注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程 ...
楼主: xaao

[讨论] 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程度  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
走两步又有个剧情..太烦了..没有CG..失望..总的来说.比较喜欢仙剑4

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
5分---中等。。。

荣誉
人气
评议
我来看看投票 看看是不是要买个正版玩玩。

荣誉
人气
评议

还算不错啦。。。。想玩2周目。不过等跳过剧情的补丁啦。。。

荣誉
人气
评议
覺得仙四比這個好玩·~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
古剑奇谭很让我个人失望啊,欢迎中肯的砸砖头,请勿喷[/url]
果然国产游戏公司就是耍人玩的。所谓的游戏性根本就是个笑话
除了画面达到了一般水平线外其余的游戏性全部被冗长的对话打败了。我就没玩过这么罗嗦的游戏!!!!!NPC就那么几个动作还做个不停了,玩了十几年游戏,这游戏是第二款让我有砸显示器打头冲动的!!!学别人没有即时存档,很好恨强大,你有本事倒是做个ARPG出来啊!!还大段大段不知所谓的剧情不让跳过,你倒是做到龙腾世界的剧情出来啊!!!!除了噱头喊得厉害,还有些什么!!!激活的时候还搞半天吊人胃口!太失望了

荣誉
人气
评议
我机器不是那么好用啊 [灌水] 2020202020

荣誉
人气
评议
我觉得很不错的,最起码和仙剑4在一个级别上!

荣誉
人气
评议
只能給5分,優化太差,畫面國內的確算不錯的,但是和國外大作不是差一點半點的

讓人失望
Intel Core 2 Q9450(散) Oc → 3.2
微星P45 Zilent套装
威刚 2G DDR2 800+ (极速飞龙) *2
WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M *2
Inno3D GTX 470冰龙版
华硕 全能王DRW-22B1S
明基 V2410
酷冷至尊 武尊神(RC-690)
极冻酷凌 AL系列650W
罗技 G500鼠标 + 罗技 G110游戏键盘
金河田 G8310

荣誉
人气
评议

支线是最大的败笔,数量不多,奖励更是可有可无,游戏里面的装备物品基本都可以交换得到,所以不完成支线没什么可惜的,而且也不影响剧情走向,鸡肋中的鸡肋。

时代大不同,以前人家都称偶为蜜的,现在都叫“五毛”了,好坏。

荣誉
人气
评议
仙3都赶不上,别说仙4了!我们玩的是游戏,那一大段一大段的剧情,想砸电脑!当年玩仙4,电脑卡的几乎走不动,我硬是玩完了,现在这个古剑,玩的很流畅,完了不到一半就不想玩了,我宁愿再把仙4再玩一遍!

荣誉
人气
评议
4分---普通(可玩可不玩的凡品)

耐着性子通了,分嘛按国际标准给吧。跟国内比可以给个6分。
这年头厂商抱怨玩家不买正版。我这样比较挑剔的抱怨国内游戏不重视细节,游戏玩起来各种不便。
总之 仙5是最后一次,听说换了不少人。如果还是玩起来各种不便以后彻底放弃做仙剑这班人马做的任何游戏
最后抱怨一句,不知从何时起,喜剧点的结局不是玩出来比较麻烦就是彻底消失。你丫的不做杯具就显不出自己思想的深邃是吧

签个字

荣誉
人气
评议
节奏太慢,这个是最大的诟病!那3D切换。。。无语了,做一个表情要N久,然后说一句话,然后又一个表情。。。

荣誉
人气
评议
我觉得还行,5年前的机子AMD3000+ 1G内存 7600GT显卡开中效几乎不卡直退出过2次我很满意了,如果画面不要忽明忽暗就更好了
比较不满意的是豪华版晚发就算了居然把音乐CD漏发了,只空留个壳子没有盘片是怎么回事?还好taobao卖家人好帮我补发了
话说这次喷子真的不少,我觉得中上水平有的能及上仙剑4,画面很华丽人物很有爱特别是楠竹,剧情也很不错战斗系统也算推陈出新;剧情不能跳过有点杯具但是咱重打boss就不看剧情1开着个暴风影音让画面前置一边看别的片子就ok
什么时候丰富DLC改善N卡画面忽明忽暗就好了,作为一款国产游戏还是很不错的

荣誉
人气
评议

楼上的机子真是稳定,我可不敢一边古剑一边暴风。。。。。。剧情多可以,不过老是加些拖沓的3D动作拖延时间就有点不厚道。

时代大不同,以前人家都称偶为蜜的,现在都叫“五毛”了,好坏。

荣誉
人气
评议
支持仙剑系列,还是期待仙剑5吧在这也要支持一下国产,要是这款游戏都没什么销路,仙剑5也不知道什么时候能出

荣誉
人气
评议
要说古剑50元都不值得玩玩
我不知道值得您玩的都是些什么游戏

荣誉
人气
评议
古剑奇谭超级垃圾游戏
..原因太多不解释

荣誉
人气
评议
古剑真的是属于那种慢慢品味的游戏~很多剧情很让人感动呢~
NANA,世上的另一个我~

荣誉
人气
评议
这个没玩过。仙4 大概就值5快钱去玩。不过我“要求”很高,比如 一个电影平均就值一快钱去看。