注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: basement

[分享] 黑珍珠白菜价返航加勒比!内附下载安装包,欢迎测试。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
看了,这个更离谱。

蜗牛自定义的那些amor , hook , Uxx...沉船引擎根本不知道是代表什么,所以也肯定是用不成了。

看来蜗牛用的引擎确实是风暴,问题是这风暴引擎被他们修改过,所以两边的东西也就不兼容了。

╬德意志潜艇部队下级水手╬
怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
继续等待楼主的作品中,HOHOHO。沉船中的船只感觉都有些怪异的说。

荣誉
人气
评议
额 狂支持啊!!!喜欢!!喜欢!!喜欢!!!

荣誉
人气
评议
很好~~不过对这种怪船不是很感兴趣,还是比较喜欢主力型的战舰。

荣誉
人气
评议
楼主神人哪!

荣誉
人气
评议
下载不了了!!!!1
下载好的朋友门.重新上传一下吧   谢谢啦

荣誉
人气
评议
原帖由 zz0216 于 2009-7-3 16:23 发表
下载不了了!!!!1
下载好的朋友门.重新上传一下吧   谢谢啦

可以下啊,刚刚试了一下。

荣誉
人气
评议
汉化后装这个不显示船图像,换装后出船厂就死机...

荣誉
人气
评议
现在不能下载了。

听说很经典让很多人都放弃了  太阳王号

想下来看看, 已经无法下载了

怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
楼主大大的太阳王号我也很喜欢,两艘船只我都非常喜欢,但是如果综合起来比较,我宁可舍弃珍珠了,珍珠号的存在毕竟没有历史资料和文献可查,真的很希望楼主大大有时间搞个整合版本,但是如果没有整合版本我宁可要太阳王号。其次楼主大大在太阳王的帖子里声称下艘船将考虑贝隆娜女神号,如果在贝隆娜女神和黑珍珠中做选择,我会毫不犹豫选择贝隆娜,而珍珠和太阳王不在同一个级别上,所以现在看来珍珠和太阳王共同存在我认为是有必要的。除了袭击港口我一般不会驾驶大船出海,除了任务我不会指挥船队作战。

荣誉
人气
评议
我宁愿不用太阳王号,因为黑珍珠是海盗船速度快,非常接近战狗号那个超三星船,太阳王13速度很慢除了攻城几乎就废了 ,不如飞翔的荷兰人号用途广。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-7-8 14:43 发表
我宁愿不用太阳王号,因为黑珍珠是海盗船速度快,非常接近战狗号那个超三星船,太阳王13速度很慢除了攻城几乎就废了 ,不如飞翔的荷兰人号用途广。 ...

黑珍珠的兼容问题有空我会解决,现在忙于解决我的替换版补丁的Bug,必须为大家尽力才行。

要实用的话等bellona,这是一条集外貌火力速度机动于一身的优秀主力舰。

只是估计造出来的时候你们已经删除沉船了。

怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
原帖由 basement 于 2009-7-8 15:20 发表

黑珍珠的兼容问题有空我会解决,现在忙于解决我的替换版补丁的Bug,必须为大家尽力才行。

要实用的话等bellona,这是一条集外貌火力速度机动于一身的优秀主力舰。

只是估计造出来的时候你们已经删除沉船了。 ...

楼主大人不要悲观,贝隆娜女神号对于我来说是非常值得期待的优秀战舰,本身集火力和机动能力为一身,综合素质十分过硬。我要说,沉船这样的融入RPG元素的航海游戏实在不可能就这么迅速消失,从俄文版面试一直到英文版再到今天的中文版,玩家还在持续享受着游戏带给我们的快乐。航海游戏是一个经典,懂得玩航海游戏的玩家甚至不会考虑这个游戏在今天的地位如何,坚持我们自己的真理,那就是在航海中寻找和探索快乐,很多玩家现在还抱着海商王和大航海继续奋战,沉船也是如此。沉船之美不会因为时间而被抹杀掉,它在玩家的记忆中,电脑中,仍将持续着,玩家对待游戏的态度即是一个玩家真正的缩影,我可以再次告诉楼主大人,我在等你的贝隆娜女神号,我愿意等下去,只要你坚定的告诉我你还会做,我就会继续支持你的脚步,对于楼主大人对玩家负责的态度我本人深感钦佩,还望楼主大人再接再厉,为玩家创造出更多的好船,沉船的故事会继续,楼主做出的努力以及为我们的付出也将伴随沉船继续存在!祝楼主大人好人一生平安,期待你的贝隆娜女神!

荣誉
人气
评议
还是支持的,不过要做一次真的要好久要是有能帮你做些估计就快了,例如有人做船首像,有的人做花纹图案,这就快了,呵呵

不过等东印度出来真的很多人包括我自己也跑去玩那个了。不过不要紧做好了拿到东印度里用啊,嘿嘿

怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
楼上的,东印度又跳票到12月了,你不知道么?再说又不是一个类型。反正我对侧重经营类的航海游戏现在有点麻木了。

荣誉
人气
评议
黑珍珠的图可以换掉吗?这张和里边的船都不协调

荣誉
人气
评议
原帖由 锢夏轩 于 2009-7-8 16:01 发表
楼上的,东印度又跳票到12月了,你不知道么?再说又不是一个类型。反正我对侧重经营类的航海游戏现在有点麻木了。

那个人说跳票他一点根据都没有,官网上都没看到跳票啊。不过我喜欢东印度,那个油画欧洲风格浓厚,看来还是欧洲人做航海才是正宗,毕竟他们对航海的理解最深。沉船作为冒险和剧情为主的航海游戏确实不错有特色,可惜太粗了,别的不想说了,就说这模型吧号称开放式结果呢弄个模型都要开新档要么不是这问题就那问题的,蜗牛公司要想赢得众航海迷的青睐还要努力很久呢,先学学邻居德国人做海商王2的精神吧,差的远呢

荣誉
人气
评议
[经典] [经典] [经典]

荣誉
人气
评议
請問有沒有大大download了國外友人的黑珍珠號呢?

有的話可不可以給我download link...     

ps:
樓主做的荷蘭人號我差不多跑到所有船塢都沒有 >"<

荣誉
人气
评议
请问楼主,我下了黑珍珠和太阳王号的补丁,先装的黑珍珠后装的太阳王号,重开新挡很多次了,跑了几个港的船坞就是买不到黑珍珠,是不是这2个补丁有冲突?