注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wongyuhua

[分享] 孤岛惊魂5与新曙光MOD可定制声望/技能/金钱奖励、武器数据和生命值,解放后继续刷敌人,AI随机武器,召唤BOSS当跟班,哨站打僵尸,昼夜时间切换 [复制链接]

荣誉
人气
评议
又更了?楼主,赞美你!

荣誉
人气
评议

特别赞美一下酒吧姐替换狙姐的选项!替换之后,所有对话内容及语音都是酒吧姐的!(注意:这个功能一定要在收了狙姐之后启用;否则,完成墓地保卫战之后交不了任务)

荣誉
人气
评议
但是有个问题:从前几个版本开始,我一直都有勾选"Remove Out of Bounds"(移除远离任务区强制返回);这个功能对亨本河最终任务不起作用。最后一次幻觉(法警射杀老治安官)之后,玩家被强制呆在监狱附近,不能离开;远离就回档。

荣誉
人气
评议
山贼同学 发表于 2020-3-29 23:47
但是有个问题:从前几个版本开始,我一直都有勾选"Remove Out of Bounds"(移除远离任务区强制返回);这个 ...

这个一般是用来探索地图边界用的吧?做任务时离开任务区域太远等于放弃任务,重新读档可以理解

荣誉
人气
评议
有个不情之请:楼主有空的时候,可否帮我检查一下,奖励编辑列表Reward Editor里那几个技能奖励为“1”的具体所指。我这里只录入最右边名称。
No Alarm Bonus——解放哨站未报警
Undetected Bonus——解放哨站未被发现
Cult Vehicles Destroyed——摧毁邪教爆炸标志的载具
Drug Boats——摧毁毒船
Hostage——解救路边人质
Prisonners Van——打开囚车
Sabotage——这个是?
Threatened Civilians Completed——解除平民被威胁状态?
VIP——杀死邪教VIP?
Sabotage WOWENCOUTER——这个是?
Playgo Destructible Structure——破坏了啥建筑?
Quest Playgo 016——这个是?

荣誉
人气
评议
山贼同学 发表于 2020-3-30 17:13
有个不情之请:楼主有空的时候,可否帮我检查一下,奖励编辑列表Reward Editor里那几个技能奖励为“1”的具 ...

技能奖励1是我改的,原版是奖励75或50声望,这个是远哭5最受诟病的地方。
No Alarm Bonus——解放哨站未报警 正确
Undetected Bonus——解放哨站未被发现 正确
Cult Vehicles Destroyed——摧毁邪教爆炸标志的载具 参考下面的Sabotage
Drug Boats——摧毁毒船 正确
Hostage——解救路边人质 正确
Prisonners Van——打开囚车 正确
Sabotage——这个是?跟上面那个摧毁邪教载具的区别,可能一个是油罐车/毒品车,另一个是路障,你可以设置不同的奖励,通过测试来分辨
Threatened Civilians Completed——解除平民被威胁状态?应该是指解救受到邪教车辆或直升机追击威胁的平民
VIP——杀死邪教VIP?正确
Sabotage WOWENCOUTER——这个是?这个词根本查不到,想想除了其他项目,约翰的区域还有破坏什么东西有奖励?
Playgo Destructible Structure——破坏了啥建筑?Resistance_DestructibleStructure油料塔、圣坛、狼信标,这个Playgo估计是指ARCADE街机游戏(中文版好像是叫游乐场?)里面的
Quest Playgo 016——这个是?估计是指ARCADE街机游戏里面的任务

这些奖励是分区域独立设置的,三个区域的首领分别是John,Selena (就是Faith)和Jacob

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-3-30 18:33
技能奖励1是我改的,原版是奖励75或50声望,这个是远哭5最受诟病的地方。
No Alarm Bonus——解放哨站未报 ...

非常感谢!有个大谱了,我可以慢慢测试。
这个改动非常棒!“声名狼藉”缺的就是技能点,路上随机遭遇怕的就是涨声望:这是改到点子上了!

荣誉
人气
评议

楼主,打了FC4沉浸MOD之后,敌军的默认服装变了,不太喜欢,你知道怎么调回来吗

荣誉
人气
评议
争口气 发表于 2020-3-31 21:43
楼主,打了FC4沉浸MOD之后,敌军的默认服装变了,你知道怎么调回来吗

是吗?这个我真没注意过!我主要关注真实性、合理性与游戏性,我大概知道是哪些文件,已经删掉MOD中相关贴图文件了,你重新下载试试

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-3-31 22:06
是吗?这个我真没注意过!我主要关注真实性、合理性与游戏性,我大概知道是哪些文件,已经删掉MOD中相关贴 ...

谢谢楼主,你把贴图美化的文件都删了?其实我只是想把单独的服装改回原来的,其他例如月亮和星星的贴图改进,这些东西保留

荣誉
人气
评议
争口气 发表于 2020-4-1 10:13
谢谢楼主,你把贴图美化的文件都删了?其实我只是想把单独的服装改回原来的,其他例如月亮和星星的贴图改 ...

只删了敌人服装贴图,星星月亮还在。现在看来,原版服装比较破烂,怪不得有人想改
已有 1 人评分人气 收起 理由
争口气 + 2 新版好,原版不好看,非常有审美.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

嗯 还是mod改的好看

荣誉
人气
评议
争口气 发表于 2020-4-1 12:49
原版挺好的,全副武装有防弹衣,像私人的军队,新版那个有点像山寨的强盗了,虽然本质上是强盗,但是外观不 ...

MOD只修改了皇家军队和皇家卫队,原版是红色制服,MOD版是黑色制服

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-4-1 20:01
绿了吧唧的就是原版的服装,MOD只修改了皇家军队和皇家卫队,原版是红色制服,MOD版是黑色制服

...

mod改的很好

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2019-11-5 17:33
哦哦,没以为容易,只是想先告诉人家 咱具体想要哪几款的服装(主要是怕 万一人家也不知道咱具体想要啥, ...

3.25版抵抗MOD也有18+清凉女警了,替换原始杀戮(Primal)那套服装

荣誉
人气
评议
果体mod图片介绍,主角的脸好像是玛丽梅的脸,你知道用的哪个mod吗

荣誉
人气
评议

另外新曙光1.02版本 拾荒者最新版本装不上

An error occured   

packages weren't installed.more info also in log file .please check if :the game is not running and patch files aren't read only;there aren't any packages which are adding same featrues ; you are using another mods .then try disable" npc weapon support "

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-4-25 22:20
另外新曙光1.02版本 拾荒者最新版本装不上An error occured   
packages weren't installed.more info als ...

检查以下原因:
1. 确定游戏没有运行;
2. 确定没有红色冲突选项。如果想用NPC随机武器,请使用单独提供的旧版压缩包(内附使用说明),反正新版随机武器不支持1.0.2版;
3. 最近更新说明中标注了“仅测试了1.0.5最新版游戏”的几个功能不建议勾选:
Disable Objects Flashing 禁止互动物件闪烁(尸体、药草、弹药堆等),仅测试了1.0.5最新版游戏
Disable Low FOV 禁止攀爬、滑翔时的视野效果,仅测试了1.0.5最新版游戏
Remove Black Bars 移除21: 9画面的黑边,仅测试了1.0.5最新版游戏

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-4-26 00:45
检查以下原因:
1. 确定游戏没有运行;
2. 确定没有红色冲突选项。如果想用NPC随机武器,请使用单独提供 ...

这些都没勾选,游戏也没运行,还是装不上,算了,还是用3.22版本吧,等3.25出来看看能不能装上

荣誉
人气
评议
希望原始杀戮也能有这样的沉浸mod提前解锁技能,改善fov