注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hatedark

[原创] 圣龙再临3.1MOD终极版!+AI强化版(AI版BUG也修复!下载点在3楼) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 悠闲的土豆 于 2009-12-29 10:14 发表
再另外,请楼主给兵种添加魔法时慎重慎重再慎重,如果严重破坏平衡的话,做的再精美恐怕也很少人会用。
魔法效果和战斗背景很漂亮,强烈要求楼主把英雄形象也改改,相信你的实力~! ...

最终版除了四大顶级兵种之外,只有大恶魔追加了地狱火浪魔法,主要让人过过瘾,而且魔法等级为原始,这魔法的威力还是相当有限的,原不如圣言或冥府的威力,而几个顶级兵种本来就是让人去挑战去琢磨用什么方式战胜的...其它的所有魔法,在原版就已经追加过了,终极版没有再追加魔法过.

英雄形象的问题,战役三合一MOD并没有改变过英雄的形象,估计是栗子羊羹的自制战役或某些下载的地图自带的英雄MOD效果,移除了就恢复正常了.

至于重新制作英雄形象,每一个英雄都要花大量时间去制作测试,我时间有限,所以只能抱歉了

荣誉
人气
评议
是和地狱族的战斗,看来不是战斗场景的问题了,难道是兵种问题?不是战斗中,是战斗结束后退出游戏。
英雄形象的问题我再看看,用的是谁发的3合1实在想不起来了。如果不是战役3合1的问题就太好了,大不了把其他下载地图都删了。
来,一起乐和乐和。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 悠闲的土豆 于 2009-12-29 10:49 发表
是和地狱族的战斗,看来不是战斗场景的问题了,难道是兵种问题?不是战斗中,是战斗结束后退出游戏。
英雄形象的问题我再看看,用的是谁发的3合1实在想不起来了。如果不是战役3合1的问题就太好了,大不了把其他下载地图 ...

你这么一说我更明白了,是不是用亡灵英雄对战地狱族结束后可能跳出游戏??那就是招魂的设置问题,我已经有数了,回家把那空格去掉后测试一下就知道了.

荣誉
人气
评议
好像是,亡灵VS恶魔,身上带的什么兵忘了,不过我试验了一下当时,把圣龙降临有关兵种方面的MOD拿掉,再把游戏里身上的死神和仙女龙删掉了,存档。再进游戏,还是100%跳出。所以当时我才怀疑是不是地下的新战斗场景问题。
可惜存档给覆盖了,早知道留下再试试就好了。
来,一起乐和乐和。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 悠闲的土豆 于 2009-12-29 12:45 发表
好像是,亡灵VS恶魔,身上带的什么兵忘了,不过我试验了一下当时,把圣龙降临有关兵种方面的MOD拿掉,再把游戏里身上的死神和仙女龙删掉了,存档。再进游戏,还是100%跳出。所以当时我才怀疑是不是地下的新战斗场景问题。
可惜存档 ...

这个,因为有些东西是要新开游戏才执行新的设定的,存档的就不一定,所以存档的有时测不出来.

荣誉
人气
评议
原帖由 hatedark 于 2009-12-29 10:30 发表

是不是主要在使用亡灵英雄战斗结束时跳出,而且敌人是地狱族?

不是。。我用地牢开始的,第一天,下了木头,石头,之后让电脑行动,电脑动了几个就跳了(一共7个电脑,没动完就跳了)。连续3次都是这样跳出的。
很迷茫,现在我换回3.1老版了。没有问题。等最终版修复bug,,,虽然我也不明白为啥会跳

p:如果说是亡灵就跳也有可能是电脑是亡灵族。我也不清楚当时电脑用什么族(因为战争迷雾,我也不知道那个电脑是什么族),难道说电脑是亡灵也跳?是亡灵就跳?
等下我试试指定电脑种族看看。

荣誉
人气
评议
看见很多人玩这个游戏,可是一看就觉得太复杂了

荣誉
人气
评议
原帖由 wetmoss 于 2009-12-29 13:25 发表

不是。。我用地牢开始的,第一天,下了木头,石头,之后让电脑行动,电脑动了几个就跳了(一共7个电脑,没动完就跳了)。连续3次都是这样跳出的。
很迷茫,现在我换回3.1老版了。没有问题。等最终版修复bug,,,虽然我也不明白为啥会跳

...

电脑是亡灵,如果遇到在野的地狱族兵种,由于招魂设置出现问题,应该也是会跳的,打其他族的兵种由于招魂设置该没有问题应该是不会跳的

目前我怀疑是地狱一级兵的第一升级形态魔童的招魂设置中多了一个空格导致,要验证只要选择亡灵族英雄和别的随便一个什么族英雄,分别去打野外的地狱一级兵(特别是第一升级形态)测试就成了.

荣誉
人气
评议
提供点信息 我同学装上最终版MOD后 在东方部落的亡灵战役第二关打那个在地下的地狱英雄拿传送门的钥匙的时候。结束战斗 也就是最后一个敌人死光后立刻弹出。暂时移除所有MOD后(USERMODS中的)读档过程中就会弹出。
另外我玩的时候碰到过敌人行动中的时候出错弹出的情况,也许还有别的BUG~慢慢玩着先。楼主大才啊~~
希望早点找出错误 玩起来也顺心~~

荣誉
人气
评议
原帖由 天驱星野 于 2009-12-29 14:09 发表
提供点信息 我同学装上最终版MOD后 在东方部落的亡灵战役第二关打那个在地下的地狱英雄拿传送门的钥匙的时候。结束战斗 也就是最后一个敌人死光后立刻弹出。暂时移除所有MOD后(USERMODS中的)读档过程中就会弹出。
另外 ...

不可移除MOD再读入存档,那样必跳,因为存档是按照MOD的设置来储存的...

亡灵打地狱英雄跳出,还是我说的情况

敌方行动中跳出,也有可能是地方亡灵英雄对战地狱兵种胜利后读取招魂设置,导致

看来看去,还是招魂设置中出现问题的可能最大,真是连一个空格都不能错啊...

荣誉
人气
评议
刚按楼主说的方法测试了下 确实是魔童的问题 而且是红色的那种魔童 应该是出现招魂界面的时候才会出错跳出 应该很好解决吧 楼主指点下哈

荣誉
人气
评议
原帖由 天驱星野 于 2009-12-29 14:59 发表
刚按楼主说的方法测试了下 确实是魔童的问题 而且是红色的那种魔童 应该是出现招魂界面的时候才会出错跳出 应该很好解决吧 楼主指点下哈

你试了用非亡灵族英雄去打魔童不会跳出游戏吗?(即使你使用的是亡灵城,只要英雄不是亡灵英雄)

如果是的话那就是魔童的招魂设置出问题

非常好解决的,在DEFALUT文件中魔童的相关招魂设置那里把多余的一个空格去除就行,瀑布汗...因为在上班我自己没法试,问题原因是看了大家的说法猜出来的

荣誉
人气
评议
我用兽人的英雄试过 没问题 用亡灵英雄试的时候出问题的 就是能够招魂的情况下出的问题 我去试试。。不过估计找不到文件在哪里。。。

果然找不到。。。别说那个文件在哪里了。。。就算找到。。估计空格是哪个都不知道。。。。等楼主下班了

荣誉
人气
评议
原帖由 天驱星野 于 2009-12-29 15:18 发表
我用兽人的英雄试过 没问题 用亡灵英雄试的时候出问题的 就是能够招魂的情况下出的问题 我去试试。。不过估计找不到文件在哪里。。。

用WINRAR打开圣龙MOD2 ,在GameMechanics\RPGStats\DefaultStats.xdb中找到这样一段

<Item>
                                                        <Dead>CREATURE_FAMILIAR</Dead>
                                                        <Rise>CREATURE_SKELETON_ARCHER</Rise>
                                                </Item>
                                                <Item>
                                                        <Dead>CREATURE_IMP</Dead>
                                                        <Rise>CREATURE_SKELETON_ARCHER</Rise>
                                                </Item>

在<Rise>CREATURE_SKELETON_ARCHER</Rise>那行应该有一个空格,把那个空格去除就可...

荣誉
人气
评议
原帖由 天驱星野 于 2009-12-29 15:18 发表

果然找不到。。。别说那个文件在哪里了。。。就算找到。。估计空格是哪个都不 ...

如此看来应该就是那个魔童的问题了。希望lz赶快修复。。我在等====着玩。。(还有啊,为什么我觉得3.1最终版里地牢一级产量比3.1初版高?lz最终版比初版都改了那些啊,我怎么没找到更新内容呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 hatedark 于 2009-12-29 15:27 发表

用WINRAR打开圣龙MOD2 ,在GameMechanics\RPGStats\DefaultStats.xdb中找到这样一段

CREATURE_FAMILIAR
                                                        CREATURE_SKELETON_ARCHER
...

我去试试现在。

PS:打开过了。没找到您说的空格。。。郁闷了。要不您改后传个上来?就单传这个文件就可以了。我们自己压碎进去然后进游戏试试。

PS:抱歉。找到了。空格在<Dead>CREATURE_IMP</Dead>下面那行"<Rise>CREATURE_SKELETON_ARCHER </Rise>"
大家注意到这个ARCHER后面的空格了吧。应该就是它了。
我去试试改后的效果。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 wetmoss 于 2009-12-29 15:32 发表

我去试试现在。

PS:打开过了。没找到您说的空格。。。郁闷了。要不您改后传个上来?就单传这个文件就可以了。我们自己压碎进去然后进游戏试试。 ...

魔童产量没改过,和原版一样的,和原版不同的地方在文档一开始就说明了

我单独上传个MOD2你替换掉原来的MOD2试试吧,另外我发现上传的版本中独眼的主动速度伤害都没有按照说明的提高,因为上传版和我电脑的测试版是有所区别的.所以我再发个MOD5上来,按说明改过了两种独眼,并给两者追加了战斗狂怒技能

MOD2
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b399-0014221b798a/

MOD5
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b7bb-0014221b798a/

荣誉
人气
评议
原帖由 hatedark 于 2009-12-29 15:54 发表

魔童产量没改过,和原版一样的,和原版不同的地方在文档一开始就说明了

我单独上传个MOD2你替换掉原来的MOD2试试吧,另外我发现上传的版本中独眼的主动速度伤害都没有按照说明的提高,因为上传版和我电脑的测试版是有 ...

感谢。马上更新试试。

荣誉
人气
评议
已经搞定问题了 刚试过 空格删掉后一切OK~~顺便把牛B的独眼领回家玩完[冲啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 天驱星野 于 2009-12-29 16:00 发表
已经搞定问题了 刚试过 空格删掉后一切OK~~顺便把牛B的独眼领回家玩完[冲啊]

OK,晚上我回家进游戏后测试后没问题了就把修正补丁正式放出来,你就先玩吧,没大改变的话不用再额外下载了