注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hatedark

[原创] 圣龙再临3.1MOD终极版!+AI强化版(AI版BUG也修复!下载点在3楼) [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问LZ 我用终极版本的MOD文件  把text.pak文件替换为 3.1非终极版的可以不?? 因为我发现终极版好像不适用于宽屏 ,如果有宽屏版的 圣龙终极3.1就好了```

荣誉
人气
评议
那个TEXT.PAK文件问题很大,屏幕问题就算了,没什么只是读取画面时有点,但安了这个文件连那些单人战役剧情地图,比如锤子的寒铁王座等等都变成英文的了。。。

荣誉
人气
评议

回复 #182 hatedark 的帖子

o,原来如此啊,感谢感谢哈。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
宽屏读条的时候两边会花屏。。。打上以后战役英雄mod全都没法用。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 jaygcs 于 2010-2-11 23:09 发表
宽屏读条的时候两边会花屏。。。打上以后战役英雄mod全都没法用。。。。。。

问题找到了,把那个血色墓园的删了就嫩用战役英雄了.....lz再看看是怎么回事

荣誉
人气
评议
原帖由 jaygcs 于 2010-2-11 23:23 发表

问题找到了,把那个血色墓园的删了就嫩用战役英雄了.....lz再看看是怎么回事

这个估计你用的不是游侠汉化版,我是在游侠汉化版基础上做的,没有这个问题.

其他版本出现这个问题我无能为力,因为无法测试也就不知道问题出在哪里,既然去掉血色墓园MOD就能用,那你就根据自己的喜好选择吧,谢谢

荣誉
人气
评议
这个MOD最大的败笔就是难民营和元素,电脑把这些一打,再来打你,严重没意思。。。。建议把第2个文件删除了,在玩,虽然是终结版了,不会更新了,但我还想说以下,原来就很强的种族就不要改强了,像亡灵的复活能量,圣堂的弓箭手和训练(后期几百个骑士跑过来可不是闹着玩的),据点的半人马,地牢1.2级兵强的离谱,还去给他们增加产量,英雄直接带1级潜行兵就出来放魔法了?  建议重新再做个版本,我说的平衡问题改下,把难民和元素改成打掉那些怪,给你宝物,而不是招募,在史诗难度下,电脑肯定会比你快几倍的速度招募那些BT怪的,你没法打。。。。其实原版3.1存在的最不平衡的地方就是黑暗魔法O O这个也可以改下。。。。

荣誉
人气
评议
地狱的魔童改动太过了,守木石的要是他们直接可以重来了。

荣誉
人气
评议
原帖由 zycsslrlr1 于 2010-2-12 19:17 发表
地狱的魔童改动太过了,守木石的要是他们直接可以重来了。

不要被视觉迷惑了,其实不厉害的,跟骷髅射手差不多档次。。。。

荣誉
人气
评议
魔童比骷髅射手厉害太多了,13主动,上来就把魔吸光了,而且伤害是骷髅射手的1倍。

荣誉
人气
评议
原帖由 zycsslrlr1 于 2010-2-13 15:07 发表
魔童比骷髅射手厉害太多了,13主动,上来就把魔吸光了,而且伤害是骷髅射手的1倍。

说真的,这个魔童跟3代一样的,有优点,缺点也不小。。。。

荣誉
人气
评议
魔童改后成了H5中主动最快的远程,产量高,吸魔,能GATE,附带地狱烈焰,这些都是3代哥格比不了的。

荣誉
人气
评议
感谢楼主制作的MOD 看得出来真的是花了很多心血 是个对H5的狂热爱好者 =)
有三点思路方面的建议:
1. 肉搏兵种和施法兵种不应该混淆了 像炽天使会放内爆之类的改动看到很多 这是蛮奇怪而且不利于平衡性的
2. 对于种族平衡的调整 最好拿最强种族作为基点 其他种族相应增强 而不是一股脑大家都强了 (比如很多七级兵都加了10%血 这就变成了仅仅是拉开七级兵和低级兵的差距 我觉得没什么必要)
3. 特技方面还是应该适当保留兵种的特点 感觉现在很多兵种附加的特技太多了

个人想法
来自宇宙各地的朋友们大家好

荣誉
人气
评议
这个MOD有配套的地图么?

荣誉
人气
评议
楼主真神人也,膜拜一下!!
希望也后能分享更加精彩的作品!

荣誉
人气
评议
原帖由 天天哈哈 于 2010-2-12 15:43 发表
这个MOD最大的败笔就是难民营和元素,电脑把这些一打,再来打你,严重没意思。。。。建议把第2个文件删除了,在玩,虽然是终结版了,不会更新了,但我还想说以下,原来就很强的种族就不要改强了,像亡灵的复活能量,圣堂的弓箭手和训练(后 ...

正如你所说,这个是终结版了,不准备再改,所以抱歉了

光明和黑暗圣坛的存在,也是符合部分玩家需要的,他们希望可以招到最强力的兵种爽一下,如果取消招募,那么就爽不起来了

本来这就是一个MOD而已,主要以趣味性而不是平衡性为出发点,平衡性只是兼顾一下,如果觉得不满意的地方,也可以自己尝试更改,我这个MOD没有做任何加密,这也是这个MOD开放的地方,方便大家按自己的意愿修改,而且主要牵涉到平衡性的生物特技和能力,产量,等级等属于最基本的MOD修改,只要稍稍看下教程就可以自己动手了。

荣誉
人气
评议
原帖由 arthurx 于 2010-2-14 15:11 发表
感谢楼主制作的MOD 看得出来真的是花了很多心血 是个对H5的狂热爱好者 =)
有三点思路方面的建议:
1. 肉搏兵种和施法兵种不应该混淆了 像炽天使会放内爆之类的改动看到很多 这是蛮奇怪而且不利于平衡性的
2. 对于种族 ...

1 肉搏和施法,主要是为了增加乐趣,炽天使虽强,其它七级同样实力大增

2 所有七级加血,原本就是为了拉大七级和其它等级兵种的差距,和平衡性无关。另外最强种族到底是哪个也是没有定论的,所有种族加强是为了不厚此薄彼,但是实际上各个种族的加成幅度是有区别的

3 兵种能力多样化同样是为了增加乐趣,既然是MOD,也就是主要增加游戏乐趣的,而且面向单机(你一定要热座也可以),应该没哪个玩家因为电脑的兵种特技多了就打不过吧,因此平衡性是相对次要的,但本MOD并没有完全不顾平衡性。

荣誉
人气
评议
原帖由 lt48187986 于 2010-2-17 22:39 发表
这个MOD有配套的地图么?

没有,也不需要有,很多自制图乃至官方图都能招到新添的兵种,实在不行,自己随机生成地图就可以,要什么有什么,随机地图生成时的注意事项请参照说明。

荣誉
人气
评议
原帖由 zhkwr12345 于 2010-2-25 19:48 发表
楼主真神人也,膜拜一下!!
希望也后能分享更加精彩的作品!

谢谢,我倒是希望能比较深度做MOD的中国人能越来越多,就象国外那样,这样可以极大地延长游戏的生命。

至于下一个英雄无敌的MOD,即使我还会去做,但如果没有特殊情况的话,我想应该出现在不知何时何月会出的六代了。。。。

荣誉
人气
评议
好像很好玩的样子,马上下载来看看,DDDDDDDDD