注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wongyuhua

[分享] 孤岛惊魂5与新曙光MOD可定制声望/技能/金钱奖励、武器数据和生命值,解放后继续刷敌人,AI随机武器,召唤BOSS当跟班,哨站打僵尸,昼夜时间切换 [复制链接]

荣誉
人气
评议
大佬为什么新版本mod管理器无法加载你自己写的MOD,不显示。而且更改原有的A3包文件会导致无法显示?

荣誉
人气
评议
ylwoaini 发表于 2020-11-18 09:33
大佬为什么新版本mod管理器无法加载你自己写的MOD,不显示。而且更改原有的A3包文件会导致无法显示? ...

最近的版本有些反复无常,最初的设定是原版与改版MOD包都放在ModifiedFiles目录下,可以直接修改;从3.25版开始增加了原版MOD包校验,ModifiedFiles_Resistance目录下都是原版不让修改(直接修改就会不显示),如果要修改原版或新增第三方MOD,就必须放在ModifiedFiles目录下,MOD管理器会优先读取并自动无视同名原版MOD包;我个人的MOD大都是这段时间制作的。
3.32版开***取消了分类存放目录,恢复了最初的设定;
最新的3.34版貌似又改回了3.25版那样,改版与新增MOD必须放在ModifiedFiles目录下。如果新版直接解压覆盖旧版或者复制Settings设置文件,可能会有兼容性问题,最近我没怎么玩FC5,这方面还没测试

荣誉
人气
评议
小太阳云存储上面的东西无法下载了,点击下载出现网页无法显示,域名解析错误,你的电脑有这种现象吗

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-11-20 19:02
小太阳云存储上面的东西无法下载了,点击下载出现网页无法显示,域名解析错误,你的电脑有这种现象吗 ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-11-20 19:43

看了你的回复才知道原来是dns配置问题,我修改了一下dns,现在可以下载了,还有孤岛3沉浸mod,你把FC3泛光反射高清材质MODv4多样化NPC武器还有一个更多敌人mod,这俩mod整合到一起吧,  之前有个老版本我测试了一下,并没有出现卡顿现象,显卡是960 2G的

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-11-20 22:50
看了你的回复才知道原来是dns配置问题,我修改了一下dns,现在可以下载了,还有孤岛3沉浸mod,你把FC3泛光 ...

之前高清+更多敌人不是整合过一次么?你删了?我试玩发现人多的时候帧数下降得太厉害,从60fps下降到接近个位数,应该是CPU出现瓶颈,与显卡无关(我970级别4G显存),所以上个月把整合版删了。
补充:你试试使用增加敌人数量MOD攻打瓦尔萨港区这个哨站(阿马纳卡镇与医生别墅之间的据点)会不会卡顿很厉害,我这里即使不是高清材质也严重掉帧,如果是高清材质+更多敌人,那会卡到枪身都显示不出来了

荣誉
人气
评议
不用换百度网盘,用小太阳也可下载了,我昨天是网络临时故障,后来把dns改回原来的,发现还是可以下载的,百度下载还得办会员,平时我基本不用百度网盘下载东西,为了这些mod花钱不值当

荣誉
人气
评议
javhlan 发表于 2020-11-22 22:19
不用换百度网盘,用小太阳也可下载了,我昨天是网络临时故障,后来把dns改回原来的,发现还是可以下载的, ...

从昨晚到现在,我这里不能上传,也不能下载了,提示无法获取外链或上传凭证,而且就算能用,它不能保存登录状态,每次登录都需要人机验证,那些反人类的模糊图片害得我每次登个录都需要验证三四分钟,这谁受得了!

荣誉
人气
评议
楼主您好 请问一下 我想给狙击姐换把带消音器高倍镜的SA-50和A.J.M.9 MOD的文件能用什么软件打开吗 是否有教程. 谢谢

荣誉
人气
评议
shenqifengqf 发表于 2020-12-13 19:27
楼主您好 请问一下 我想给狙击姐换把带消音器高倍镜的SA-50和A.J.M.9 MOD的文件能用什么软件打开吗 是否有 ...

我的网盘有个自己修改的MOD,“FC5可召唤军火商”那个,里面的随机武器预设10就是给她配消声高倍镜SA50,副武器是红色消声SMG-11_Jacob_Trials。修改方法很简单,a3文件就是zip压缩包,解压可看到xml文件,用稍微高级一点的记事本打开编辑即可。改成AJM9的话,你自己搜索SMG-11_Jacob_Trials,把左边的代码替换成AJM9的代码“9C6EB96342072000”,不过这把手枪掉落之后会消失,可能是因为游戏缺少掉落地上的贴图文件。改好了记得在安装管理器中勾选安装一次

荣誉
人气
评议
楼主您好 还有一个问题 所有枪械和附件的代码是从什么文件里可以得到的 举个例子吧 比如我要给直升机大妈换把带星条旗的AR-C和星条旗的P226都带有消音器和瞄准镜这是不是都是靠换代码来完成的呢?谢谢!

荣誉
人气
评议
shenqifengqf 发表于 2020-12-14 17:07
楼主您好 还有一个问题 所有枪械和附件的代码是从什么文件里可以得到的 举个例子吧 比如我要给直升机大妈换 ...

我对你的回复已经过了30个小时还没有审核完,这里不适合技术交流

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2020-12-15 23:02
我对你的回复已经过了30个小时还没有审核完,这里不适合技术交流

那加一下我的QQ29920804 谢谢楼主

荣誉
人气
评议
楼主您好 好几天没看见你的回复 我想到了一个比较简单的方法 能去除狙击姐和直升机大妈主武器和副武器吗 就空身跑出来 我丢武器给她们捡 这样可行否 谢谢!

荣誉
人气
评议
shenqifengqf 发表于 2020-12-21 20:40
楼主您好 好几天没看见你的回复 我想到了一个比较简单的方法 能去除狙击姐和直升机大妈主武器和副武器吗 就 ...

你试试把武器代码改为全是F,或者给他们配一把不会用的武器,比如火箭筒、轻机枪或霰弹枪,他们就会背着枪不用,去捡自己会用的武器

荣誉
人气
评议
shenqifengqf 发表于 2020-12-21 20:40
楼主您好 好几天没看见你的回复 我想到了一个比较简单的方法 能去除狙击姐和直升机大妈主武器和副武器吗 就 ...

你试试把武器代码改为全是F,或者给他们配一把不会用的武器,比如火箭筒、轻机枪或霰弹枪,他们就会背着枪不用,去捡自己会用的武器

荣誉
人气
评议

这是什么情况,版本3.35
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我先试试。强制剧情真的很烦

荣誉
人气
评议