.67可正常实用)

2,基于楼上小母鸡mod改装的小猪作物,可收获牛排。
*虽然第一反应觉得猪身上收获牛排很好笑,但是想想起码不是直接收获香肠,我觉得这么一品,作者还是个挺严格的人。
汤不乐原址,文件太多懒得汉化,反正能种植的那几头猪系统会自动给你中文。

懒人附件提取↓(同样需要小鸡包里的必备组件)

测试图,两种作物都在装饰-雕像里找。

虚空收割

质量随机。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
sing05232002 + 2 才知道可收获食物,以為是裝飾.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

比前一层更纯粹的小物安利层。

Arsil随身墨镜。
不用进CAS,购买模式买了以后生活模式拖进包包里,就可以随时想戴就戴想摘就摘啦。
并没有什么地方可以汉化的懒人附件通道↓

需求的TSR墨镜单品已经转package打包在内。需要S3P格式可以点原址去TSR下载。
购买模式-装饰-杂项,39模拟币。(如果是以美元为原型那可真贵

不知道为啥显示两个,我把两个都买了,右边那只是可以拖进包里用的。

点击使用,耶~

——

安利一下ATS3上的大方桌,真的很能放。

虽然不能放电脑,但能正常用餐就挺好。

————

还有点流量,挂点那种作者已经删博客而且没有人复刻的mod吧。

——

上古失物,Heiret家兔耳,也不知道作者删博有没有十年了。
我好像每年都看到有人求。虽然如今兔耳也不少,不过确实这一对比较可爱。

五年前的使用图。

——

puchihouse的男发x3,作者已删博。

文件太大走度盘链接
提取码:2333

里面每个文件有放对应图片。

——

还是puchihouse,CAS拉杆x2。
(1)面部阴影减轻拉杆,适应于捏刻板印象亚洲角色。男女通用。

也是五六年前的古老试用图,人物脸上感觉迷之二刺螈啊不平面化的效果就是这个拉杆的用途,不是我P的。

(2)2.5次元拉杆,仅限青年男性,效果如图。

三个拉杆一样用途,只是脸型不一样。

——

以上两种拉杆的汉化版
所爱翻山海 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

韩国作者,原博客rain-blossom,博客删光,没有指向其他新地址。大概率是退游了。

韩系(感觉跟日系一个样子)校服,男女混合打包,每个文件都有对应图片。

链接:https://pan.baidu.com/s/1raEkXctnVVUAdVKQTVSXJw

预防针:
①远古作品,建模贴图和现在的作品比都相对粗糙,总之慎用。
②男装身体建模很纤细,真就很韩剧欧巴的味道,穿在如今我喜欢的肌肉毛子男娃身上简直百草园。
③女校服领子是单个acc,需要自行搭配。
④和很多所谓青少年通用的服装一样,作者只是在青少年上打了个勾,实际上并没有做针对青少年体型的改动,所以teensims穿了显示的是成人体型。如果穿青少年适配的鞋子,那么脚踝有裂缝;如果穿青少年适配的下装,那么腰部就有裂缝。

虽然说了一堆缺点但事实上我个人很喜欢这套校服。
作者审美好,每个都是她自制的建模,加上采用的版型好看,改色通道做的到位,整体下来自行发挥的空间很大。
颜色配好了安排给镇上的学院风妹子和青少年穿,生活模式下效果还是很好的。

不爱截图真的是个坏毛病。

不戴领子也不错看。

都是两三年之前的生活模式老图

——

因为不懂韩文加上年代久远,所以以下两件单品不确定是不是同个作者,如果搞错了传了其他现役作者的mod还请通知我删除下载。

——

带插排的毛毯。
我可能真的很喜欢插排,不知道为什么只要给娃子屋里头放上插排代入感瞬间暴增。

链接:https://pan.baidu.com/s/1BghI6V-zmzxz3QySSlV62Q

——

男发x1

链接:https://pan.baidu.com/s/1hCTDcBS-8BHwtf_NXPRqNw

荣誉
人气
评议
母乳喂养婴儿,原址这里繁中汉化

——

测试

mod本身并没有自带动画。也没找到其他人做的动画。所以这就是一个非常健康绿色环保的全年龄mod呢。

其实我记得好久以前看见有人转载过,转的人有没有汉化也不记得了。啊无所谓了。

荣誉
人气
评议

这一层汉化的用餐心情强化mod,作者针对里面包含的生肉部分的追加。

如图有生鸡腿/生鱼/心/肝/生猪排/生牛排。
汉化

注意,这个追加包是专供那个mod的生吃肉部分的,并不能作为食材下锅,残念。
11楼汉化的版本是仅限异能种族(吸血鬼狼人etc)能吃生肉,所以对于只玩人类的我而言,不能下锅瞬间索然无味

感兴趣的话可以原址下全民能吃生肉的版本,我就算了,大学时期的寄生虫选修课令我至今都极度反感生食肉类和水产。
e224464 + 6 哇啊啊啊吸血鬼族福音!!!!.

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议

亲测完全不需要拉杆的大熊猫/小熊猫/浣熊。
作者MTS主页

作者竟然没有写任何需求拉杆的这份高冷举动勾起了我的好奇心,下载了进游戏一测,好家伙,真的不需要拉杆耶。
仅仅用游戏自带竟然也能捏得又贴合实际又可爱,这就是神仙太太吗我爱了。

以下测试图和懒人传送门。

懒人附件通道↓(.sim格式,无cc,放到文档\Electronic Arts\模擬市民3\Savedsims夹里直接用)
小熊猫(红熊猫)
大熊猫(大)
大熊猫(小)
浣熊

小熊猫还原度最高,浣熊比游戏自带那种养不熟的可爱得多。
小熊猫小浣熊和大熊猫(小)用的是小型狗体型,跑跳玩起来超级可爱;大熊猫用的大型犬体型,腿长了点比较诡异,但是面部塑造绝对赞,如果有装动物拉杆自行缩短腿也许就会好了。
大熊猫小熊猫都是宇宙第一可爱的动物。(当然也是现实里一辈子撸不到的国宝

啥时候能在游戏里rua北极熊和海豹我就袁满了。

荣誉
人气
评议
一点生活模式返图。

田园生活(伪)

然后发现布偶君的栽种盆完美适配种植母鸡嘿嘿嘿~

下面的带鸡蛋鸡窝是其他地方扒来的单独装饰物,按住alt放置即可。

——

一点杂物

帮一个朋友找的透明雨伞,pocci家的。跟正常雨伞一样用。

——

同个朋友需求的sims3 MMD动作备份
度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1imjlYgpeVSMkfcg6Coh4BQ
提取码:nxa7

转换作者博客,虽然没删但是需要魔法所以擅自分流。

——

先到这里。最后是最近的一点小爱好,收集熊熊,嘿嘿。

已有 2 人评分人气 收起 理由
所爱翻山海 + 1
sing05232002 + 3 避孕套! 還是藍色包裝的!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
TachibaraAyaka 发表于 2021-4-3 15:28
一点生活模式返图。

好擔心,看妳很努力在分享,可是面對現在的年輕人 拿完東西就跑的風氣,怕妳很快也會心灰意冷掉...

那個,
我看到妳有使用兩個頭髮是我沒有的 :

我剛剛去把這兩個頭給下載回來了,這一兩天我把頭髮減肥及優化後,再讓妳下載回去玩.

改好了..
花了点時間,終於把這兩個頭控制在 2MB 以下,也順便把馬尾那個穿透耳朵的問題給修好了,快拿回家玩.

下載 :

下載 :
已有 5 人评分人气 收起 理由
所爱翻山海 + 1
sunny077 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
suan5243 + 1 可以,这很强势
546982372 + 1 高端大气上档次
TachibaraAyaka + 1 爱你!优化超级棒XDDD

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2021-4-3 23:00
好擔心,看妳很努力在分享,可是面對現在的年輕人 拿完東西就跑的風氣,怕妳很快也會心灰意冷 ...

终于看到布偶君这条回复了,爱你!本来就很喜欢这俩脑阔,然而确实各有各的问题,我好期待布偶君的优化XDDDD

其实还是三代玩家人少的关系啦,别担心,我不在意回复不回复啥的,毕竟都不是我原创2333

本来这楼只想放汉化,不过有些喜欢的好东西还是忍不住自说自话地安利一下,所以渐渐变成综合分享楼了。
不知道改标题会不会进审核会不会导致帖子一时不见于是没改标题_(¦3」∠)_

其实我原本以为现在还在玩3的朋友都是老油条了,啥啥都精通不需要汉化与安利的;
然而在其他平台结实了一些新朋友后才明白,毕竟每个人性格和行为方式不同,所以即使是现在的三代玩家也依然有不会找mod或根本就不怎么用mod的,当然也有和新入坑的。
这样一想,我觉得像这样分享一些偏门小东西和热门常用的汉化,还是有意义的~

题外话我之前不是在这边发过自己早期的一些日式建筑嘛,没啥要求直接放网盘那种,所以当时肯花时间打字回我的不多,而且大部分都是老朋友老面孔了。
然而最近重新分享东西用到那个网盘时无意中看到,那堆建筑的下载次数都在三位数以上。就,挺意外的,原来还有这么多人潜水。也挺不好意思的,都是基于日剧漫画动画和游戏的不成气候的粗糙仿制日式罢了。
我又跑题了。

人老了不大爱摆拍和截图,最近一次摆拍还是一年多之前↓
当时准备的新主控。然而之后疫情关系就没什么余力玩游戏,现在重玩get不到当时的爱好,就换了新妹子,就是前面楼层里出现的青花瓷旗袍妹。

——
——
——

光唠嗑不放东西也不太好haha,分享一些兔女郎套装吧。大部分来自某个不存在的境外论坛。

之前扫了眼求助区看到有人想找兔女郎,然而一看发帖时间隔了几个月呢所以就没回。万一人家楼主早已找到了或者干脆就没在玩了,我突然蹦这么个来自500年后的回复,那岂不是很尴尬。

——

先是单衣服(三件衣服均自带腕饰领结和兔尾巴),从左到右的顺序

左1,基于JoshQ的兔女郎衣的健全(?)改版

中间,LS的花花公子版本兔女郎

右1,Nonsequitur的自制兔女郎衣

——

各种兔耳

1,JoshQ的兔耳,

2,Heiret家兔耳,

在23楼中间

3,汤不乐上的单品兔耳,作者traelia

4,忘记试用的Nonsequitur的兔耳,也就是右边那件衣服同一套的。

袜子应该不用了吧。目测要审核,溜了溜了。

荣誉
人气
评议
我自己的回复和布偶君的回复都在审核中暂时看不到233辛苦审核君了假日还要干活~

——

布偶君的优化发型真的是太棒了,在完全不影响观感的前提下体积压缩得相当小巧轻便~

——

然后看到布偶君就想起来我忘记了什么。

布偶君推荐的MTS上的切换衣物mod,小巧轻便没冲突的纯脚本类型。
试用非常愉快,不像NRAAS那样要点一层层多菜单也不像白日梦一样卡(我曾经留了白日梦很久就为它能一键换装)。

随手汉化

——

提到这个就不得不提到另一个纯脚本mod,模拟人回家后自动换回日常装
这个没啥好带图的,就是个设置。我个人很喜欢,用了好几年了没任何问题,对于喜欢捏人自建小镇的玩家来说很有用。用了以后再也不会看到满街丑巴巴的职业装。
只有回家后才会换衣服,所以不会影响居民在节日/泳池/健身房啥的外观。在工作场合也能看到他们正常穿着职业装。
懒人附件通道

没流量了,这回真的溜了。

荣誉
人气
评议
我回来啦  楼楼说的风铃好心动啊 有没有链接啊

荣誉
人气
评议
楼楼好棒 我最近就在找校服

荣誉
人气
评议
xy纤羽 发表于 2021-4-5 04:10
我回来啦  楼楼说的风铃好心动啊 有没有链接啊

我试试不分卷能不能上传附件

已有 4 人评分人气 收起 理由
所爱翻山海 + 1
sunny077 + 1 感谢分享~
yiqiaoren + 1 可以,这很强势
sing05232002 + 3 這下载次数好感人..

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
同志们,有大米啦!有大米啦!有大米啦啦啦——

食材上新~~从此有!大!米!啦!

MTS上的食谱食材大修mod,细化了食材分类,合理化了食谱内容。
食材如上图,食谱改动类似这样↓

文件不大,看图也晓得更多是用游戏本身做菜时菜板和托盘里那些模型做的。
但是增加的内容作为亚洲人我太爱了大米耶,有大米了!还有紫菜!牛奶!哈密瓜!虾!嘿嘿~

附件已汉化。

荣誉
人气
评议
谢谢lz!实用又好看!!

荣誉
人气
评议
楼主分享的mod都好可爱

荣誉
人气
评议
TachibaraAyaka 发表于 2021-4-5 11:07
我试试不分卷能不能上传附件

谢谢 收到啦 马上去游戏试试

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
提取了一点官物单件,因为不喜欢整包整包安装大量一辈子不用的衣服和头发。讲真官物头发不说了,衣服质量虽好但是款式太少有能让我喜欢的了。还有家具,官物家具真就是好看的好看得要命难看的难看得要命,审美两种极端横条。
个人习惯,都是package格式。方便不用的时候随时删。

——

从小的开始。

蒙特城集市提取的单独柠檬作物

不需要柠檬摊位和任何蒙特城组件也能用。

同上,茄子作物。(有了自定义料理可以炒地三鲜了嘿嘿嘿)

波西米亚种植包里纯粹的可种植可下锅的坚果与水果,黑莓蓝莓可可豆桃子等,没有烦人的家具和衣饰。