注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hatedark

[原创] 圣龙再临3.1MOD终极版!+AI强化版(AI版BUG也修复!下载点在3楼) [复制链接]

荣誉
人气
评议
下了 很久都没下下来 !~

荣誉
人气
评议
问个问题 打了补丁后的野兵数量激增  开始木石矿的守兵都接近200了 在哪调野怪强度?

荣誉
人气
评议
原帖由 衰人呀 于 2010-1-24 09:45 发表
问个问题 打了补丁后的野兵数量激增  开始木石矿的守兵都接近200了 在哪调野怪强度?

你下的AI增强版,那个兵力多。。。正常版的兵力就是正常的,如果你自己想改,请调整DEFAULTSTATS.XDB下的相关参数。

荣誉
人气
评议
请问关于英雄特技的文件在哪?比如说想修改一个英雄的特性是带天使,比如每两级天使加一点攻防

荣誉
人气
评议
这个很全面啊,支持了,谢谢分享

巫妖王
陆战队员

荣誉
人气
评议
其实这贴完全可以授精,
没有肯定鼓励,怎么会有人来

荣誉
人气
评议
原帖由 hatedark 于 2010-1-25 10:40 发表

你下的AI增强版,那个兵力多。。。正常版的兵力就是正常的,如果你自己想改,请调整DEFAULTSTATS.XDB下的相关参数。

是想玩AI增强版的 但不想野怪增的太强。。~~~

荣誉
人气
评议
AI耍赖阿,玩AI加强版,第2周第5天AI就找我打了。

打就打了,问题是AI刚路过招中立的建筑。

所以,打我的时候,多出1个死神和1个黑暗龙骑兵

没可能赢阿,利马GG

荣誉
人气
评议
请教下不管我打了3.1版MOD还是3.0抢鲜版,为什么墓园族的黑暗能量都是没有变化呀,起始还是200,城加的也没变化还是150?

荣誉
人气
评议
有人知道能告诉下吗?···································

荣誉
人气
评议
顶哦,华丽的mod

荣誉
人气
评议
你这个MOD在3.1版本1366X768分辨率下 有问题   一些画面会显示成4:3 整体画面是宽屏的  但是画面的讯息等等显示 是4比3的  而且进入战斗后  选项都超出画面了 选不了``吧text.pak 移动出去后  画面就正常了  但是不知道 MOD还起作用不?  没有其他MOD

荣誉
人气
评议
正版3.0 升完3.1后好像那个 多人地图使用战役英雄MOD 就不能用了,以前是不是只支持到3.0啊?  lz 能用是否是因为游侠汉化版升的3.1版?
能搞定这个就好了,有更多英雄可用

荣誉
人气
评议
好东西,看看AI到底增强了多少

荣誉
人气
评议
我原装3.1简体中文版本 用了LZ的MOD 在宽屏选1360X768分辨率下 游戏画面的按键等等都集中在中间了``画面是宽屏 但是那些按键啊  战斗里面的按键啊这些统统都是4比3的比例在显示 集中在屏幕中间了  不知道是不是MOD原因

荣誉
人气
评议
原帖由 King_Seraph 于 2010-1-25 19:29 发表
请问关于英雄特技的文件在哪?比如说想修改一个英雄的特性是带天使,比如每两级天使加一点攻防

这个是英5的核心加密文件内容, 一直没有对外开放,不能修改

荣誉
人气
评议
原帖由 fgking 于 2010-1-30 16:52 发表
AI耍赖阿,玩AI加强版,第2周第5天AI就找我打了。

打就打了,问题是AI刚路过招中立的建筑。

所以,打我的时候,多出1个死神和1个黑暗龙骑兵

没可能赢阿,利马GG ...

那你抢在它前面先下暗黑魔坛啊,在英雄兵力都未成型时挑战下极限:)

荣誉
人气
评议
原帖由 losesun 于 2010-1-30 21:43 发表
请教下不管我打了3.1版MOD还是3.0抢鲜版,为什么墓园族的黑暗能量都是没有变化呀,起始还是200,城加的也没变化还是150?

这个问题的原因不明,别人都没有这个问题。要我推测的话,通常是由于MOD的日期不对引起的,请确保你相关MOD中的每一个文件的创建时间都比原版文件要新,不明白可以去找置顶贴中的相关内容进行研究。还有请新开游戏进行测试,载入旧存档的话,请按进行键进入下一天,相关的DE数值才会变化。

荣誉
人气
评议
原帖由 26496382 于 2010-2-2 08:46 发表
你这个MOD在3.1版本1366X768分辨率下 有问题   一些画面会显示成4:3 整体画面是宽屏的  但是画面的讯息等等显示 是4比3的  而且进入战斗后  选项都超出画面了 选不了``吧text.pak 移动出去后  画面就正常了  但是不 ...

把TEXT.PAK移出后,并不影响MOD的运行,但是会影响MOD的文字说明,比如龙神降临魔法会恢复为召唤凤凰等等,和MOD的配套性会比较差。

设置问题,请到我圣龙3.1改进版中去下载相应的支持宽屏的战场界面MOD等试试有无效果。置顶的英5MOD集合帖中有相关链接地址。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 SubMarinex 于 2010-2-2 10:55 发表
正版3.0 升完3.1后好像那个 多人地图使用战役英雄MOD 就不能用了,以前是不是只支持到3.0啊?  lz 能用是否是因为游侠汉化版升的3.1版?
能搞定这个就好了,有更多英雄可用 ...

是的,我是在游侠汉化版的基础上制作此MOD的,因此如果在其他版本中出现问题我无能为力,因为无法测试,只能你自己去摸索尝试下怎么改了,抱歉