注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程 ...
楼主: xaao

[讨论] 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程度  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
仙剑4 主要阉割太多了  都没做完 如果出DLC的话就...  (好像不太可能啊)[伤心啊]
古剑 的确像慢热型 还是等DLC出了后再说

荣誉
人气
评议
四分,其实也没传闻那么好玩,入手的第一个正版游戏
到雷海,已经在没有什么兴趣玩下去了。一开始就很纠结,我承认我是奔古剑剧情来的。但最后还是不得不放弃继续玩下去,等哪天有心情,在慢慢来把。
点不完而且白痴的人物对话;生硬的动作,实在想不懂制作组不花多点时间去把行走动作做细腻点,要知道玩家大部分时间都是面对这个镜头......
仙剑三四我是没玩过,也不知道是和古剑一对比,到底谁更好。让人遗憾,从来没有一作能够超越《仙剑一》

荣誉
人气
评议
还好啊,我觉得不错。国内基本没有啥单机游戏厂商了,全部一股脑奔网游去了,还大部分是网页游戏,模式单一操作雷同,还不停的弹广告丫。。。。

荣誉
人气
评议
通关了,看了这样的选票觉得很奇怪,怎么会有那么多人选它是垃圾的,你们到底好好玩了没有,有没有去体会它画面的跨越,音乐的魅力,剧情的诱惑?卡是游戏的问题的话,那孤岛危机也是垃圾?不把根源归根于电脑的配置,把这样的杰作那样贬低?于心何忍?一句话,喜欢RPG的朋友,放弃古剑就是极大的失误。

荣誉
人气
评议
正在玩下载的正版,最高画质,不要打最新补丁,打0.5补丁即可,很好玩,赏心悦目的游戏,特别喜欢,已经60多个小时的游戏时间,哈哈,还没爆机。

荣誉
人气
评议
原帖由 lijinfengk 于 2010-7-11 11:42 发表
仙剑4感觉被神话啦!那时都说好玩,我就硬着头皮玩下去,说真的音乐不错!但剧情和战斗不是很理想,特别是战斗你砍我一下我砍你一下,还有那挂掉就直接倒地的设定,让我觉得真的狗血! ...

我太倒了。。。。
太佩服你了。。。。

这位仁兄知道啥叫做回合制不。。。。

很期待你再去玩 战棋类等其他模式的了。。 想看看你还能说出啥话来。。

荣誉
人气
评议
看来差不多是属于可玩可不玩的游戏啊。继续观望~~~
    说不定N久以后出破解了,在回来玩下这个游戏,也算是支持玩国产游戏啦,哈哈!

荣誉
人气
评议
玩游戏多年了,国产游戏有喜欢的,也有不喜欢的。  对于这款游戏,我的评论是:画面优,战斗一般,创意差。  登陆游戏后,感觉进了美术馆;对白时,前期还好,后期有点忍无可忍;战斗的时候,感觉象在玩仙剑;对比下西方大作,怎么就没点创新呢?  我是上班族,白天上班,晚上吃过饭后,只有2个小时的游戏时间,这么点时间全花在剧情上,让我忍无可忍。  我游戏的目的是为了缓解工作带了的压力,不是为了让白痴剧情折磨自己,所以,我只能删游戏,看小说去罗!

荣誉
人气
评议
再说句。古剑不能代表中国武侠。 中国武侠战斗时,不是一打一下,我打一下。这种打法,其实是西方的战斗传统。  请那些说古剑代表中国武侠文化的人,先回顾下中国的武侠小说,哪本小说的侠客是这样战斗的???

荣誉
人气
评议
4分和8分的票数一直都差100左右,持续一个多月了都

荣誉
人气
评议
没玩过 不好评价  ....

荣誉
人气
评议
古剑其他地方差,我忍了。
但是,剧情演绎得也很差,我实在无法给他高分。不知道某树怎么想,这么优秀的剧本,被演绎得如此破烂不勘。对比优秀的国产仙1,仙4,天之痕,主角是真正的主角,少了谁都不行,故事和主角完全融为一体。

而古剑,这么庞大的剧情,这么宏大的故事,却只被演绎成最后只需要几个人存在就可以。相铃,红玉更是完全可以删除,剧本略做修改,可以说毫不影响。方兰生故事很好,但更像是个很强的支线人物被强插入主线,当主角。

对剧本很满意,但是对剧情演绎很不满意,古剑的企划个人感觉驾御不了这类比较庞大的剧本。

荣誉
人气
评议
这游戏本来就不咋样,就是被一帮枪手吹上天。

荣誉
人气
评议
跟仙4比远远不如,更别说幽城幻剑录了。···

荣誉
人气
评议
汗~~~~~~2L激动了

荣誉
人气
评议
原帖由 liumin8010 于 2010-8-20 17:55 发表
玩游戏多年了,国产游戏有喜欢的,也有不喜欢的。  对于这款游戏,我的评论是:画面优,战斗一般,创意差。  登陆游戏后,感觉进了美术馆;对白时,前期还好,后期有点忍无可忍;战斗的时候,感觉象在玩仙剑;对比下西方大作,怎么就没点创新呢?   ...

你看小说看的不是情节 那是看啥?
看纸张?
西式RPG和国产RPG 撇开制作水准来说 风格是完全不同的 西式的RPG越来越像动作冒险类 情节是开放的 剧情对话越来越少 像博德和无冬1那样长篇累牍对话的很少见了 好多都是上来2句话了事 接了任务就去砍怪 分支任务很多 有些分支还含有不少剧情因素 现在的网游也基本是按照这个模式来
中式的RPG还是一直按照仙剑1的基本框架来 对话一直很多 战斗节奏慢 即使是剑侠系列那种ARPG的游戏 对话也不少 我觉得这根本不是什么缺点 一天到晚打小怪兽的话 我还不如去玩网游...人物的性格可不是通过打怪兽来塑造的...

荣誉
人气
评议
顶楼上~~~一直打怪 玩网游好了 国产单机本来就是玩剧情的~~~~ 网游那么多 国产单机那么少 你何苦还要把他们都变成网游

荣誉
人气
评议
原帖由 macooo 于 2010-8-17 00:08 发表
通关了,看了这样的选票觉得很奇怪,怎么会有那么多人选它是垃圾的,你们到底好好玩了没有,有没有去体会它画面的跨越,音乐的魅力,剧情的诱惑?卡是游戏的问题的话,那孤岛危机也是垃圾?不把根源归根于电脑的配置,把这样的杰作那样贬 ...

由於喜爱仙剣系列,去大陆时特地找了豪华版带回国外(当时预售阶段我找了挺久才买到),主要它里面有附游戏原声带,对於仙剑系列的音乐我个人也十分欣赏.我花了一个多星期慢慢玩,感受这游戏诉说的内容.现在玩完了,我很客观的说,游戏实际上跟我所期望的落差很多.画面比较起国产单机进步真的不少,但是绝对谈不上好,我谈的是画质而不是画风,这是两项不同的东西,不能一并纳入比较.音乐比较普通,不会难听但是特色不多,我个人感觉不像仙剑系列带给我的冲击感强.剧情有些角色的内容很好,像方兰生隔世的爱恋我就认为是很美的一个桥段,可是像红玉不但角色背景描述少,她本身也没什麼故事剧情,用剑灵盖述一切我认为有点马虎.太子長琴與龍的那段我認為是故事裡最令我动容的情节,可是後面我很失望.太子长琴为它落魄至此,见面既没语带哽咽也不太激动,只是在谈自己辉煌的一生,对於灵性特强的表徵 龙的这边我很不喜欢.花上这些时间我并不会後悔,游戏还是有值得一玩的部份.不过以我现在的感觉,当时就算没接触这款游戏,也不会让我感觉错过什麼.以上是我对这游戏一点小小的心得~
Intel i7 950 (D0)
MSI BigBang Xpower
MSI R5850 Twin Frozr II
Foxconn 8800GT 512MB(Physical)
GSkill 6GB DDR1600(6.8.6.20)
WD 2.6TB
SUPERFLOWER 850W
CoolerMaster H.A.F 932 + V8
ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe
Mark&Daniel Maximus-Mini HI-FI speaker

荣誉
人气
评议
要么对白可以快速跳过,要么就干脆按照剧情自动出,还搞得每条都要按确认。。。个人感觉就是废话太多。

荣誉
人气
评议
扔了50元,玩了这么个游戏,杯具……
1.操作方式不便,视角镜头不易切换缩放。
2.画面水平很一般,早年玩《神雕侠侣》也就这样吧?人物动作很僵硬,有些NPC的身体比例很失衡,你有见过上臂比手腕细的吗?而且NPC互动性差
3.游戏公司很省心省事,人物配音都没有,面部表情一成不变,过场动画也不能SKIP,况且还是如此一般的画面……7G多的容量装啥了?
4.台词能不能不那么弱智?画面差一点也就算了,起码剧情对话要吸引人吧?国产动画片的台词水平,这游戏难道就适合学前孩童玩?
5.你靠整这个那个技能系统来增加可玩性有意思吗?我们又不是杀怪控(而且怪也不会重复随机出现),游戏无难度设置,过关难度很低。
6.当年玩过仙剑95,玩过之后的一大批同类型RPG游戏,再看这款游戏,没有提高,没有惊喜(意外是有的),好好学国外公司,在产品不成熟前该学会如何韬光养晦,之前补丁一个接一个,你发布前为什么不考虑周到呢?
因为扔了50元,我想我出于对钱的心疼应该还是有权利表达一下自己的看法。我不喜欢玩的确可以不玩,可我说出自己的想法应该不为过。