注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: basement

[分享] 黑珍珠白菜价返航加勒比!内附下载安装包,欢迎测试。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
又测试分析了下,没问题。只要你重开人物档,并且重开档后不要载入以前的游戏存档就不会有问题了。这个游戏存档管理很怪,假如原来有个档叫做player,然后你存了几个存档在这个player下面。之后你重开档,覆盖player,仍然可以载入覆盖前的那些存档,搞得游戏不正常。所以重开新档尽量取新的名字,比如blackpearl,不要覆盖现有的名字或者以前用过的名字。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-7-1 11:26 发表
呵呵,我自己都忘了,目前改了负重,和所有数值10,英文版改了主角扩展,其他的没改,目前就是荷兰人号实在期待楼主能修改个,呵呵。不过是在担心又要建立新档。。。。。

我刚建立新的游戏用你现在的补丁恢复正常了。 ...

荷兰人你希望怎么改呢?建模的话改起来不是一天两天的事,而且这个电影里的船连个设计图纸都找不到,只能凭记忆+想象改。

帆的话,这两天如果有空我会把荷兰人的烂帆和黑珍珠的紫黑帆都弄出来,但你想用的话 必须 重新开全新档。

荣誉
人气
评议
caesarx99你要的烂帆荷兰人我弄出来了,因为东西是现成的,很简单。

附件里的文件解压覆盖到Age of Pirates 2\Program\scripts下面即可。  无需 重开档,只要去刷船厂就有了,星级高要多刷几次可能才有,价格50万左右。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
太谢谢啦,我之前说得太模糊,其实我是想说只要把做任务得来的荷兰人号的船帆弄成这样我就知足啊。呵呵。船厂里能买到等于多了一项功能,那就更赞么

LZ是不是我覆盖完了,做任务获得的荷兰人也是这种原版破帆呢?呵呵

荣誉
人气
评议
游戏网是不是又坏了,汗我怎么也下不来这个小补丁

可以的话发邮箱吧LZ我的邮箱地址是:caesarx@sina.com

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-7-1 16:27 发表
游戏网是不是又坏了,汗我怎么也下不来这个小补丁

可以的话发邮箱吧LZ我的邮箱地址是:caesarx@sina.com

已上传
http://pickup.mofile.com/8848417387748064

荣誉
人气
评议
原帖由 jason_van315 于 2009-7-1 11:29 发表
请教下楼主

炮弹的散布范围能不能修改,研究这个问题好久了

弹着点散布范围跟船只关系很小,主要是个人相关属性和技能决定。炮术和相关提高射击精度的技能都能集中弹着点。

船方面的话,只能改火炮射界,也就是增加火力的控制范围,实用意义不是很大,原设定已经比较合理了。

荣誉
人气
评议
回LZ谢谢啦我下载了,不过补丁完了能买到鬼船,珍珠号却没了,估计是替换了珍珠号,好在这次我备份了。只是想问问LZ是不是有办法能叫任务获得的荷兰号保持原有的那个破烂船帆????

英文版的荷兰号解咒以后是正常大白帆 很不协调,呵呵

荣誉
人气
评议
再麻煩一下樓主,
怎樣修改才能讓黑珍珠號只在百慕達製造,
而且數值是固定的。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-7-1 20:36 发表
回LZ谢谢啦我下载了,不过补丁完了能买到鬼船,珍珠号却没了,估计是替换了珍珠号,好在这次我备份了。只是想问问LZ是不是有办法能叫任务获得的荷兰号保持原有的那个破烂船帆????

英文版的荷兰号解咒以后是正常大白帆 很 ...

没有替换,两艘都可以买到的,你多刷刷就有了。

任务中获得的荷兰人因为相关数据封装在存档和一个叫hic的文件里,没办法改,看不顺眼就买了吧。

荣誉
人气
评议
原帖由 people_168 于 2009-7-1 20:39 发表
再麻煩一下樓主,
怎樣修改才能讓黑珍珠號只在百慕達製造,
而且數值是固定的。

这个实现起来比较麻烦。因为游戏的所有船厂进货都是调用同一个模块,要实现过滤的话需要添加很多代码,没时间研究。

荣誉
人气
评议

回复 #94 basement 的帖子

那算了吧...
很感謝你的解答。

荣誉
人气
评议
我有个想法:现在的manowar实在做得不怎么样。我以前玩过网游《航海世纪》,感觉它的装甲战列舰做得还不错,外型酷似胜利号。虽然面数也不是很多,但比现在的manowar好看多了,manowar感觉完全是走形的。考虑到那个游戏是正苏州蜗牛公司收购老毛子的暴风引擎的,因此文件结构相同,所有的模型也都是GM格式的。我有它的客户端文件。不知LZ能否将它的模型文件取出来,导入到沉船里面,直接替换掉现有的manowar。这样也省得重新建模了。

荣誉
人气
评议
原帖由 jackaubrey 于 2009-7-1 23:02 发表
我有个想法:现在的manowar实在做得不怎么样。我以前玩过网游《航海世纪》,感觉它的装甲战列舰做得还不错,外型酷似胜利号。虽然面数也不是很多,但比现在的manowar好看多了,manowar感觉完全是走形的。考虑到那个游戏是正苏 ...

方便的话请把相关模型和贴图传到网盘,我可以帮你看看。
风暴引擎的模型一直以来变化不大,早期加勒比海盗的模型在沉船里都能用,老外们大面积在用老模型怀旧。

如果模型符合引擎规范,并且目的只是替换现有man o war 的模型,那么几分钟时间即可实现,非常简单。

如果模型内部有不符合现有引擎规范的部分,那将是非常麻烦的事情。其原因是GM模型逆向导入到3D工具(如MAYA )中会损失大量的数据,所以我宁愿自己造模型也不修改别人做好的模型。

荣誉
人气
评议
海盗系列的模型一直做得都还是不错的,就是三代开始出现的这个man o war 离谱了。不知道毛子怎么杜撰的,历史上根本没出现过这种怪诞的船体,而且也并不美观,两舷臃肿,船首前突,相当丑陋。令人更加失望的是沉船皇家方舟作为一个高级任务船只,也原封不动用了这个糟糕的模型,而且贴图也是草草对付。
没办法,想要漂亮的船还是只有靠自己造。

荣誉
人气
评议
我用GMView查看过了,就是这两个模型和两个贴图。已经上传到网盘上。蜗牛公司的《航海世纪》用的就是《沉船》的暴风引擎,我想既然能导入《航海世纪》,应该也可以导入《沉船》吧?不过蜗牛公司的文件命名规则比较乱,全是一串数字。

下载:装甲战列舰.rar

荣誉
人气
评议
检查了一下模型,很遗憾不能直接用。模型本身没问题,但里面定义的locator有问题,这是一种连接各模型分块至游戏引擎的关键东西,稍不符合引擎的定义规则游戏就直接出错跳出。
很可能当时蜗牛为了开发方便,改造了引擎的接口,locator的命名都是不符合现行的沉船引擎的命名标准的,引擎将视其为非法。

唯一的办法是逆导入MAYA来手动纠正这些locator的命名,但是这样要花很长时间。

荣誉
人气
评议
还有一个白色舷窗的模型。就是96楼的图中的,我刚才才找了出来。我以前玩过这个游戏有数,那个黄色的只是开头动画的,并不是正真用于给玩家玩的。正真玩的应该是那个白色的。现在重新上传了。麻烦LZ再看一下吧

荣誉
人气
评议
原帖由 jackaubrey 于 2009-7-2 01:42 发表
还有一个白色舷窗的模型。就是96楼的图中的,我刚才才找了出来。我以前玩过这个游戏有数,那个黄色的并不是正真用于游戏中给玩家玩的。正真用于玩的是那个白色的。现在这重新上传了。麻烦LZ再看一下能否使用 ...

下载地址呢?我估计不行,引擎的问题。

荣誉
人气
评议
下载:装甲战列舰.rar  就是那个2011016里面的