注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wongyuhua

[分享] 孤岛惊魂5与新曙光MOD可定制声望/技能/金钱奖励、武器数据和生命值,解放后继续刷敌人,AI随机武器,召唤BOSS当跟班,哨站打僵尸,昼夜时间切换 [复制链接]

荣誉
人气
评议

???????????这个预设感觉比卡米娜,想在游戏模式下看人脸,有第三人称的mod吗,还有那个多样化随机武器希望能改成原有图标
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-5-13 23:57
???????????这个预设感觉比卡米娜,想在游戏模式下看人脸,有第三人称的mod吗,还有那个多样化 ...

没有第三人称MOD,多样化MOD作者不愿意给越战版武器添加缺失的图标,因为太麻烦,不过抵抗MOD隐藏武器缺失的图标大部分已经加上了

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-5-9 22:21
这个打了美化mod吗,主角这张脸很像玛莉梅, 是不是用了模型替换mod,我看脸模预设里好像没有
...

还是你观察细致,玛莉梅现已加入抵抗MOD

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-5-19 10:32
还是你观察细致,玛莉梅现已加入抵抗MOD

那我又得重新开档了,要是像新曙光那样可以修改捏脸的就好了

荣誉
人气
评议
抵抗MOD的作者宣布,如果N站下载量突破3万5,就移除强制抓捕的情节;如果突破5万就制作5代前传,扮演伊甸门成员来到希望郡帮助圣父建立哨站。目前下载量2万出头

荣誉
人气
评议
孤岛惊魂4德拉贡诺夫狙击枪,还有m700,你改了什么参数了?明明瞄准敌人身体了,怎么敌人一点反应没有,根本没有中弹的反应,就好像没掉血一样,而且直接导致自己暴露,并且射击距离没多远,必须瞄准脑袋才能致命,以前没打mod,只要瞄准身体一枪就死了,你玩的时候没发现吗

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-6-2 19:48
孤岛惊魂4德拉贡诺夫狙击枪,还有m700,你改了什么参数了?明明瞄准敌人身体了,怎么敌人一点反应没有,根 ...

如果你看了MOD说明,就知道我修改了弹药类型,由备弹数量很少的Z93或SA50重狙弹药(.50口径)改为轻机枪通用的7.62mm弹药(仿照五代把轻狙和重狙分开),而伤害值没动。SVD和M700原版就是打南岛杂兵躯干一枪毙命,打四肢需要补枪,但是打北岛常见盔甲兵(或者南岛小分队的头目)躯干也要补枪。我也修改了U100和MKG小口径机枪的弹药与P416等突击步枪通用(都是5.56mm),而AK、MS16弹药应该是不同的7.62mm但我没改

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-6-2 19:48
孤岛惊魂4德拉贡诺夫狙击枪,还有m700,你改了什么参数了?明明瞄准敌人身体了,怎么敌人一点反应没有,根 ...

SVD这把连狙的弹道确实有点诡异,命中率时高时低,也可能是MOD倍镜设计的问题,好像原版是不能换高倍镜的,你可以拆掉高倍镜试试感觉。M700准度好一点,那把定制加强的捕食者还是可以的,伤害高一点点,我还特意加快了一点拉栓速度

荣誉
人气
评议
你好,请问怎么增加敌人数量啊,不是很懂

荣誉
人气
评议
射杀死神 发表于 2020-6-10 04:44
你好,请问怎么增加敌人数量啊,不是很懂

MOD管理器左上角搜索框输入more enem

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-6-10 06:09

谢谢。想不到你竟然这么早就回复了

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-6-10 06:09

还有我想问下,我游戏版本是1.011,能用吗

荣誉
人气
评议
射杀死神 发表于 2020-6-10 07:05
还有我想问下,我游戏版本是1.011,能用吗

可以,请注意看顶楼说明,网盘也有详细使用说明

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-6-3 02:48
SVD这把连狙的弹道确实有点诡异,命中率时高时低,也可能是MOD倍镜设计的问题,好像原版是不能换高倍镜的 ...

原版就是打南岛杂兵躯干一枪毙命,装了mod之后,要打躯干好几枪才死,直接导致暴露被发现,我看你还是将svd参数原封不动吧,也别改什么加快拉栓速度了

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-6-30 20:36
原版就是打南岛杂兵躯干一枪毙命,装了mod之后,要打躯干好几枪才死,直接导致暴露被发现,我看你还是将s ...

加快拉栓的是签名武器捕食者/掠夺者。我并没有修改SVD的伤害值,可能是原来的重狙弹药类型有伤害加成吧。我今天下午把SVD和M700的伤害增加到150(原版伤害是100),捕食者/掠夺者伤害增加到200了,打躯干可以秒杀无甲杂兵了。因为后坐力的存在,SVD连射时的精度会降低,而且四代的AI会很多战术闪避动作,比如突然弯腰、侧身、蛇形路线、打滚,很容易射偏,所以不建议用来射击移动的敌人。

荣誉
人气
评议
大佬有没有far cry 4的类似抵抗mod的模组?我想自己调试里面的武器属性,在网上找不到能编辑的mod

荣誉
人气
评议

你这个网址失效了,无法访问
wyh.lanzous   另外你在上传一个不带e3画质的孤岛4沉浸mod,不太喜欢那个画质,谢谢了

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-7-10 18:40
你这个网址失效了,无法访问
wyh.lanzous   另外你在上传一个不带e3画质的孤岛4沉浸mod,不太喜欢那个画质, ...

刚刚试了蓝奏云盘没有失效,请不要用运营商默认的DNS,我这里就是联通有DNS劫持导致无法访问,换成114、腾讯、阿里或百度随便哪个DNS就正常了。E3展会色调有一点阳光明媚的感觉,你可能觉得是屎黄色,但我觉得比原版土灰色好多了,不会有压抑的感觉,尤其是朝霞、晚霞很漂亮。不过如你所愿,新版没有集成。

今天的版本更新内容:
新增了多样化NPC武器:
给南岛NPC增加STG90、MS16、F1和1887,狙击手的SVD改为M700,机枪手PKM不变,副武器除了1911和A2000之外,增加6P9、蝎式和A99;
给北岛NPC增加了F1(Vector.45ACP和MP5只能替换BZ19),机枪手的PKM改为U100,狙击手的Z93改为SVD,副武器同上;
三个级别佣兵的主武器分别为MS16、F1和P416,副武器为AJM9(你可以捡他掉的,但如果没有用UPLAY点数购买或者使用解锁补丁,重新读档就会消失);

佣兵的武器也试过可以改为消声的勇士、伞兵和丛林人,不能改为粉碎机Shredder或轻机枪

调整了弹药袋的容量:原版最多携带15枚手雷,现在最多5枚,箭矢和弩箭10+5+5+10+20改为10+10+10+10+10,手枪最高145改为96,霰弹枪最高70改为48,榴弹最高50改为36,步枪最高350改为300,狙击枪10+5+5+10+20改为10+10+10+10+10,冲锋枪和机枪不变。

荣誉
人气
评议
你的回复好像被系统屏蔽了,看不到
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-7-11 20:05
你的回复好像被系统屏蔽了,看不到

如果一个帖子过了8个小时还没有审核通过,那说明我该离开这个论坛了。
这个帖子在审核24小时后竟然出现了