注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hatedark

[原创] 圣龙再临3.1MOD终极版!+AI强化版(AI版BUG也修复!下载点在3楼) [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享,一来就见到好东西! 另外问下,我是第一次用你的MOD,安装顺序是不是——东方部落3.0简体中文——圣龙3.1MOD终极版——就可以玩了?
如果你是一支香烟,我就是个烟灰缸。我会包容你的一切,哪怕你已化成灰烬。

荣誉
人气
评议
原帖由 w8155067 于 2010-1-13 12:37 发表
敬爱的H大,有几处小瑕疵我提一下呀,地狱的两种三头犬释放清道夫技能时无相关动作,可能没有动画不好改,要不换个技能吧.再生光环什么的。要不放着个技能不用看着眼馋啊。然后是魅姬施法除了魅惑也都没有相关动作。刽子 ...

谢谢夸奖,你客气了。。。

三头犬那个是没动作效果,但是技能可以正常使用,这个要改还要专研一番。。。

魅姬的魔法动作我可能漏了测试了,抱歉

刽子手的轮挥攻击,我设定的是MOVE动作,可能不尽人意,轮挥攻击是个特殊攻击动作,我也要研究一番才能添加。

至于幽灵骑士的死亡悲鸣动作,我觉得还是蛮酷的,这个不准备改了:)

由于最近临近年关,我工作比较忙,要改这些可能要相当长时间之后,所以之前只能先抱歉了。

荣誉
人气
评议
原帖由 我是bbc 于 2010-1-14 08:23 发表
这个mod在战役里过于bt了...阿兰蒂斯5级就送6个死神,横扫地图
后面玩兽族第3关,习惯性的出来就带高泰去杀旁边的炽天使...结果一个内向爆裂出来,偶的兵啊,死的淅沥哗啦的 ...

这个没办法,因为游戏的设定如此,也当个全新挑战吧。

至少用圣龙MOD过战役本身是没有任何问题的,就当体验下新的效果和新的过关方式吧。

荣誉
人气
评议
原帖由 库库鲁卡神 于 2010-1-14 15:08 发表
谢谢楼主分享,一来就见到好东西! 另外问下,我是第一次用你的MOD,安装顺序是不是——东方部落3.0简体中文——圣龙3.1MOD终极版——就可以玩了? ...

不可以~~~~~~~~~

东方部落3.0要先升级到3.1版然后才可以装圣龙MOD, 不然可能会有兼容性问题的。

荣誉
人气
评议
不知为何 用不死族打赢野外的魔婴后会自动弹出游戏

荣誉
人气
评议
原帖由 曦曦曦 于 2010-1-16 13:39 发表
不知为何 用不死族打赢野外的魔婴后会自动弹出游戏

请下修正版,这个问题已经修正了

荣誉
人气
评议
你好!
你的圣龙再临3.1我很喜欢,但是发现一些BUG
1、最大的一个BUG,就是用鼠标在游戏画面平移的时候,80%会跳出,我现在要移动画面只能用鼠标在小地图上点;
2、大地图上的野怪,黑暗骑士的外观是死灵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我的游戏版本是正版东方部落3.0,升级到3.1后,再打的圣龙再临3.1补丁

荣誉
人气
评议
原帖由 陈云逸 于 2010-1-16 17:16 发表
你好!
你的圣龙再临3.1我很喜欢,但是发现一些BUG
1、最大的一个BUG,就是用鼠标在游戏画面平移的时候,80%会跳出,我现在要移动画面只能用鼠标在小地图上点;
2、大地图上的野怪,黑暗骑士的外观是死灵。 ...

你下了修正版了吗?

第1个外观问题,只要新开档就不会有,这个问题是读取3.1终极版安装之前的存档才出现的

第2个移动问题,修正版可以随意移动地图而不导致意外跳出

荣誉
人气
评议
我下的就是这三个补丁啊,你说的修正版是指这个吗?

正常版下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -84fd-0014221b798a/

正常版有时会由于招魂设置的一个错误导致跳出游戏,现已修复,同时也修复了黑暗三骑士死亡后马形烈焰仍留在半空的缺陷,下载后覆盖USERMODS下的同名压缩文件即可(即圣龙MOD2)切记务必下载覆盖原压缩文件!

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b399-0014221b798a/

同时原圣龙MOD5中独眼未按照说明变更属性,现已更正,同时追加独眼战斗狂怒技能。

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b7bb-0014221b798a/

荣誉
人气
评议
LZ还有个问题的 原来不是最终版的时候能兼容 多人地图使用战役英雄MOD 这个的

可是升级到最终版的时候 这个mod不能用了[伤心啊]

还有希望LZ你能把你的那个修改时间的工具发上来 让我用用 谢谢!!

荣誉
人气
评议
下载下来试一试怎么样

荣誉
人气
评议
原帖由 hatedark 于 2010-1-16 17:37 发表

你下了修正版了吗?

第1个外观问题,只要新开档就不会有,这个问题是读取3.1终极版安装之前的存档才出现的

第2个移动问题,修正版可以随意移动地图而不导致意外跳出 ...

问题解决了,确实打上补丁就一切正常

荣誉
人气
评议

回复 #156 tain586 的帖子

这个MOD可以用,我都可以,一定是你什么地方没弄对

荣誉
人气
评议
原帖由 52312585 于 2010-1-18 23:41 发表
这个MOD可以用,我都可以,一定是你什么地方没弄对

不会吧 我什么东西也没动过    原来的不是最终版的时候  能显示    后来他出最终版的时候我把那个MODS里面的东西全部删除

又把新的MOD放进去  还有那个显示多人英雄的那个  可是现在显示不出来了  就只有原来的8个人物,以前有10多个呢。

荣誉
人气
评议
原帖由 tain586 于 2010-1-19 11:37 发表

不会吧 我什么东西也没动过    原来的不是最终版的时候  能显示    后来他出最终版的时候我把那个MODS里面的东西全部删除

又把新的MOD放进去  还有那个显示多人英雄的那个  可是现在显示不出来了  就只有原来的8 ...

奇怪,我怎么有啊

荣誉
人气
评议
原帖由 tain586 于 2010-1-19 11:37 发表

又把新的MOD放进去  还有那个显示多人英雄的那个  可是现在显示不出来了  就只有原来的8 ...

我的圣龙MOD也能和战役英雄MOD正常兼容没有问题,因此这个问题该和圣龙MOD无关,建议你再检查一下各种设置文件

荣誉
人气
评议
我是新手,弱弱的问一句,哪个地图有圣龙招?

荣誉
人气
评议
原帖由 BaileyEcho 于 2010-1-21 18:09 发表
我是新手,弱弱的问一句,哪个地图有圣龙招?

凡是以前能招元素人的元素汇合点,现在都能招圣龙

能招的地图多得去了.........

荣誉
人气
评议
非常感谢 正在下载中 AI问题一直是影响H5可玩性的最大问题~~