注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 发几个小地图用建筑,偏日式风格,全部library格式 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

*如题,范围基本都在10*10~15*20区间。
*话是那么说但是30x30和64x64的也是有那么一两个的。
*要么用了很多cc要么干脆no cc,不过cc也都是package格式,我对S3P有心理阴影。含cc还是no cc我会分别注明。

——

总之首楼备用慢慢来_(:з」∠)_ 因为我宛若智障地载入地图对着流动拉面摊和大神社开灯关灯截图半天结果发现忘记开FRAPS了...

先放下其中几个建筑的图,等我哪天有力气了重新截图再补上漏掉的...

*重要事项:所有需要cc的建筑,我在放下载的时候会把cc一起打包在内,但有一位作者的比较特殊,就是这位作者 http://mkstudio684.blog.fc2.com/

kk Japanese misc包分流连接:https://pan.baidu.com/s/1Mbk7M8GuY-GxAYWdxnDAKA
提取码:v1ht

她家的这些东西我这几个房屋只要用到cc就一定会大量使用,所以提前放一下分流连接(这位作者现在专注M4已经把M3下载都删掉了_(:з」∠)_)
*重要事项:如果对我的房屋感兴趣想玩玩看的话,一定要先下这个mod包备好,不然会缺东西缺到彻底变样的

——

另,虽然没啥用但姑且还是说一下的library使用方式:
下载后解压,将package格式的library建筑文件放入【x:文档\Electronic Arts\模擬市民3\Library】内,之后就可以在编辑城镇模式里看到增添的房屋了。
若是有cc一起打包的建筑,library文件和cc文件我已经分成不同的文件夹,下载后请稍微注意一下即可。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分人气 收起 理由
yangyun19950828 + 1 可以,这很强势
yiqiaoren + 1 可以,这很强势
e224464 + 2 這些房子也太棒了啊!!
sing05232002 + 1 不敢插樓回覆,怕破壞你的發帖順序,先給人.

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

自己的帖子自己都看不到图。信我一句血泪教训千万别用长*宽带。

——

10*10居酒屋(放了食物收银机,可实际用)用地类型打发时间。
用地价值1.9w多点。希望收银npc上下班时间稳定的话改成Java小屋之类的也阔以。

平面图。

你看一点都不骗人的,就是10*10大小。

店内1

店内2

其实我一直不太理解为什么日本人喜欢饺子+拉面一起吃...
以及最近二刷卖房子的女人第一季,最大感想就是:吃煎饺配冰啤酒也不会造成任何不适的人,肠胃真好啊。

店内3

↑炉上的那条烤鱼我尽力了,放是能放上去,但是再次载入建筑就消失不见了。

其实这个建筑可以改成居住用,我之前玩一个仿制军舰岛的老地图的时候主控就住这里,是把小院掀了添了个3*3小卧室,把空啤酒箱子丢到外面然后在厨房添了炉灶。
10*10小屋子+tiny规格小地图住着真的爽到

最后,店门口。医药箱纯属个人习惯。

下载...大小超出了附件上限,度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1UHs878Qrr_9CGyXgu-5zDQ
提取码:81oa
library文件,以及除首楼外的其他cc已包在内。
*高亮:这块用地需要首楼的mod包支持,不然会变成小盆栽店(误)的。

——
更新几张当初住在这里的截图。小院改成了3*3小卧室,当然用上铺的话还能放更多家具。

在这里烤肉吃还挺像那么回事的23333

右下角小头像的发型是不是很好看,是布偶君的作品哦超好看的妹妹头,一秒想起上野树里在《无间双龙》里扮演的钢铁女警了。上野树里真好看!(跑题

荣誉
人气
评议
板凳

布偶君我看到你啦嘿嘿嘿,没啥插楼不插楼的反正以我的lv要发分多天发才能发完_(:з」∠)_

——

吸取了昨天的教训我今天是提前把图压好了才来的。因为懒癌发作所以先把几个no cc的发出来。
这一层的房屋如果感兴趣的话直接下载了丢library即可,不需要首楼的mod包。(但我是全资料片,不记得具体都到用了哪些资料片的家具_(:з」∠)_)

——

1,30*30民宿。用地价值10w加点零头。
仿造草莓棉花糖ova里伸惠抽奖抽到招待券的那个,似乎也是横滨真实存在的地点?不过制作时间比较早,加上没有更详细的参考了,所以内部基本脱肛。
我在玩那种流浪汉起家的存档时偶尔拿它当开挂,真的只是偶尔,躲躲雨啊冰雹啥的。

首先是外观。

我自认为外观还是挺...还原的?

一楼,因为多少还是有点想还原的心所以没放床,放的是睡袋,充当地铺了。
厨房里有冰箱/小冰箱/烤炉/咖啡机。浴室是露天浴场,本来想用未来里的单向透视玻璃窗,不过没有窗框感觉不大好看。

接待室其实是拿来看书的。

不知流量够不够所以小院的图先不管了。其实院子里绕房子一周我塞了些水果蔬菜苗。
二楼。电视沙发啥啥的也在二楼大客房。小走廊里随便塞了台冰箱,其实本来是放了花盆的,不过非主控不能拿来种。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1mczL9ERIX8RGw2GtwYD7eQ
提取码:gvlj

——
2,20*15民宅,一家四口适用。用地价值6.6w左右,中产阶级家庭设定。
孩子从小学熊孩子到单身小青年都阔以。当然没孩子当客房也一样。

外观。

其实外形有参考男高里忠邦家的外观,也只是外形,从内部结构到院墙都是瞎搞的。
因为同样是做第一个地图时的早期房屋,所以忘记做日式房屋必备的玄关了。

一楼

没有车库,只有俩自行车位。不过后院的大小是塞的下停车位的。

二楼。子女卧室都一样,唯一区别就是一边的壁橱大了点大成了衣帽间。
二楼也有卫浴,熊孩子起夜不用下楼啦>w<

以及二楼可以看到自行车棚上头是爬藤架。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1GkWtXsVIsm86b-FHNnKg1g
提取码:kp6w

——

3,20*15民宅。用地价值8w,同样面向中产家庭。
同样一家四口适用,不过其中一间卧室偏重婴幼儿。
同样早期房屋莫得玄关。而且这个房子让我深切认识到,我的色感是死的。

外观。

一层。
温室的地毯是未来资料片带的那个可室内种植的地毯,所以不用花盆直接种在地上也可以。
其他好像没啥特色好说了...

二层。
本来放了冒险那个晾衣架假装有在晾衣服,不过想想还是让熊孩子多呼吸呼吸新鲜空气比较好,最后敲掉了。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1qAyAoamVs3YlOVL00--LXQ
提取码:cxs8

——

10*20迷你极简主义(?)小教堂。用地价值2.8w。
正如介绍文字所说,容纳不下太多宾客(也没有自助餐桌),或许更适合私奔。

外观。
右侧那排白桦树和薰衣草都是跟教堂一体的。

简单易懂的内部结构。有婚礼拱门,也有可以冒充牧师的演讲桌。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1f0V9BH-NN10q-rUGzUZfRw
提取码:ggnk

——

no cc旧物混更完事。接下来终于不得不去挨个扒剩下的每个屋子都用了哪些cc...
如果还有图片流量就今天继续,没有就明天见啦,感谢阅读,祝游戏愉快,掰~

荣誉
人气
评议
地板
佛了我的手癌了,ichico打成ihico就算了还能看出是漏了字母,izakaya打成izayaki是什么鬼,临也烧吗

——

还有点流量所以更一个10*15小神社。

如图cc鸟居和狐狸石像是必须的,都包在里面了。
摇铃铛用的绳子(?)和柱子都是MTS上armiel大佬的DIY木头组件,因为懒得分是哪一根所以全包在里面了。
其他的cc就只有灯笼了,首楼的kk Japanese包里的,不过不想用也没差,毕竟那玩意挂啥都行我就是没找到可以冒充许愿签的东西才挂的灯笼...

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Iar6RCZIVFaI0l1KDTAsRw
提取码:i1s6

*因为这个神社配上杀马特滤镜当缩略图效果太好导致我干脆把它当作鸽了两年的城镇的图标用了。

已有 1 人评分人气 收起 理由
lynn0932 + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
路过顶顶

荣誉
人气
评议
toutou888 发表于 2019-3-24 18:21
路过顶顶

谢谢~

——

更个老房子一号,10*15大小,可住三人+猫。
搞这个屋子的时候想到的家庭是“一对上了年纪的老夫妻和他们的单身猫奴女儿,正在担心女儿不谈恋爱只吸猫的问题”。
价格3.9w左右...作为老旧破屋贵是贵了点,但是反正白州美加老家又小又破旧不也价值2500万,像第一季那个宅男家大一点的都值5000万呢。(强行找借口中_(:з」∠)_

首先整体外观。

平面图一楼。

二楼平面图。

次卧是真的小,出来的时候脑补了女儿又希望早日带猫独立却又不舍得老家也放不下渐渐年迈没有她的帮助无论家务还是菜园都力不从心的父母2333
卫浴区域放大。

这回是只有一楼有卫生间,上厕所还得下楼。不是我没规划好,这只是老房子的不不方便之处呢(口胡

接下来是细节。
虽然有意做玄关但觉得这个面积下封闭式厨房+玄关实在太拥挤了,为了避免生活模式卡路径于是厨房墙敲掉一半,鞋柜改为放在一旁的楼梯正面。

洗衣机和书架和猫食碗。

厨房餐厅一体。各种物件都很有年代了。

这种破旧的老厨房的感觉我自己是很喜欢,大概是人老了_(:з」∠)_

父母卧室,猫窝和电风扇都在,还有没来得及收起来的暖炉。
因为房间太小,所以壁橱被打开了。

子女卧室真的很小,小到明明铺了榻榻米却还是用着上铺。床下有桌椅台灯和小书架(装饰)。

最后,在街道里的样子。

是的对面就是前面10*10的小居酒屋。这条街的设定就是很老很老,濒临拆迁。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1XISntqxqOFsQFuQdlJi1NA
提取码:8tf7

同上上,library格式,cc都已包在内,需要首楼的kkmod包。

荣誉
人气
评议

日式又木造的小房子嗎?  記得有很多玩家喜歡這樣子的建築,只是不知道他們還有沒在玩M3..  

然後看到你的 10 * 15的房子可以蓋成這樣,我有點感到羞愧..  
回頭看自己蓋的房子,因為追求遊戲順暢,厭惡各種家具讀取,玩到後來越來越像東南亞的村落建築,基本上能過夜就好了,已不求美觀了,甚至長年累月睡NPC家,連家都不回了..

題外話..  不要輕易的換掉論壇ID大頭照阿... 昨晚沒注意看還差點認做別人,之前的親切感也都歸零 要重新習慣了..

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2019-3-24 21:03
谢谢~

——

已经开心的下了KK mod包。话说,我才注意房屋的屋顶可以不一样倾斜度的嘛。我建房都没有注意到过。
thornel + 1 喜欢她家的话我安利pocci和noir两位作者~.

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2019-3-25 01:02
日式又木造的小房子嗎?  記得有很多玩家喜歡這樣子的建築,只是不知道他們還有沒在玩M3..  

应该已经没有多少了吧诶嘿,我感觉现在留在3的基本是比较偏爱无缝世界搞地图(受眉毛猫大佬安利的影响)和部分喜欢模三故事模式的玩家了。
玩游戏的时候当然是流畅至上才对,我这个装饰过度冗杂了,大概因为本来是要放在地图里的,所以有点“要拿出来给别人看的不弄得像样点可不行”的心情在里面8
其实这些小户型主要是受bug君安利的那个小地图mayumachi的影响,感谢bug君安利以及感谢那位地图作者让我明白了我之前没有意识到的日式地图重要元素,一是小而拥挤,二是乡村,三是铁轨以及头像啊哈哈哈不好意思造成困惑了,之前的头像是我自己照着《迷宫饭》里女主的招牌哭脸画的,自己的画看久了迷之尴尬于是我就随手换成正巧用到的表情包了。
这回换成了在其他地方一直在用的头像,几年内(漫画完结之前)应该是不会换了2333

——

另,这层真的不水,我今天带笔记本到单位了一会压缩压缩图片就更新后面的屋子。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2019-3-25 10:13
应该已经没有多少了吧诶嘿,我感觉现在留在3的基本是比较偏爱无缝世界搞地图(受眉毛猫大佬安利的影响)和 ...

每个人在游戏里的追求不一样嘛。你的房屋都已经算很精简的了。我喜欢给小人宅在家里,喜欢看到美美的装饰啦。
所以我的一个房屋顶别人一个大型城镇的大小。
过度装饰的花店
pocci,moi,milla,Luna,Noir and Dark Sims 3都是我很喜欢的作者。
NADS很多和风转换的家具。pocci很热门。他家的CC我基本全了。
就KK的日风家具很难得找全。毕竟比较老。很多资源都失效了。
还有RD家的CC,看到别人用。就很想找。

所以经常路过房屋帖都会进去看看。说不定就能找到自己的怨念物。

荣誉
人气
评议
顺便又从你的房屋里get到拼接房顶的技巧。

荣誉
人气
评议
toutou888 发表于 2019-3-25 14:49
每个人在游戏里的追求不一样嘛。你的房屋都已经算很精简的了。我喜欢给小人宅在家里,喜欢看到美美的装饰 ...

pocci真的是少女心代言人(指模三mod),而且神隐数年最近感人回归不说,明明已经去玩4了还是会把新作都3、4各来一套,人太好。
以及这个找不到旧物真的是深有体会23333 尤其是樱花妹,和各路基友多年混迹各种缺粮到饿死的冷圈经验告诉我,一旦看到喜欢的樱花妹公开作品,无论图文mod还是mmd视频,一定要眼疾手快立即保存下来,因为她们脱坑基本都会删博,暂时淡出可能会删博,跳墙头概率会删博,甚至被同一个人突然点赞太多也会直接删博_(:з」∠)_ 别国作者可能是时间太久网站挂了网盘挂了或者没有备份,但樱花妹十有八九是自己亲手删了个干净。
顺便提个网站 http://sims3graveyard.com/download.html 站如其名,模三(mod)的墓地,这里备份了很多原站不见作者也退坑的作品,包括早期的sugichaco、蛇足以及韩国作者heiret(她那代表作兔耳)。

——

(废话时间)

为了习合乱舞刷了一天5-4,啊好后悔当年多余的四花五花都被我刀解合成了,现在真的是130地狱泪两行。

我的意思是我没有跑路,只是咕咕咕而已。

——

下一个老房子,依旧是铁轨旁的10*15老旧小型住宅。用地价值4.9w,真是好险勉强控制在5w以下了。
外观。

背面可以看到洗衣机跟晾衣绳都在阳台,虽然不知道这个地方能不能真的晾干衣服。

一楼平面图。
这个建筑其实做的时候想法是和前面那个屋子一致的,因为前一个没有玄关让我有点怨念,这回特地做了下沉式玄关。
没有餐桌餐椅,这家人吃饭是在桌炉那边吃,用的是gigo家的座布団,配合noir的桌炉,可实际使用。顺便夏天闷死他们。
桌炉+暖炉...行叭我应该是去年冬天某个大雪纷飞的周末缩在被窝里做的这个屋子。(放弃找借口

二层平面图。如图榻榻米房间,强行放床就放了反正我最近看的漫画也好日剧也好似乎没几个人还在睡地铺...。
次卧虽然面积小了那么一咪咪,但是架不住人家有大成衣帽间的壁橱嘛。

懒得截更多图了,看不看得上随缘吧23333

下载链接:https://pan.baidu.com/s/17oKICgDtswqukzTTrAMbPw
提取码:q90l

相关cc已打包。另外需要首楼的mod包。

荣誉
人气
评议

老房子三号。依旧10*15,用地价值4w。
适用于带着一条单身狗的单身狗(指人。
当然想给这条单身狗找刺激的话,让他带着两三四条狗也..大概住得下吧。

外观。
这回终于有了正八经日式建筑元素:缘侧。就是日本ACG作品乃至电影电视剧里经常看到的,主角回忆童年回忆杀时,ta过世多年的爷爷奶奶一脸慈祥看着儿时的ta吃西瓜,屁股下面坐着的外走廊。
一位专注翻译2ch怪谈的大佬喜欢把它翻译成“边廊”,我觉得这个翻译很贴切,对于国人很形象也更容易理解。

一楼。啊忘记加字了,不过也没差,一目了然的玄关鞋柜,干湿分离卫浴,榻榻米起居室,昏暗楼梯间和小厨房。

二楼就是一人一狗的房间了。
诶狗怎么睡旁边的?没差啦,我家狗还会睡我肚子上呢。睡旁边也比狗压床强一点不是...
另有卫生间,就当是因为狗子不得不多一间吧。前有猫奴后有狗厨,这多公平。
右边是洗衣机+晾衣杆和杂物箱。预想的房主偏艺术气质,所以屋内有吉他屋外有画架。

换个角度看露台,同样爬藤处理。

背面没啥好说的。以及不要在意图上时常露一尾巴的电线杆和邮筒,那是地图带的跟用地无关。

侧面的缘侧放了桶子,大概是放漏水8

卧室细节。有牛奶有书包,是不是瞬间感受到了屋主的活力?(。

玄关细节。这个物主似乎蛮喜欢吃面的,门口有外卖拉面箱,壁橱还有泡面。

起居室,同样用的是桌炉+座布団取代餐桌餐椅。等到夏天就热死他系列。

小厨房,虽然小但是换气功能似乎完善,空气不会太糟呢。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1qt99lL0W5EQ29cSvc3kFBg
提取码:ibxu

cc已包在内。需要首楼的mod包。

荣誉
人气
评议

虽然搭理我的只有两位熟脸,不过诚实的度盘下载量让我知道大家...不是,是那几位安静的大兄弟偏爱住宅和民宿/酒馆这种有实际用途的,神社教堂没屁用的没人稀罕。
好的我get到了...这一波发完让我咕咕咕一阵子整理整理修改修改,以后争取只发实用建筑了,没屁用的(而且也不好看的)纯装饰用地就不发来占用大家流量了诶嘿。
——

这期最后一只老房子,惯例10*15。适合情侣/单身入住。

外观。这回变回了贴地。

一层平面图。我可以这三个字...不是,是想说玄关鞋柜,卫浴分离。

二层纯粹是夹层,为了放图右偏下的那几块木头,试图营造一种“阳台真的是柱子支撑的,才不是悬空呢”的假象。

二楼简单粗暴双人床+壁橱+小卫生间。
阳台悄咪咪放了空调室外机和花盆。

细节。玄关和屋内用门帘隔开。
以及我挺喜欢在楼梯对面放一个茶几然后丢个电话上去,尽管现在连模拟市民也只用智能机了。
这种摆放总让我想起老动画里喜欢煲电话粥的妈妈们,比如美伢和大雄他妈。

掀开帘子进了室内,看到的是洗衣机和杂物架。还有图里没截到的外置洗手池。

起居室,虽然是榻榻米房间但家具偏洋式,沙发+大号数字电视,大概因为护主相对年轻些的关系。
桌上有喝完没喝完的罐装啤酒,壁橱里堆放了些杂物。

卧室没啥了。

小厨房的电热水壶我是很偏爱的,几乎家家户户都放的是它而不是咖啡机(虽然游戏内功能一致)。

换个角度看厨房,有简单的双人用餐,还有传统碳炉。

最后,在街道内效果。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1qJVLjGsI9PGs-OLbXL5qyQ
提取码:oxa0
cc已包。需要首楼mod包。

——

到这里暂告一段落,其他的先咕咕咕...因为cc装太多每次载入大地图要好久,时间又不多所以犯懒了_(XD」∠)_

补充几个说明:
1,我这几个房子用到的cc重复范围很大,如果感兴趣的比较多,可以互相覆盖下,免得冗余。
2,虽然cc看着多但说句实在的,我觉得noir家,armiel的DIY套件,还有SV家和ATS3的一些写实用途装饰物/家具,这些对于老玩家来说都不陌生的。所以我的cc打包也是偏萌新向,老玩家基本都重复了2333
3,momo、tamamaro这些樱花妹作者的作品相对冷门,但对于偏爱日式的玩家大概也眼熟。不说别的地方,单单我在知乎就偷摸给发了好几次这些作者的打包分流了_(:з」∠)_

荣誉
人气
评议
最后浪一下无限咕咕咕中的自制城镇。
枯了,我为什么那么喜欢删截图啊_(:з」∠)_ 早期的截图还得去别处找回来...

——

前面提过的可实用拉面摊。

这几个老房子所在的老街。

乡下车站。

运动场。用了极光镇兔子洞。

我喜欢这种小路。

双叶幼儿园。

这个要特别感谢清霜童子大佬,通过大佬的NH地图我终于有了能直接在CAW里使用的鸟居。
想做这个很久了。

海之家。

海滩一景。

工业区。

就说我喜欢这种小路了...

“今天的风儿有点喧嚣。”
特别感谢noir大佬的地图,附带了很多日式CAW组件。

那么,暂时就到这里,感谢你能看到这>w<
如果有需要,比如之前的打包缺了哪个mod可以通知我,我会补上。以及过几天如果有时间,会补上些比较常用的日式mod安利。
在模三冷冷清清的今天,我们的口号是:“不要放过任何一个萌新——因为她/他有以后可能会成为做出你最想要的那个mod的大佬。”

掰~
已有 3 人评分人气 收起 理由
滑稽树下果果果 + 1
e224464 + 6 疯狂补上赞叹!!

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
运动场看起来很豪华呢。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2019-3-25 22:07
最后浪一下无限咕咕咕中的自制城镇。
枯了,我为什么那么喜欢删截图啊_(:з」∠)_ 早期的截图还得去别处找 ...

我以為發帖花兩小時已經夠疲勞了,妳這樣丟一大堆東西 花一大堆時間...  妳好堅強..

這個給妳嘗鮮,是妳的客製化床頭擺設,有不收好的眼鏡盒啊、隨便擺的眼鏡啊、亂丟的皮包、鑰匙、零錢,還有不知哪來的日本碳酸水 :

這個版本比較溫和,還有一個比較讓人痛苦的版本正在開發中,妳先玩這個,等我全部做完再一次公開...

給妳 :   

已有 3 人评分人气 收起 理由
yiqiaoren + 1 眼镜好真实
e224464 + 2 这些杂物的主人肯定是个穷学生2333.
thornel + 1 圆眼镜!眼镜盒!这堆杂物!爱你啊啊啊_(:.

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
喔天哪!
我特愛小尺寸的房屋!看到這帖真的是激動了!!XDDD
其實前幾天就看到樓樓的帖子了,但月底工作比較忙所以一直沒空細看~
趁著睡前快點先來回一發讓樓樓知道我有暗搓搓在關注!(*´艸`*)

一路看下來被日式風格的房子給吸引住目光啦!
第一個分享的居酒屋棒棒~日式老房屋和神社也好吸引人喔!_(:3 」∠ )_

看到樓樓製作中的城鎮真是眼睛為之一亮!
因為以前官方地圖會讓電腦Lag到流淚,所以後來愛上了玩家自製的小地圖~
印象曾看過一位玩家自製了10x10的貨櫃屋,被煞到之後從此就是小尺寸房屋的擁護者了。(´▽`ʃ♡ƪ)
其實漂亮的大屋子也是很愛,可惜電腦不給力啊!。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

等到工作忙完就來要下載這些小巧又精緻的建築丟到遊戲裡品嚐了!
期待樓樓的地圖以及其他建築分享!!(ノ>ω<)ノ
thornel + 1 谢谢XD 是的!搞小地块真的很让人上瘾2333.

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2019-3-27 00:46
我以為發帖花兩小時已經夠疲勞了,妳這樣丟一大堆東西 花一大堆時間...  妳好堅強..

布偶君你是会读心吗!小圆框眼镜太棒了啊!我从游戏主控到本人都是小圆框眼镜!亲切的不行!等下午领导不在我就用本本去玩23333等不到下班了

——

啊〇〇师还在停服维护,我好闲,过来贴几个出镜率高或者非常实用的日式mod,有上分流的也有推荐的。

——

1,关于出镜率极高的Noir家桌炉。
Noir这位墨西哥大佬大家想必都不陌生,无论是不是偏爱日式的玩家,她(他?)家的高产和长情有口皆碑。http://noiranddarksims.blogspot.mx/

至于为什么要单独提出桌炉呢...因为现在noir家的博客里已经没有这个mod包的下载了,我能对比出的消失的下载还有一个关东煮小推车。
这两样我在游戏里使用很久了,一切正常,删除下载要么是搬博客时忘了要么是版权问题吧我猜...
(我废话真多)如图桌炉,分类是餐桌。

2,既然要用桌炉,就不得不提到对应的座布団。
其实邻国人好像是直接坐在地上的?不过模拟人是做不到,所以就需要这个餐椅分类的座布団以达到效果了。
其实这几样东西我以前在别人的帖子里贴过,同时也提了论坛内清霜童子大佬有个沙发类别的坐垫也可以用在桌炉(SV家有咖啡桌分类的桌炉)上。
gigo家座布団,原博客不管还在不在反正都需要敏感词...

可自由改色的。

3,关于榻榻米。
这个东西是日式家居必备,各国作者做出了多种多样的榻榻米,比如严禁转载的kewai大佬,比如fayesta太太独创的墨绿地毯地砖+游戏内两格长方小地毯CAST改色(具体可以参考我在前面no cc房屋的拼法,就是模仿fayesta太太的),还有TSR上一整块的,甚至拔高了对应浮空桌椅地铺的,这些论坛里都有前辈放过下载分流和详述我就不赘述了。
这其中我个人最偏爱的就是这位tamamaro太太的,在我搜寻刀男相关mod时误打误撞发现的榻榻米,如前面所见,两种规格拼法自由,还不会太高导致影响其他家具。
tamamaro太太博客地址http://tamamaro.blog.fc2.com/ 一目了然这个地址需要敏感词才能打开,所以放个分流。

另附榻榻米放法,仅供参考。其实就现在的日剧和漫画里所见,我觉得邻国的年轻一代可能自己都不是太讲究这个...

上面是婚庆类/居家场合拼法,下面是葬礼/道场拼法。

4,出镜率高不高不一定但一定存在的三款屋顶卫星天线。
SV家原址 http://sims3s.ru (网站可直接打开,但下载可能需要敏感词,sims3pack格式)
我自己用的是悄咪咪转成package格式了_(:з」∠)_

——

最后是几个安利。

MTS上armiel大佬的DIY木头套件,好用到爽谁用谁知道→ http://www.modthesims.info/d/446927/

长情且高产的ATS3,多年来致力于突破次元壁,在模三里做出了各种各样现实产品→ https://aroundthesims3.com/

蛇足(snakeleg)大佬,日式门窗杂物,可直连直接看图下载→ http://4thimpact.sakura.ne.jp/SnakeLegs/object/object00.html

想找sugichaco?heiret兔耳?RD杂物合集?rose翅膀?来sims3graveyard啊,齐全详细,网站管理一定有强迫症→ http://sims3graveyard.com/download.html

站外先这些,溜了溜了。

——

当然,最想说的还是我们的全才布偶君。从风格亲切的发型到各路衣物,从你绝对在大街上见过自己也穿过的鞋子到形形色色价格亲民的实用居家小物件
[服饰作品]半原創.... 一男发、一女发、一双鞋[服饰作品]再來..  一女发,一男发,兩傢俱
[家具作品]就...幾個家具分享,然後一女褲,一套裝

你看看!女发多甜美,男发多帅气,衣服多具特色,鞋子多顺眼,护眼小灯多棒,插线板多赞,会转的电风扇多凉爽(?),能踢的扫帚组多皮,书架多么实用...

布偶君要是不嫌激寒,我能吹八千字彩虹屁233333

已有 2 人评分人气 收起 理由
e224464 + 6 分享的那几个网站也太棒了吧!!!!!.

总评分: 人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2019-3-27 09:11
布偶君你是会读心吗!小圆框眼镜太棒了啊!我从游戏主控到本人都是小圆框眼镜!亲切的不行!等下午 ...

虽然不是特别热衷日式mod。不过吃下你的安利啦。
Noir and Dark Sims 3热衷导模和搬家。然后现在汤啊博啊都删得差不多了。不过我屯了一大票他家的CC。