注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sergi

[数据研究] 最近研究三国志11PK所完成的一些修改(3.12增加) [复制链接]

荣誉
人气
评议
明天再试下。怎么之前感觉适性挺好升的。

魏 青州军
武士

荣誉
人气
评议
S大,把修改加壳吧

游侠剑阁工作组【制作】
蜀 员外散骑侍郎

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

潜水多年的我不得不浮出水面,拍案大叫三声,LZ你太牛B了

荣誉
人气
评议
想请问下楼主如何修改落雷的攻击力?
有的MOD鬼门+百出的人太多,大大减弱了可玩性,但又不想禁掉把这些人变废物

荣誉
人气
评议

回复 #145 shohy 的帖子

LZ的另一个修改帖子里有详细说明。

或者可以把落雷范围变小,百出改成消耗减半。

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

LZ啊,我在137L发的修改的图很有问题啊,就修改那个战法也能连击的它也会跳出呢,大BUG
还有,内政空地那个也是不行,总是会退出

荣誉
人气
评议
太帅了  那个烽火连城  怎么弄的啊。还有雷电、、回去下来玩玩。。

荣誉
人气
评议
这个,太强了,威力加强版的威力加强版啊!

荣誉
人气
评议
LZ加油啊,我正想看看你的有趣设定呢 ,感觉真的很另类看起来

荣誉
人气
评议
//会跳出游戏 ( 在游戏七月时,有时会跳 )
//004BA69C:  //有袭击兵粮/掌握人心则破坏内政设施所获得的钱粮/兵力等于城池中减少量
//008A7463:  //有袭击兵粮/掌握人心则破坏内政设施所获得的钱粮/兵力等于城池中减少量

//会跳出游戏
//00585749:  //城关港也可以每回合自动攻击
//00400C57:  //城关港也可以每回合自动攻击
//005AE438:  //计算战法成功率时使用不正确座标值的BUG修正
//0049F9E0:  //俘虏不耗金钱
//004AFFFA:  //俘虏不耗金钱
//004B00EA:  //俘虏不耗金钱
//00590933:  //俘虏不耗金钱
//0074DF1E:  //各种书籍对计略的加成
//005AEA18:  //各种计略成败判断条件修改
//00400D40:  //各种计略成败判断条件修改
//00400D79:  //各种计略成败判断条件修改
//00400DB1:  //各种计略成败判断条件修改
//00400EC6:  //各种计略成败判断条件修改
//00400DCB:  //各种计略成败判断条件修改
//00400DD8:  //各种计略成败判断条件修改
//00400DCA:  //书籍可完全阻止计略所需合计值(0-255)
//00400DD7:  //书籍使计略必定成功所需合计值(0-255)
//005AF839:  //计略暴击率计算加成
//00400DE0:  //计略暴击率计算加成
//00495170:  //计略气力消费减少
//00400E25:  //计略气力消费减少
//0057C68A:  //各种指令范围上限(超过5就跳出游戏)
//005A4DA0:  //各种指令范围上限(超过5就跳出游戏)
//005A3F3B:  //持有太平要术则妖术范围加3格
//0074DF30:  //持有太平要术则妖术范围加3格
//005A3F6A:  //持有太平要术则落雷范围加3格
//0074DF4B:  //持有太平要术则落雷范围加3格
//00592ED8:  //落雷范围扩大
//005930DF:  //持有太平要术则落雷波及范围增加
//0089D590:  //持有太平要术则落雷波及范围增加
//0089D5D6:  //持有太平要术则落雷波及范围增加
//0089D5EE:  //持有太平要术则落雷波及范围增加
//005931CB:  //持有太平要术则落雷波及范围增加
//0089D5DD:  //持有太平要术则落雷波及范围增加
//0089D5D5:  //落雷波及范围自定(最大3)
//00593742:  //连环范围扩大必需调整
//005937B7:  //连环范围扩大必需调整
//00593839:  //连环范围扩大必需调整
//005938C2:  //连环范围扩大必需调整
//005938F4:  //连环范围扩大必需调整
//005936BA:  //连环范围扩大必需调整
//0089D604:  //连环范围扩大必需调整
//0089D61F:  //连环范围扩大必需调整
//005938E4:  //连环范围扩大必需调整
//0089D662:  //连环范围扩大必需调整
//0089D694:  //连环范围扩大必需调整
//0089D61E:  //连环范围基本值自定(1 or 2)(研究完智+5低中高各加范围一格)
//00592E99:  //落雷对已经着火的格中部队仍然会造成火伤害

以上是我遇过会跳出的,其他还在测试  @@"

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

原帖由 bgcdet 于 2010-3-9 21:41 发表
//00585749:  //城关港也可以每回合自动攻击
//00400C57:  //城关港也可以每回合自动攻击

这个应该是不会跳的,我测试了游戏时间10多年都没出问题,下面附存档(有锁定的都是不会跳出的)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 cyehua 于 2010-3-9 21:52 发表

这个应该是不会跳的,我测试了游戏时间10多年都没出问题,下面附存档(有锁定的都是不会跳出的)

有可能我测试时正好遇上七月跳吧,就是下面这个:
//会跳出游戏 ( 在游戏七月时,有时会跳 )
//004BA69C:  //有袭击兵粮/掌握人心则破坏内政设施所获得的钱粮/兵力等于城池中减少量
//008A7463:  //有袭击兵粮/掌握人心则破坏内政设施所获得的钱粮/兵力等于城池中减少量

我在试试看!

荣誉
人气
评议
楼主能做个修改器吗?把所有内容都放进去,像SAN11PKME那样的

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

荣誉
人气
评议

回复 #154 shohy 的帖子

你去下载个GAMEMASTER,读取LZ发的GMX存档就行了,要像PKME那样设置的话,可以在里面设置修改,下面有操作过程

荣誉
人气
评议
新的修改档还没发现会退出的,
闪电风暴太强了,往往连环4,5次,
城市直接成废墟了. <== 没有火神 @@"

我没用GM8,我把楼主的修改档转成CE档了,
要的自己下载.
P.S:我用目前没问题,不保证都没转错!

CE是另一种修改器的简称,比GM8灵活,

可以参考 http://game.ali213.net/thread-2354483-1-2.html
第11楼有说明.

荣誉
人气
评议
老婆,快出来看上帝啊,楼主大人您太牛了!

荣誉
人气
评议
原帖由 bgcdet 于 2010-3-10 11:05 发表
新的修改档还没发现会退出的,
闪电风暴太强了,往往连环4,5次,
城市直接成废墟了.  

ce档是什么?是用什么打开?还是gm8吗?

荣誉
人气
评议
我看还是PM简单呀 能不能做到里面去呢。什么功能点开了。自己选下。

荣誉
人气
评议
楼主太伟大神奇了,先表示感谢!
有整备政令则行动力消耗降为1/5:这样整备政令才配得上3级技术

各种指令的军师推荐人数不限3人:太好了!原来优先推荐强人,按推荐进行吧,内政受影响:先让强人干内政,又会发现剩下的不管用了!现在有足够信息决策了。

玩家势力研究能力不受顺序限制, 耗时缩短, 已使用次数不增加, 可同时有复数武将修行同一项目:
1、次数不变=VAN的无限次,最好找到3和5次上限的地址,适当的增加更耐玩
2、复数修行很合理,只能一人修行太无稽。如果限次数,复数修行使用次数增加是按人还是按 次?
3、耗时缩短怎么缩,例如1/2,或者-10天,还是什么规律?
4、无顺序BT了点

(不限玩家)[能力+5高]的增长上限, [适性A]的增长上限(SS), 每次提升一级:很强大!
不知能否找到[能力+5中]的增长上限,毕竟+5高变成无限太BT,有限最多5次,又少了点![适性B]的上限同理。

荣誉
人气
评议
很强大,又勾起我玩的欲望......................