注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 黑珍珠白菜价返航加勒比!内附下载安装包,欢迎测试。 [复制链接]

荣誉
人气
评议

船厂可购,任何级别都可以买到。随机数据如图。这是一艘很实用的快船。

果然是黑珍珠,很黑

船艉照,船舱是带内构的。

船舱一瞥

甲板是电影原cursed版!

这船是我从一个俄语MOD里搬过来的,为此手动修改了十多个文件不少代码,苦力技术帖。斑竹请奖励搬运费
有人特别喜欢黑珍珠,荷兰人这样的怪船,有机会再为大家搬运。
下载地址
http://pickup.mofile.com/2730071300040115
已修复可能的赏金猎人使用该船的bug和出其他船的bug.希望更多的朋友下载测试。扩充添加全新船只的技术方法至此基本完善。感谢各位支持。

使用说明。
注意!汉化版我已经测试,可以使用,只是船名和船只介绍无法显示,暂时无法解决。打过这个补丁后需要重新建新游戏档才能生效,旧游戏档无效(应当如此,没有充分测试过,不排除意外情况。无效指买不到这艘船,对正常游戏无不良影响)
由于需要替换一些文件,以前通过修改程序代码作弊的项目可能会因此无效。
使用方法:解压,得到Age of pirates2 文件夹,用它覆盖游戏同名根目录即可。

ps:我个人不太热衷这些怪船,这个尝试是为注册定义新船进行的技术试验。所以,想研究此项技术的人也欢迎下载,只是别忘了支持啊。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
123321888 + 30 + 2 搬运搬运

总评分: 金钱 + 30  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
抢沙发。支持lz

荣誉
人气
评议
126块钱……
可以的话,把San Trinità也弄出来吧。

荣誉
人气
评议

回复 #1 basement 的帖子

哦  不错。。。。。。。。。。。。。。

看来我的超级巨舰的模型有希望了
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  
答:是如来佛祖!
肖龙王何时出现在中国...

荣誉
人气
评议
原帖由 Grayfog 于 2009-6-28 14:09 发表
126块钱……
可以的话,把San Trinità也弄出来吧。

刚造完路易十四,特立尼达没耐心造了

下个准备造个小的,初步确定HMS Bellona.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 2697 于 2009-6-28 14:11 发表
哦  不错。。。。。。。。。。。。。。

看来我的超级巨舰的模型有希望了

这位朋友也在造船?有多少了进度能透露下吗?

荣誉
人气
评议

回复 #6 basement 的帖子

我的意思是靠你的模型建造技术了 [汗水] [汗水]
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  
答:是如来佛祖!
肖龙王何时出现在中国...

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
哇!!支持支持@ 虽然黑珍珠没有飞翔荷兰人号号,不过电影里也算得上是高级船了,支持一下

荣誉
人气
评议
黑珍珠号的船帆能改黑色么LZ?这样很不搭配啊,电影里也是黑色的帆

荣誉
人气
评议
顶起,应该加分。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-6-28 14:48 发表
黑珍珠号的船帆能改黑色么LZ?这样很不搭配啊,电影里也是黑色的帆

可以改,不过现在的贴图里面还没有黑珍珠用的黑帆贴图,须自行绘制贴图。

荣誉
人气
评议
恩,楼主辛苦做个吧,把白帆选染成黑灰色,呵呵。应该改个严肃不难就是可能要单独调用这个黑色的帆是个问题。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-6-28 16:07 发表
恩,楼主辛苦做个吧,把白帆选染成黑灰色,呵呵。应该改个严肃不难就是可能要单独调用这个黑色的帆是个问题。。。。。。

只要在船入手之前修改代码,单独调用是很容易的,入手以后再修改就是另外一回事了,这个游戏的麻烦之处就在这里,所以这艘黑珍珠要开新档才能玩,也就是这个原因。黑帆效果要做好还是需要一定时间,我现在还在做我自己的船,发布以后再说吧。

╬德意志潜艇部队下级水手╬
怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
请问下楼主,这艘珍珠号是单独的一艘新船还是模型上替换了原版的其他船只?如果是单独的一艘新船的话,应该是游戏里唯一一艘吧。如果是替换,搞不好到处都能见到,那就没有优越感了。呵呵,只是个疑惑,希望楼主解答。十分感谢楼主的分享。十分感谢。

荣誉
人气
评议
原帖由 锢夏轩 于 2009-6-28 17:57 发表
请问下楼主,这艘珍珠号是单独的一艘新船还是模型上替换了原版的其他船只?如果是单独的一艘新船的话,应该是游戏里唯一一艘吧。如果是替换,搞不好到处都能见到,那就没有优越感了。呵呵,只是个疑惑,希望楼主解答。十分感谢楼主 ...

是独船,游戏中只有你一个人能有,其它地方都不会出现,也不影响游戏中原有的其他船只。移植这个船比替换模型麻烦得多,需要修改一些代码进行注册,替换模型的话不用修改代码,直接替换模型和贴图文件就可以了。

荣誉
人气
评议
原帖由 basement 于 2009-6-28 14:27 发表

刚造完路易十四,特立尼达没耐心造了

下个准备造个小的,初步确定HMS Bellona.

这条船和胜利号的外型已经非常接近了说

荣誉
人气
评议
请问楼主那个黑珍珠号是不是只有3星???我刷了半天就刷出了3星啊,2星级别没有????三星的话真的不好用炮少,人少装载少

怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
感谢楼主啊,神人。黑珍珠号,独有船只,爽!我喜欢这艘船。太感谢楼主了。咩哈哈哈哈。希望楼主搞出更多好船,支持啊。先生们,火炮装药,鸣炮像楼主致敬!

怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
我个人想给楼主提点意见,能否将著名影片中出现的木制大帆船造一些,比如说加勒比海盗中的船只,怒海争锋中的奇迹号和冥河号之类的,其次做一些著名的有纪念价值的船只,比如说前几年电视一直报道的哥德堡号之类的,楼主还可以把自己的作品发回到国外网站去,让老外也看看咱中国航海玩家,咱中国也有不吃素的主。再比如说中国的帆船,加勒比海盗3世界的尽头里新加坡海盗邵峰船长那样的帆船估计让老外们吃惊不小。郑和下西洋时代的元宝船,我认为第一是为了造福更多的航海玩家,其次造咱中国的船只也让外国人看看,咱中国也是个航海强国。咱也不是吃素的,不过当然了,楼主在制作这些的时候也要注意自己的身体,按时休息。毕竟身体是革命的本钱啦,非常支持楼主,感谢楼主,你是最棒的!