注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hatedark

[原创] 圣龙再临3.1MOD终极版!+AI强化版(AI版BUG也修复!下载点在3楼) [复制链接]

荣誉
人气
评议
大哥,为什么一开始守矿的敌人有好几百,导致我方英雄一最多只能拼命打下木材和矿石???而且我观察了一下,敌方英雄就算只有几十个1、2级兵,也可以杀掉几百个4级、5级的野兵且没有死伤!!!这是怎么回事?这样也太赖皮了吧,哪里是AI增强嘛,这是无厘头加强=.=

荣誉
人气
评议
5555我被虐死了,才过5个星期,2级的野兵已经上4000了,6级的也上300了

荣誉
人气
评议
大哥,比如我想把特长为侩子手的英雄,出场自带的侩子手修改成飞龙,请问我应该怎么修改啊?或者带的是升级后的侩子手

荣誉
人气
评议
兽人部队中的侩子手轮挥攻击  没有动作效果  就是个两腿不动 整个人僵直着 直接在画面上滑行。。。。

还有战斗狮鹫的战斗俯冲  也有点问题  我用刺客的毒攻击它后  轮到它的回合  毒死它几个人  然后它用战斗俯冲  

直接就出来效果了   我记得那个效果是需要等到下个回合轮到它的时候才会出现的效果!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 tain586 于 2010-1-11 12:14 发表
兽人部队中的侩子手轮挥攻击  没有动作效果  就是个两腿不动 整个人僵直着 直接在画面上滑行。。。。

还有战斗狮鹫的战斗俯冲  也有点问题  我用刺客的毒攻击它后  轮到它的回合  毒死它几个人  然后它用战斗俯冲   ...

轮挥攻击属于特殊动作攻击,我给的只能是MOVE效果。。。

战斗俯冲我从来没有改动过。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 52312585 于 2010-1-10 14:08 发表
大哥,DEFAULTSTATS.XDB这个文件时在哪个目录下面啊?
还有啊,AI终极版里有个TEXT.PAK文件,这个方哪里呀?

MOD2的GAMEMACHNICS下面

TEXT这个直接放DATA目录下

AI版的电脑兵力在最终修复版中已经削弱了,不该有这么多兵,请新开一局看看

荣誉
人气
评议
原帖由 52312585 于 2010-1-10 18:00 发表
大哥,比如我想把特长为侩子手的英雄,出场自带的侩子手修改成飞龙,请问我应该怎么修改啊?或者带的是升级后的侩子手

这个我没有改过,也改不来,可能属于加密文件,也不能改

荣誉
人气
评议
LZ,那个吧AI改回正常的文件时哪个文件包啊
那个说明看的有点懵,能说下嘛,谢谢

荣誉
人气
评议
好的啊我来看看了真可以的啊我来顶一下谢了你的帖子了

荣誉
人气
评议

回复 #130 hatedark 的帖子

哎呀我知道了,大哥啊是你的说明弄反了啊!
你的那个AI加强版里的DEFAULTSTATS.XDB文件其实是老版本
DEFAULTSTATS.XDB(1)才是AI版的文件,你的说明弄反了,我把DEFAULTSTATS.XDB(1)替换掉DEFAULTSTATS.XDB文件,兵力就正常了汗

荣誉
人气
评议

回复 #130 hatedark 的帖子

哎呀我知道了,大哥啊是你的说明弄反了啊!
你的那个AI加强版里的DEFAULTSTATS.XDB文件其实是老版本
DEFAULTSTATS.XDB(1)才是AI版的文件,你的说明弄反了,我把DEFAULTSTATS.XDB(1)替换掉DEFAULTSTATS.XDB文件,兵力就正常了汗

荣誉
人气
评议

回复 #131 hatedark 的帖子

大哥,你能不能给飞龙加上血怒啊???还有,能不能给特长飞龙的英雄赋予每升1级飞龙HP+2(这是本来就有的),每升2级飞龙的攻和防+1的属性啊?
这个是颠覆性的修改啊,相信飞龙没血怒是蛮子FANS心里永远的痛吧

荣誉
人气
评议

楼主太强力了啊,感谢...........

空之女神啊,感谢您......

荣誉
人气
评议
原帖由 52312585 于 2010-1-12 11:33 发表
大哥,你能不能给飞龙加上血怒啊???还有,能不能给特长飞龙的英雄赋予每升1级飞龙HP+2(这是本来就有的),每升2级飞龙的攻和防+1的属性啊?
这个是颠覆性的修改啊,相信飞龙没血怒是蛮子FANS心里永远的痛吧 ...

飞龙有血怒,只有通过179生物平台才能实现,而那个的兼容性很不好,所以我始终没用.

飞龙英雄的特长要增加每两级加飞龙攻防各一是不可能的,那属于加密核心文件的范畴才能解决,而迄今为止无人能破核心文件.

另外DEFAULT(1)本来就是正常版,我明明说是DEFAULTSTATS(1)改名成DEFAULTSTATS就成正常版了,似乎没搞反吧.

荣誉
人气
评议
原帖由 hatedark 于 2010-1-12 17:31 发表

飞龙有血怒,只有通过179生物平台才能实现,而那个的兼容性很不好,所以我始终没用.

飞龙英雄的特长要增加每两级加飞龙攻防各一是不可能的,那属于加密核心文件的范畴才能解决,而迄今为止无人能破核心文件.

另外DEFA ...

晕,意思是说一开局就有几百兵力守矿点的是高AI版?

荣誉
人气
评议
为啥ray没速度

荣誉
人气
评议
原帖由 52312585 于 2010-1-12 19:11 发表

晕,意思是说一开局就有几百兵力守矿点的是高AI版?

是的,一开始有几百兵力守矿的应该是高AI版,但是只有原版有这么高,修正版应该没这么多兵了
我是说DEFAULTSTATS(1).XDB是正常版,DEFAULTSTATS.XDB是AI强化版,我在说明中似乎没搞反

荣誉
人气
评议
其实H大哥,侩子手有轮挥技能,但是走路没攻击动作,导致我刚才游戏定住了(不是每次都会定)

荣誉
人气
评议
这个mod在战役里过于bt了...阿兰蒂斯5级就送6个死神,横扫地图
后面玩兽族第3关,习惯性的出来就带高泰去杀旁边的炽天使...结果一个内向爆裂出来,偶的兵啊,死的淅沥哗啦的

荣誉
人气
评议
在战斗时电脑英雄为什么不会逃跑啊?根本没有出现过投降,AI比较差啊 大哥 您能给作个这方面的补丁吗? 谢谢了