注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程 ...
楼主: xaao

[讨论] 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程度  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
感觉收钱有点多

荣誉
人气
评议
其实当初对古剑还是蛮期待的,毕竟国产的古风单机游戏越来越少

荣誉
人气
评议
喜欢仙剑,但越来越不喜欢这种回合制的打斗场面。四玩了一半就不想玩了,

荣誉
人气
评议
虽然我一直更偏爱古剑而不是还没出现的仙五,但不得不说比起仙四,感觉古剑的剧情上面并没有很大的创新,而且,男主的性格很诡异的有种人为给予了很多萌点但是我实在萌不起来的感觉!

荣誉
人气
评议
仙劍4哪年的產品了?用的什麼引擎?

問題做的比古劍好 劇情優 玩不會睡覺

古劍廢話一堆光說話就想睡

配樂更想睡 要不是場景做還不錯 這是唯一玩RPG第一次感覺

荣誉
人气
评议
给了7分,其中感情分至少占了2分,我一次次地提醒自己不要用国外AAA大作的标准来衡量古剑。呜呼哀哉。。。

当然,耐心地玩下来,古剑仍不失为一款值得细品的佳作,只是失望大于惊喜罢了。

荣誉
人气
评议
個人覺得古劍雖然不是很好很好
但其實也沒有很差
玩下去就真的不錯

荣誉
人气
评议

哎....要说广大国内游戏玩家期待国内游戏进步的心情是大家共有的
我们可以支持国产游戏  但是游戏不是支持和热情就能做好的  游戏的好坏主要有5个评价标准
都达到8分以上(10分制)的才能是优秀的作品
咱国内游戏发展相对于游戏大国太晚 要知道“任天堂前身于1889年9月23日成立、1963年正式更名为任天堂株式会社”人家做游戏比咱都早一百几十年的
咱国家才成立几十年啊
做的不好也别骂 应该客观看待

我們在這個世界上辛苦勞作,來回奔波是為了什麽?所有這些貪婪和欲望,所有這些對財富、權力和名聲的追求,其目的到底何在呢?歸根結底,是為了得到他人的愛和認同。——亞當·斯密

荣誉
人气
评议
剧情太多与仙剑系列相像。画面一般,但是 TMD战斗画面把我害吐了。玩这种回合制游戏我第一次吐了。 太卡,  没变速很难玩。游戏过大,剧情对话废话太TMD多了,搞的我几次都睡着了。移动操作方面虽然跟仙4一样,但是如果卡的话转个方向也就是用鼠标右键转向,键盘操作的话 自己会被弄吐很多次。因为转向范围太大。

投了一个中等分,主要是看有些画面还算不错,还有国产感情分。
投了一个下等分,主要是因为同样的人马制作的游戏,可操作性方面,战斗场面方面 ,狗屁对话超多方面区别咋就这么大呢。
还有一个游戏这么大,都装了些什么。  
还有就是一个游戏配置要求这么高,还这么卡。有几个会为了一个游戏换电脑的。。
还有就是刚开始时的角色咋TMD这么2呢,一个像幼儿园小妹妹怀了4胞胎,一个像糨糊里刚爬出来的纸娃娃。
苍天啊,你就原谅我爆粗口吧。老子忍着会吐的危险把它玩通关了啊、、

荣誉
人气
评议
古剑还是做的很不错的,我不能理解为什么得分会那么低,也许是目前国产游戏的制作水平和国外游戏的差距实在太大,在国外经典游戏盛行的今天,玩家们对国产游戏的失望也是情理之中的。
古剑对电脑配置的要求还算比较高的,2G内存在部分场景下都会比较卡,全特效+抗锯齿需要中端以上的独立显卡。
不过在粗制滥造的网游满天飞,游戏公司只顾抢钱,制作人员水准普遍低下的当今国产游戏业的大背景下,古剑这款游戏应该说还是相当不错的。而且价格也不贵

荣誉
人气
评议
还是很不错啊 男主终于不那么草根了嘤嘤 爱死苏苏了 大BOSS也很有爱啊
每一个人都挺喜欢的开始还没有特别喜欢谁。。。越到后面然后看了天墉城旧事后。。
无可救药的爱上大师兄了嘤嘤嘤嘤 执剑长老神马的QAQAQAQ