注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] (第一期)岭子的全部汉化帖,几个职业相关mod [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

大家有问题请去新帖提问,这个帖里我的回复经常被吞!(泣)

由于系统bug,这个帖子没办法再继续往后更新了,所以我另开了新帖作为第二期,以后应该也会有第三期等等。

第二期链接:https://game.ali213.net/thread-7053179-1-1.html

注意:
1. 之前下载过本帖提供的“精明卖家升级版”和“手办娃娃”的朋友,由于“精明卖家升级版”已被改良重制为“ani的商业系统”,请移步我第二期汉化帖的67楼下载。由于手办娃娃也使用了精明卖家升级版的系统,所以我也在新帖中一并重制了。
2. 之前下载过本帖提供的“黑手党家族”和“暗杀技能”修订版的朋友,由于我最近测试时发现之前翻译它们的人还是有错译之处,所以我再次翻修了它们,请移步我第二期汉化帖的114楼下载。

本帖目录:
沙发层:【汉化】正经工业烤箱以及配套菜单的升级版(ani出品)
板凳层:N家基础职业mod链接(由egureh巨佬整理,非常值得仔细研究
地板层:【汉化】漫画家职业
8     楼:【汉化】酒保职业
68   楼:【汉化】魔法师公会职业
109 楼:【自制】超自然研究社

原一楼内容如下:

我还是第一次来论坛发帖,其实这个游戏到现在已经玩了快十年了,但之前一直都是自闭式玩法(不找资源也不逛论坛)哈哈哈,现在想找更多的东西来玩,所以来论坛了。

我不太清楚论坛有没有什么规则,所以如果发了不应该发的资源的话请告诉我,我会尽快删除的。

这个帖子的内容都是我收集的一些mod,有一些是我自己完整汉化的,还有一些是已经被大大们汉化过了,但是汉化得不完整,或者有字显示不出来的。我把它们修正了,发在这个帖子里。

这个帖子里所有的汉化资源,只要我找得到来源,我都会把地址贴上。

关于汉化的这些mod,因为东西比较多,测试起来真的很麻烦,所以如果大家在使用的过程中发现有什么问题,请一定要告诉我,我会修改的。

已有 12 人评分人气 收起 理由
lynn0932 + 1 感谢分享~
Starfishhh + 1 狂拽炫酷吊炸天
xuankki + 1 可以,这很强势
1596284132 + 1 我也是醉了
安全杀毒 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
坪川无闻 + 1 感谢分享~
爱河童的墨夜 + 1
快乐懒猫 + 1 狂拽炫酷吊炸天
生菜123a + 1 感谢分享~
TachibaraAyaka + 1 可以,这很强势
今朝醉22 + 1 狂拽炫酷吊炸天
4604gd + 5 可以,这很强势

总评分: 人气 + 16   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

首先是我做的第一个汉化,是正经工业烤箱以及配套菜单的升级版。资源是从这个帖子里抠过来的:[轉MTS] 加強餐館功能 (可雇用指定廚師和侍應) https://game.ali213.net/forum.ph ... 33&fromuid=23848167

如果你之前装了上面这个链接里面的英文版的话(我记得文件名字是ani_Bistro什么的),把它替换成我汉化的这版就行。

有这个的话就可以自定义厨师和侍应了,换句话说也就是可以使用固定的厨师和侍应,不会再像以前那样自动分配了。我觉得是很可爱的小东西,非常适合想要开店的玩家(像我这样的)。

不过必须先安装照常营业餐馆的官方物品包,链接在这里:2013年7月中旬官方物品[照常营业餐馆] https://game.ali213.net/forum.ph ... 73&fromuid=23848167

汉化的东西在这里!正经工业烤箱以及配套菜单升级版:链接:https://pan.baidu.com/s/11GFrM2MJHVfwqxP68UR-ww 提取码:hzcu

注意:装了这个以后进游戏会有两个烤箱两个菜单,使用写了(升级版)的那个即可。官方原版的那个我不建议删除。。。因为我不知道删除的话会发生什么——反正它也不占地方是不是?

已有 2 人评分人气 收起 理由
Starfishhh + 1 可以,这很强势
晴云子 + 1 高端大气上档次

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳

后面几楼放的基本上都是职业相关的mod,所以要先安装好N家的职业基础mod才能装,N家的职业基础mod可以在这个帖子的二楼找到:https://game.ali213.net/thread-5179931-1-1.html

这个链接里有很多很好的mod,版本也比我之前发出来的要新,所以我把之前发在这层楼的职业基础mod删了,大家有需要的就去那个帖子里下好了。

荣誉
人气
评议
地板
然后我尝试做了一个我很喜欢的职业,漫画家的汉化。资源是从MTS上来的:http://www.modthesims.info/d/635308/comic-artist-career.html

是一个全职职业,加入地点是商业与新闻大楼,一共十个等级,需要写作和绘画的技能。有不少机会。如果大家玩的过程当中发现了什么翻译错误或者字显示不出来的问题请一定要告诉我。

汉化的东西在这里!链接:https://pan.baidu.com/s/19ETV_xBlt2akon7rcrgIKg 提取码:buiz

其实我很想把它发给MTS上面的原作者,也就是在原作者的mod里面直接加入中文,但是可能是因为我很蠢,我没搞懂怎么弄那些字符串啥的。。。老实讲我也就只是做做翻译,对程序方面真的是一窍不通。。。如果有大大能帮帮我的话真的感激不尽

已有 4 人评分人气 收起 理由
所爱翻山海 + 1
小篇篇 + 1 可以,这很强势
TachibaraAyaka + 1 漫画家我爱了
晴云子 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
辛苦啦~~支持~
-今天出英皇了吗?
-没有。

荣誉
人气
评议
好强啊 顶顶

荣誉
人气
评议
来给大神顶贴

荣誉
人气
评议
我昨天做完了酒保职业的汉化,资源来自MTS,和前面的漫画家是同一个作者做的:http://www.modthesims.info/d/635353/bartender-career.html

是一个全职职业,加入地点是小酒馆,一共十个等级,需要魅力、调酒术、运动技能。有机会。如果汉化内容有问题的话请告诉我。

汉化的东西在这里!链接:https://pan.baidu.com/s/1BWEek9EyuLbOSXM1oQArhg 提取码:e7n2

希望大家喜欢吧。。。我的启动器一直打不开,快把我弄得自闭了。
已有 2 人评分人气 收起 理由
所爱翻山海 + 1
minimia1015 + 3 太感動啦堅持M3的小夥伴

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好厉害!!感谢分享!!!

荣誉
人气
评议
前排前排,谢谢大大。

荣誉
人气
评议
十分感谢,能玩新职业了

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2020-3-27 20:41
再贴一个职业黑手党家族,这个不知道是哪位大大汉化的,真的太强了,文本量好大。。。有一个选择没有汉化, ...

大大辛苦了!!!感谢大大还在玩M3~~

荣誉
人气
评议
漫画家职业可太棒了,要不是手残这就是我的梦想职业(虽然业内都说苦

荣誉
人气
评议
哇感谢!漫画家太酷了

荣誉
人气
评议

雪落千岭 发表于 2020-3-27 20:41
再贴一个职业黑手党家族,这个不知道是哪位大大汉化的,真的太强了,文本量好大。。。有一个选择没有汉化, ...

雖然看得懂英文,但看到樓主有漢化,十分感動啊...還ˋ是看中文字順眼

荣誉
人气
评议
0202年了还能看到新的汉化功能mod,LZ真的太棒了非常感谢

荣誉
人气
评议
漫画家职业很棒啊

荣誉
人气
评议
感谢分享!!!

荣誉
人气
评议
感谢分享