注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程 ...
楼主: xaao

[讨论] 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程度  关闭 [复制链接]

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
我要投票,这游戏挺好的。

荣誉
人气
评议
原帖由 realzeratulgo2 于 2010-7-11 11:37 发表
还有一分?明显一坨屎

我投了一分,不过想想,又投了个三分。还是给点面子那帮2B制作者吧。
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭;
下联:先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐;
横批:无撸木骑

硬件助理工程师
大天使

荣誉
人气
评议

在修正各种问题以后,古剑个人认为还是非常不错的(果然跟仙剑34一样啊。。。这东西只能玩后续打很多补丁的版本。。。。。。。。。)

落拓江湖行遍           忽道九天风满
轻狂酩酊辞休           承平需借吴钩
醉笑由君八万场        别旧去人应不悔
懒顾谁家千世侯        歌啸云喑剑气遒
醒觉看鹭鸥              光寒三百州

荣誉
人气
评议
原帖由 qzmmxh 于 2010-7-11 09:53 发表
也就几十块钱,随便和朋友吃餐饭都不止这个钱了,虽然说骂很多,但实际玩下去还是有点看头的,还是建议买吧。

赞同,我也会考虑买个正版尝尝鲜呢
日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子。上日天下日地,趴到地上日蚂蚁。日蜈蚣,靠马蜂,钻进洞里操长虫。门板日个洞,平地日成坑。想以前,一夜八炮不用歇,今日尿尿用手捏。想当年,豪情壮,随便顶风尿三丈。现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋。   

荣誉
人气
评议
不习惯买游戏来试炼,更接受玩了喜欢收藏。

荣誉
人气
评议
玩的游戏不多就两个,一个仙剑4一个波斯王子,古剑奇谭给我的感受就中等

荣誉
人气
评议
这游戏本人觉得还是蛮不错的, 是不是大家对他的要求太高了~

荣誉
人气
评议
哎呀我倒是很想玩啊

荣誉
人气
评议
还是很不错的说~~~很喜欢游戏的画面~~~

荣誉
人气
评议
但愿是慢热型的吧  玩了2个多小时  剧情有点拖沓  要不是花钱的游戏 我早离开了。。。

荣誉
人气
评议
古剑我喜欢。这个的神侠游戏一定会发扬光大的!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
古剑有些贵了,不应该说比起其他在台湾的游戏而言贵的太离谱了。
800多将近900元,还好大一盒…..拿在手上还真不方便
这个价位印象中只有KOEI出品的三国志系列比他高而已

游戏内容有些不错的地方,的确还算是中等以上的游戏
剧情还可以比之仙剑4好多了,
不过到处都要读取,很麻烦,说真的是有一点点的卡
不过并不严重就算了。

游戏说真的不是所有玩家都喜欢超高质量的动画,
你的引擎再怎么换,感官上仅仅只有些许差异,不是所有人都感受的到
重点还是在于各个系统的平衡、耐玩度、新鲜感还有剧情
有一种感觉,近来的作品越来越不重视剧情…….
也可能是因为现在的作品大大减少了,所以才会有这种错觉吧!

荣誉
人气
评议
感觉要超越仙剑有一定的难度!再看看吧!!

荣誉
人气
评议
第一遍用本本玩的,非常卡,于是玩的时候总归有点不耐烦
后来换了台电脑,配置全开无压力,再玩了一遍觉得真的不错
至于和仙剑4比……个人有个人的爱好吧
至少个人还是更加喜欢古剑的,仙剑4没有让我有再玩一遍的冲动

荣誉
人气
评议
原帖由 sugar莎糖 于 2011-2-12 20:24 发表
现在的话优化问题改善,BUG也补了不少,加上语音,整体好了很多,巴哈那边WWer的评价似乎出乎意料的好
其实细节还是做的不错的,城镇和NPC系统算是国产里做的比较细致优秀的了吧
只是剧情前期还是很拖沓,配音即使弥补了些还是感 ...

说的比较中肯

7月就买了,玩到秦始皇就没玩了,当时感觉太累了

放了半年,现在又拿出来了,打上所有补丁,有了ALT+W的跳场键,再整上手柄,前天终于玩完了,剧情还是可以的,加入语音没那么无聊了

不过整体还是显得拖沓,可以精简很多东西的,像方兰生和襄铃完全可以去掉,或者作为支线完全不对主线有任何影响

打倒最后,就是一波普攻流搞定了,也就是主角加回血的一人,通关完全无问题,法术完全鸡肋化,更有那么多药品很多都没用过,除了降敏的看不出有啥用。

荣誉
人气
评议
总体来讲还是不错的。可是不知道为什么,剧情似乎少了一点让人惊心动魄的地方……个人感想,勿拍……

荣誉
人气
评议
投了8分。。古剑还是不错的啦。很喜欢。

荣誉
人气
评议
为什么打分还能投两项……=  =
虽然画面有点不如以为的那么优秀,不过音乐很美,剧情很美,人设场景什么也很美。国产游戏还是需要大力支持啊

荣誉
人气
评议
古剑奇谭挺好玩的,我喜欢。

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
嗯,古劍的整體感覺還是可以玩一下的。