注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sergi

[数据研究] 最近研究三国志11PK所完成的一些修改(3.12增加) [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #201 cyehua 的帖子

是不是没有加004969AA - e9 11 10 41 00 90 90 90这条?

我上面说了只是把原来008A79C0的代码分拆了,其它该加的还是要加.....

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回复 #202 malenq 的帖子

果然是这样呢,改了后就OK了,也不会退出,GOOD

荣誉
人气
评议
强大得无以复加了,NB

荣誉
人气
评议
妈呀,但是这个内政用地要是可以改,就已经丰富很多了,小城也可以有很丰富的内涵

荣誉
人气
评议
回复#193
SAN11PK-1里面的地址00400BB4之中, 03h代表方天画戟模型, 01h=蛇矛, 02h=青龙偃月刀
想关掉某功能的话, 取消各战法的相关地址之锁定然后保存即可.

回复#194
该地址是修改百出效果, 不是在下写的修改, 所以不清楚.

回复#197
用van修改器应该就没问题了.

回复#199
在下没改单挑后阵亡率, 而是取消单挑后阵亡的发生.

荣誉
人气
评议
1:我想要的是修改百出为减半 目前是妖术和落雷都是1点气力 ,能帮我改下吗?其实就是全计略气力减办就够了,主要不是用雷去拼杀(我想不限玩家,敌方有了太平妖术我有占有的欲望,目前已经让我大大减弱了妖术技能敌方有了也不可怕了)
用我上面的地址是修改百出效果,和你的有冲突,要跳出的。你是不是设置的时候就给太平妖术加了百出效果了?

2:还有能不能增加出城搜索的武将,用PKME的修改只能最多3个出去搜索,能不能全体出去搜索,要是不能3个也行,不想在用PKME了。到后期武将很多了控制不过来,也不想让他空着,就想让他们出去搜索检点钱回来(使后期内政不会繁琐)

1:图1.2这些在游戏中不锁定就要退出的,能不能把这个设置成不限玩家使用的,很迫切需要,还有比如说张宝有了太平天书了就有妖术和落雷,我把宝物给别人,他还是有妖术落雷,宝物的带来的能力判断能不能修改下。宝物给别人了张宝就没有妖术和落雷,(体现宝物的权威重要性)

2:图3还有这个自动攻击不好,能不能设置成自动反击。(自动攻击的话,每次攻击那么掉兵,改成自动换击的话好点。不然电脑攻城靠近城边对自己有利)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

LZ那个有掌握人心则攻下据点后物资不减少的修改要修改哪些项目的?还有整备政令减少行动力消耗的也会退出。我改的如下

荣誉
人气
评议
看不到贴了 顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!还请解决下哦。。、。

荣誉
人气
评议
神....Orz

大神,请问一下,如何封掉能力经验值,不使其增长?

荣誉
人气
评议
麻烦问一下LZ,怎么修改部队攻心吸取人的的比例?

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

荣誉
人气
评议

回复 #211 augustue 的帖子

请用PKME

荣誉
人气
评议
原帖由 cyehua 于 2010-3-16 20:06 发表
请用PKME

什么意思。我玩的是PK版。

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

荣誉
人气
评议

回复 #213 augustue 的帖子

修改器来的,网上搜索一大把
我签名的地址里有PKME的修改页面图,自己去看

另附最新测试存档(锁定的都是游戏时间10几年没退出的)

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

荣誉
人气
评议

不知道LZ能否满足以下几点
第一,统武取高者决定攻击,应该有实现可能。因为置顶的2楼,好像是给出了一个计算函数,两者乘不同的数值。。。那么,是否可以换这个计算公式,改成两者比较大小,然后留大者呢?

第二,取全队最高武力者决定攻击,这个应该也有实现可能。因为智力就是取部队最高值的,能否找到智力的那个地值,看他是如果设置,而使得取最高值呢?

第三,战法威力是取的规定的基本战法威力值。。能否找到这个地址,将其改成与部队最高武力相关呢?

尤其是第三个,如果可以实现的话,本代的系统和搭配方法就大大丰富了

荣誉
人气
评议
原帖由 cyehua 于 2010-3-17 12:09 发表
不知道LZ能否满足以下几点
第一,统武取高者决定攻击,应该有实现可能。因为置顶的2楼,好像是给出了一个计算函数,两者乘不同的数值。。。那么,是否可以换这个计算公式,改成两者比较大小,然后留大者呢?

第二,取全队最高武fe力者 ...

非常支持,信长13的统率决定攻防、武力决定战法威力感觉相当完美,希望三国11也能这样

荣誉
人气
评议
试过了,大部分是很好的,而且可以根据自己的喜好有选择的修改。
我有几个问题
1、我经常玩华夏风云,我觉得用武将武力来决定部队攻击力很无厘头,韩信武力只有60多,许褚93,难道韩信的兵,攻击力不如许褚的?这明显不符合实际情况,能不能改成武力只对单挑有效。而部队的攻击力防御力都由统御决定。
2、部队适性,以前我记得是s级以上的,战法成功率会降低15%,都是靠pkme手动更改的,能不能解决这个问题,让10%、S20%的武将,战法成功率不降低
3、既然百出能修改为气力消耗减少一半,那么,pkme有个特技“善战”,过于变态了,但取消又有点舍不得,能不能把善战也改成气力消耗减少一半?

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

荣誉
人气
评议

回复 #217 moonairen 的帖子

你的第一、二点LZ都实现了

荣誉
人气
评议

回复 #218 cyehua 的帖子

眼神不太好,怎么在他的存档里面没找到啊。

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

荣誉
人气
评议

回复 #219 moonairen 的帖子

我214L的存档里有,锁定的都是测试过的了

荣誉
人气
评议
很好很强大,支持你~~~~~~~~~~~~~~~~