注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wongyuhua

[分享] 孤岛惊魂5与新曙光MOD可定制声望/技能/金钱奖励、武器数据和生命值,解放后继续刷敌人,AI随机武器,召唤BOSS当跟班,哨站打僵尸,昼夜时间切换 [复制链接]

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2020-8-7 19:49
孤岛惊魂5 的地图编辑器 是不是只有正版 而且必须全程联网 才能打开呢??我想离线自己建地图 自己离线玩  ...

游乐场和地图编辑器是正版内容,上个月打折没买,那就等圣诞促销吧

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-8-8 21:58
孤岛4 搜刮敌人按键时间有点长,你能改成像孤岛5那样吗
四代的常规选项中可以关闭搜刮动画,你是想把长按 ...

孤岛5 新曙光不也是经常捡错枪吗,孤岛4改回短按应该没问题,至于半个弹夹是否变空,我在孤岛5还真没注意

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-8-9 09:18
孤岛5 新曙光不也是经常捡错枪吗,孤岛4改回短按应该没问题,至于半个弹夹是否变空,我在孤岛5还真没注意 ...

5代和新曙光捡错枪无所谓,弹匣不会空一半,这个神奇的设定是3代与4代独有的,用MKG机枪时,空一半意味着凭空蒸发了100发弹药

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-8-9 19:21
5代和新曙光捡错枪无所谓,弹匣不会空一半,这个神奇的设定是3代与4代独有的,用MKG机枪时,空一半意味着 ...

反正我用m133 换st-90没有出现你说的现象,子弹丢失的现象,俩把枪都是剩下6个半夹子弹,一会我换mkg试试

荣誉
人气
评议
您好,请问一下:正版5能用抵抗MOD吗??修改器也能用吗?
                        还有:买了正版后,能 “自己建好地图后,以后离线玩自己建的地图”吗??

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2020-8-11 18:14
您好,请问一下:正版5能用抵抗MOD吗??修改器也能用吗?
                        还有:买了正版后,能  ...

顶楼说了可以用于正版离线或合作模式。修改器是指作弊器吧?注意按键冲突就行了。其他自己试试不就知道了呀

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-8-11 19:45
顶楼说了可以用于正版离线或合作模式。修改器是指作弊器吧?注意按键冲突就行了。其他自己试试不就知道了 ...

我还没买呢,怕买了之后 不能用,所以先问下,呵呵。
那“地图编辑器”里的地图 和“游乐场” 能用 抵抗mod 吗??

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2020-8-11 23:52
我还没买呢,怕买了之后 不能用,所以先问下,呵呵。
那“地图编辑器”里的地图 和“游乐场” 能用 抵抗m ...

游乐场或地图对战用mod就算作弊了,合作模式不属于对战所以没事

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-8-12 01:26
游乐场或地图对战用mod就算作弊了,合作模式不属于对战所以没事

哦,那 自己建造的地图 能离线玩吗??建造地图的整个过程中 可能需要一直联网,但是我想知道的是:我自己建造完一个地图后,能离线玩“我自己建造的这个地图”吗???网上的其它地图 在联网下载完之后,以后能离线玩 已经下载好的地图吗???(对战当然得全程联网,这我知道。但是 我就只是想一个人玩,不玩对战,不想联机玩。)

荣誉
人气
评议

你改的短交互按键我看到了,但是野狗怎么变多了,之前不是改的减少野狗吗,你是不是漏掉了

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-8-14 19:45
你改的短交互按键我看到了,但是野狗怎么变多了,之前不是改的减少野狗吗,你是不是漏掉了 ...

为了避免瞎逛时太无聊,我增加了业报事件出现的频率(间隔时间缩短到1/5),比如双方交火、人质、情报员、VIP和拆弹等,但没有修改动物的出现频率,而是把每一群野狗从6只减少到3只了,狼群从5只减少到3只了。除非你频繁刷到了攻击平民的业报狗(各种业报事件应该是随机的,我无法单独控制各自的概率),同时遇到了游荡的普通野狗。这种情况应该比较罕见

荣誉
人气
评议
版主 您咋不回复我了呢??

荣誉
人气
评议
起个好名称 发表于 2020-8-15 11:35
版主 您咋不回复我了呢??

楼主我答不出来,因为从未离线过,请版主回答。街机模式地图本来就区分了单机/合作模式地图和多人模式地图,前者估计可以离线玩,问题是5代的AI蠢得死,买正版主要不就是为了多人联机和自动更新吗?如果是联网受限制不能玩,那就能联网时再玩嘛!有钱早享受,没钱等打折,游戏买了之后又不会失效,多大的事?

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-8-14 21:16
为了避免瞎逛时太无聊,我增加了业报事件出现的频率(间隔时间缩短到1/5),比如双方交火、人质、情报员 ...

我还以为是野狗出现次数减少呢,我百度了一下,亚洲野狗少则2-3只,一般7-8只,甚至10只或结成更多只聚合成群,你改成出现十多只吧,我听说过几十只豺,群攻击老虎的事迹,另外还有狼群改为7,更真实,更能体现出惊魂的刺激
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-8-14 21:16
为了避免瞎逛时太无聊,我增加了业报事件出现的频率(间隔时间缩短到1/5),比如双方交火、人质、情报员 ...
我还以为是野狗群出现次数减少呢,我查了一下群居性,少则2-3只,一般7-8只,甚至10只或结成更多只聚合成群,你改成十多只吧,更真实,更能体现惊魂特色,我听说过野狗群围攻老虎的事迹,还有狼群改为7只
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-8-15 17:16
我还以为是野狗群出现次数减少呢,我查了一下群居性,少则2-3只,一般7-8只,甚至10只或结成更多只聚合成群 ...

我可不会为了真实性而牺牲游戏性哦!原版一次来6只狼或狗我就很烦了(比黑鹰还令人讨厌),改为3匹意思一下(爸爸妈妈和儿子代表全家桶),最多恢复原版。如果改为10只,早期枪少弹药不足,又没有佣兵,你会死很惨的!或者有时候正在跟敌人交火,TMD来一群野狗不咬敌人专门咬你……你那种极端情况同时来两群20只,到时候你就要骂自己了

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-8-15 19:14
我可不会为了真实性而牺牲游戏性哦!原版一次来6只狼或狗我就很烦了(比黑鹰还令人讨厌),改为3匹意思一 ...

哈哈

荣誉
人气
评议
孤岛3 可选控制据点 增加敌人数量这俩mod   包含在泛光反射高清材质MODv4多样化NPC武器这里面吗

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-8-31 15:28
孤岛3 可选控制据点 增加敌人数量这俩mod   包含在泛光反射高清材质MODv4多样化NPC武器这里面吗 ...

没有包含,因为我不确定 增加敌人数量与高清材质 合并之后会不会引起严重掉帧。可选控制据点会导致无法完成解放哨站的成就,所以高清材质MOD保留了更多原版风格,不打算合并

荣誉
人气
评议
你可以先把敌人数量合并一下,看看掉帧是否严重,孤岛5我看也没出现什么明显掉帧