注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: basement

[分享] 黑珍珠白菜价返航加勒比!内附下载安装包,欢迎测试。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 jackaubrey 于 2009-6-28 19:25 发表

这条船和胜利号的外型已经非常接近了说

基本上是同一船体,都是在Frigate的基底上改进的。

设计师也是同一个人,Thomas Slade,享有盛誉的皇家海军造船总监。

如果说Victory是最成功的1st rate战列舰,那么Bellona就是最成功的3rd rate 战列舰。相对Victory,Bellona更强调速度与火力的平衡,是舰队中坚。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-6-28 19:45 发表
请问楼主那个黑珍珠号是不是只有3星???我刷了半天就刷出了3星啊,2星级别没有????三星的话真的不好用炮少,人少装载少

是三星的。数据和级别是毛子mod的原设定,除了售价我都没有改过。至于炮数是模型决定的,这个模型不是我做的,我没有修改过就移植过来了。这个船是个快船,速度达到惊人的22+,操控性也很好,综合水平大约与大家喜欢的covette quest相当,速度比它快,火力稍逊。你喜欢人多炮多的话请耐心等待我造的太阳王,那个绝对是大块头。

速度活力折衷的主力舰也准备造一艘,就是上面提到的bellona。

荣誉
人气
评议
原帖由 锢夏轩 于 2009-6-28 20:11 发表
我个人想给楼主提点意见,能否将著名影片中出现的木制大帆船造一些,比如说加勒比海盗中的船只,怒海争锋中的奇迹号和冥河号之类的,其次做一些著名的有纪念价值的船只,比如说前几年电视一直报道的哥德堡号之类的,楼主还可以把 ...

加勒比海盗中的船只代表性的就黑珍珠和荷兰人这两条,现在沉船里都有了。怒海争锋里的惊奇号酷似于沉船里的covette quest,你喜欢可以去体验下。
歌德堡号是艘典型的East indianman,马上就会出一个叫东印度公司的游戏,那游戏里有的是这种船。

我自造的Soleil Royal 已经与国外的航海modder们交流了,反映不错。

荣誉
人气
评议

回复 #22 basement 的帖子

你的太阳王还是112门炮????????????
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  
答:是如来佛祖!
肖龙王何时出现在中国...

荣誉
人气
评议
原帖由 jackaubrey 于 2009-6-28 19:25 发表

这条船和胜利号的外型已经非常接近了说

忘了说,我5楼发的图不是Bellona,是Grayfog 提到的 San Trinità,这个舰是帆船时代最大的一条舰了,有140+炮,2000+人。

Bellona 船型更接近 Victory,跟这个有明显区别。

荣誉
人气
评议

回复 #25 basement 的帖子

如果能加入个新任务  :猎杀San Trinità
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  

荣誉
人气
评议
原帖由 2697 于 2009-6-28 20:52 发表
你的太阳王还是112门炮????????????

按早期历史数据,本想减到104炮,不过也有数据说是112炮,最后建模还是建了112具炮模。不过游戏里原有的方舟只能用32磅炮,我的船标配42磅炮。
以后造的Bellona 是74炮的,游戏里目前还没有这个级别的实用型主力舰。

荣誉
人气
评议

回复 #27 basement 的帖子

请问,游戏里能承受的最大的船模型有多大
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  

荣誉
人气
评议
原帖由 2697 于 2009-6-28 21:13 发表
请问,游戏里能承受的最大的船模型有多大

不知道你指的是哪个方面的“大”。

模型尺寸的话,在自造船探索阶段有个老外没有掌握好模型缩放比例,进游戏后找不到船,开了一艘船出海查看才发现原来整个岛都在那船肚子里。因为模型是单面透明的,所以从里面看什么也看不出来。

炮数人数的话,我不知道引擎能支持多少,理论上估计几千人几百炮不成问题吧。

荣誉
人气
评议

回复 #29 basement 的帖子

模型尺寸和具体的炮数

比一个岛大就没什么实际意义了。。。。。。。。。。。。。[汗水] [汗水]
他还是妖吗?不是...
是神仙?不是....  

╬德意志潜艇部队下级水手╬
怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
十分期待楼主的大船!哈哈哈哈,楼主辛苦啦。这个黑珍珠楼主也有自己的心血在里面,如果不是楼主给大家转过来真是不知道去哪找呢。楼主能否看看俄国玩家的MOD里有没有和电影加勒比海盗里一样的飞翔的荷兰人号,说实话,沉船里的荷兰人号不够帅气不够漂亮。如果有真希望楼主能转过来让我们爽一下啊。期待楼主的超级大船的说。黑珍珠号的话,这样的性能做私掠船不错,当海盗用肯定也很爽,航行速度快,打不过咱就跑!嘿嘿。

荣誉
人气
评议
看来只要假以时日LZ会把所有历史名舰全都给造出来

荣誉
人气
评议
感谢lz,是个好东西~!本来我也在做mod的,不过mod是自己做,你这个帖子给我很好的启发,感谢~!

荣誉
人气
评议
原帖由 okidoki 于 2009-6-28 23:16 发表
感谢lz,是个好东西~!本来我也在做mod的,不过mod是自己做,你这个帖子给我很好的启发,感谢~!

谢谢支持,你准备做哪方面的mod呢?人物的 还是道具的 还是任务的?

怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
才看见,还有哥们要做MOD的说,强烈支持,没准咱能看见国人玩家自己搞的MOD的说。期待啊,沉船很有玩头呢。至少我是这么看的,一点点的攒钱买船,壮大自己。逐渐加强自己的实力。在大洋上割据一方到称霸整个海洋,这个游戏特色和玩点很多的说。汉化一发布估计我就又无法自拔了。

荣誉
人气
评议
甲板看起来脏脏的~~~~~
包子馒头
馒头包子
还有豆浆

荣誉
人气
评议
原帖由 燃烧506 于 2009-6-29 12:37 发表
甲板看起来脏脏的~~~~~

确实是非常的脏,这个就是cursed版。电影第一集的黑珍珠就是这个样子,片尾的时候被will tuner 解咒后才变干净了。

怒浪涛天☆满口钢牙

荣誉
人气
评议
黑珍珠号受到诅咒的样子也很猛,破破烂烂的,看看那满是大洞的船帆我就很好奇,这个样子还是加勒比海最快的船只。记得电影里杰克对巴博萨船长说,不如这样,我们暂时先休战,我到拦截者号上帮你拿回金币,然后巴博萨抢下他手中的苹果对手下说把他关起来,然后居然把苹果通过破烂的船帆上的洞扔到海里去了。。。。。。满是大洞居然还是最快的。。。总感觉很夸张。难道下面有螺旋桨?哈哈哈。不YY了。

荣誉
人气
评议
要是楼主能给点制作教程,就好了,最近也在研究模型问题

荣誉
人气
评议
下载不了了
//超级无敌万能补丁