注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sergi

[数据研究] 最近研究三国志11PK所完成的一些修改(3.12增加) [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个,不是天才是想不到的

荣誉
人气
评议
我的老天
这是天惩么。。。
真壮观啊
列传中添加[演]和[史]
修改MSG02文件
其中670-698为武将列传,是空白  可以用van修改器导入武将资料 第一个导入为670 第二为671 ....
把星彩设置到670位置 然后把列传打上去就OK了
[0x02][0x96][0x32][0x33][0x78][0xFA][0x60][0x02][0x96][0x30][0x78]是演字
[0x02][0x96][0x32][0x32][0x78][0xFA][0x49][0x02][0x96][0x30][0x78]是史字

荣誉
人气
评议
如此强帖怎么能沉了。。又更新了 而且越来越变态了 呵呵呵呵

荣誉
人气
评议
穿越了?
怎么见到禁咒 烈焰焚城和雷神之怒了
太NB了

荣誉
人气
评议
太牛了 [佩服]

荣誉
人气
评议
有点恶搞之嫌,没乐趣了

荣誉
人气
评议
这个实在是太华丽了, ,,,,,,,,,,,,,
优柔寡断,内向,双重性格

荣誉
人气
评议
GM怎么用啊?
下载了不会用!!!!!!!!!!!!!

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

3.04新改的有很多都是我要的呢

适性上限增加, 对应符号增加, 每提高兵种适性一级, 战法成功率加5%(不限玩家)
(PS. 超过S适性由S1, S2,……S9, SS表示, 对应S+10%~S+100%)

适性A以上的升级所需经验等于A(=250)

上面两条我等很久了呢,LZ好样的   第二条是不限玩家的吗?  还有,麻烦LZ把那些不限玩家和限玩家的分开来,比较容易看

不过GM不会用是个大问题,而且能麻烦LZ弄个能用的中文版GM来吗?我下载的那些有乱码,也不知道怎么用

正五位下 左近衛少将

荣誉
人气
评议
太變態了這个火神...........                                             

荣誉
人气
评议
万里河山一片红 纵火犯吧 =。=

荣誉
人气
评议
据点所属城池有军屯农则兵力不消耗兵粮
这个蛮好的.
有石造建筑则俘虏逃走不发生,这个也太逆天了!

荣誉
人气
评议
适性那个比较喜欢
不过附件怎么老是下载不了

荣誉
人气
评议

LZ。很有可能就是内政设施超过30~因为我玩的时候一种一种的关闭锁定选项 想找出让游戏跳出的那个选定项。。。怀疑了几个目标~但关闭锁定之后依然会不时跳出。。。但内政设施从没关闭过。。本来根本没怀疑到这上面去。。因为开这个就是想体验种一大堆田的感觉~现在LZ一说我一想。很有可能就是这个~希望LZ查查~~~如果能解决跳出的问题~那真是太好啦~

荣誉
人气
评议
楼主的修改就是给SAN11打了支强心针,

能否将道具的附加效果放到个人武将身上?
能否在没有玉玺、奏乐、军鼓等的情况下,战场上所有部队每回合能自动回复1气力?或者在不屈能够发动的状态下(俗称红血)每回合回复气力?参考了无双的红血状态和机战系列每回合自补5EN
百出已有气力减半的修改,战法方面可以不?

PS:LZ接下来会不会开始对特技和战法下手呢?每过一段时间网上就会有更新版的“三国牛B特技”,里面都有一些很可取的想法。
剑兵使用战法、战法项目里还有一堆未使用战法。

希望“不限玩家”的修改能够更多,说话LZ的GMX能分组、合并一下么,我相信很多朋友希望这样,我把有用的整理了一下很直观的。

楼主加油。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回复 #116 malenq 的帖子

maleng  能把你的存档发给我不  很想要
还有,GMX的修改会跟FPE,PKME和VAN冲突不?比如下边用FPE修改的

荣誉
人气
评议
请教一下 兵种适性那个(超过S适性由S1, S2,……S9, SS表示)
每级的经验是怎样的?
我只保留了有关适性和战法成功率的修改。

玩的时候 武将只要适性S, 用该适性兵器攻击或者被攻击,就立刻变成适性S1了。

也不知道怎么从S1变成S2,以此类推。

望lz和知道的大侠们解答。

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

荣誉
人气
评议

回复 #118 stanzhang 的帖子

里面有条这个

适性A以上的升级所需经验等于A(=250)

另:LZ的存档的第三个我老是会退出,我是按下边那样弄就会退出

荣誉
人气
评议
“有研究能力的[适性B]则兵种经验增加量提高, 适性A以上的升级所需经验等于A(=250)”

这句话到底什么意思啊?是说要研究能力(适性)才行吗?
如果没研究,会怎样呢?

我也老是退出。

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

荣誉
人气
评议

回复 #120 stanzhang 的帖子

这个我就没试过了,不过修改到是分开的,应该是各管各的

退出的问题就要问LZ大大了