注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程 ...

[讨论] 【投票】大家来交流----调查玩家对【古剑奇谭】的满意程度  关闭 [复制链接]

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主

这几天呢,看着玩家朋友们为了【古剑奇谭】这款新出来的游戏,各自争论不休,大搞口水战,弄得不亦乐乎,无止无休的,贴子实在太多了呢,让我等小老百姓和菜鸟级别的看得眼花缭乱、云里雾里,实在不知道怎么弄清楚明白,游戏的素质是高是低。

话说我现在还没决定是否买【古剑奇谭】呢,本来想这几天买的,但看了大家的评论,有些犹豫了。
其实一直以来,面对漫天的古剑强势宣传,令人眼花缭乱,但我并没有因此而对古剑抱着盲目的期望。
话说回来啦,古剑只要超过仙剑4的水平,我就比较满意了。

我觉得呢,我们不但是一个普通的玩家,也是一个期待国产单机游戏兴旺的忠实玩家啦,我们不应该盲目去吹捧一个不入流的游戏,也不应该刻意去贬低一个优秀的游戏。
试想一下,我们这些普通的玩家朋友,谁不期待我们国产游戏能有顶足的发展?谁不期待,能超越和赶上国外优秀游戏水准呢?!

游戏的发展,脱离不了我们这些看似普通的玩家,没有我们,再优秀的作品也会被历史尘封和淘汰!
我们本身就是国产游戏发展历程上非常关键的一环。
因此,我们能够本着最实在最理性的心态,看待我们国人制作的国产游戏,对后面的发展无疑会有莫大的推动影响啦!

当然啦,从另一个角度来说,我相信,游戏的制作公司无疑也非常期待他们制作出的作品是优秀的!
他们无疑也很想知道这些作品,在玩家心目中的真正评价,在游戏界中的真正的地位和水准、价值!

我相信,我们玩家朋友,无疑都期待国产的每一个游戏,都能体现出它真正的位置,既不是被捧杀,也不是被抹杀!

因此我在此呢,特开一个集中投票贴,希望玩过或在玩【古剑】的玩家,进来投一票,给这个游戏打个分,能够实在的反映出这个游戏的素质和在玩家心目中的评价啦!

最后呢,希望有兴趣的玩家朋友,能够就游戏的画面、操作、剧情、音乐音效、战斗系统、辅助各方面,理性地发表自己的看法,而不是单纯感性的评判或追捧啦。
希望那些到处开贴争吵的朋友,不如一起进来,集中讨论交流自己的意见或看法,这样既方便最玩家朋友,也让论坛不至于散乱无章。

PS:
本贴不欢迎有人身攻击的言语!希望大家都能够用最理性的言语来交流讨论。

PS1:
截止2011.4.19日18:58, 综合得分:4.3007分 ----得分偏低于5分之下,为不合格品?!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11471 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

力天使

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
期待古剑OL.....................

荣誉
人气
评议
板凳
把最后2个选项去了比较好,没意义,仙剑4哪年的产品了?用的什么引擎?

荣誉
人气
评议
地板
问题是选不如仙4的更多,悲剧

其实平心而论,游戏有中等,甚至中等偏上的水平。应该说是值得玩的

要怪就怪自己炒作炒得让人期待值过高了

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 hotboy2005 于 2010-7-11 09:38 发表
把最后2个选项去了比较好,没意义,仙剑4哪年的产品了?用的什么引擎?

为什么要加入这两个选项呢?!

1,因为仙剑4和古剑的制作人员,都是烛龙这班人马,也就是工长君他们啦。
   两款游戏性质类似,出自于同一制作人员之手,有一定的可比性。

2,对于我们普通玩家来说,其实大可不必要管游戏采用了什么引挚,我们重视的是游戏带给我们的直观感觉和游戏体验啦!

3,仙剑4,在近几年来说,某种程度上,应该来说,获得了大部分玩家的认可,体现出了一定的水准。
    因此,以仙剑4作为一个标准,可以让很多玩家有一个直观的印象啦。

荣誉
人气
评议
原帖由 Inabxm 于 2010-7-11 09:50 发表
仙剑4那个狗血剧情,我都不想说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实 仙4剧情还好啦 比较满意的了
Nikon D700 24-70 70-200 新装备!
NIkon D200 18-200 sb800
Canon 50D 18-200
Canon 1000D 腾龙A16 430EXII
Pentax K200D sigma 10-20 hsm 24-70 hsm
Panasonic GF1 白色 日水 我是悲剧的器材党
XBOX360,WII,ps3slim 港Psn:Ka_Defiance 神秘海域2
上网装备:Razer曼巴+Filco青轴 平时装备:Moto Milestone+Ipad

荣誉
人气
评议
也就几十块钱,随便和朋友吃餐饭都不止这个钱了,虽然说骂很多,但实际玩下去还是有点看头的,还是建议买吧。
老婆...腿再开点...

Annerose von Grünewald
游侠剑阁工作组【问答】
熾天使
黑暗执政官
2009.7最佳问答

活跃勋章荣誉勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 s.kircheis 于 2010-7-11 09:41 发表
问题是选不如仙4的更多,悲剧

其实平心而论,游戏有中等,甚至中等偏上的水平。应该说是值得玩的

要怪就怪自己炒作炒得让人期待值过高了

沒辦法 仙4好歹沒有做成幻燈片不是

荣誉
人气
评议
如果古剑不搞那么过分的宣传,就情理上讲,平了仙剑4不成问题

荣誉
人气
评议
嘿嘿,6楼的幽城  202020

幻魔法师

荣誉
人气
评议

仙4至少不会卡 很流畅
古剑卡的玩不了

荣誉
人气
评议
没玩过 不好评价  ....

荣誉
人气
评议
先把卡的问题解决了吧。。。。。。。。...
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新、抛光、打蜡,回收二手航母,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤,高空作业清洗卫星表面灰尘,批发歼-10.F22.F35.B2轰炸机,各类核弹头,量大从优,有发票,三个月内提货,送两年免费保养和飞机后视镜。另承接火车补胎,订做蚊子眼睛,蚂蚁刨腹产等业务.有正规发票,质量三包.另外新到一批野生散养奥特曼,纯天然,无污染.一批未调试的野生多啦A梦,欲购从速!!

荣誉
人气
评议
没玩,又想看结果,怎么办?
20.exe

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
我勾了五分六分了

还没有买 还在观望 所以这个算是我心中的期待值............

能达到就好了
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

看了下画面,以及2周目一些隐藏要素
换装恶搞武器什么的。觉得还蛮用心。
音乐和优化,没法切身体会,所以只勾了6分中上

心有余力不足
总比不花心思值得表扬

荣誉
人气
评议
平庸之作 钱多的时候可以入正下

荣誉
人气
评议
1分---垃圾,送给无耻的广告炒作和众多枪手
4分---普通,针对这个游戏本身,没有亮点,也算不上大雷,只能说是普普通通之作

荣誉
人气
评议

玩完再打,现在给分不客观

一米的距离,有的人一跨而过,有的人终身徘徊不得其门而入,关乎心而已。世上哪有完美的作品?即使耗资,技术,设计强如ME,FF,弱点依旧很多,FF13拖沓的剧情,取消的城镇系统,ME2取消了装备系统,但都不妨碍他们成为殿堂级作品。只因自己无法欣赏就妄称荒谬,与井底之蛙何异?

荣誉
人气
评议