注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
有点冷,大学
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
快到春节了,坐等放假,没事做的上班好无聊!
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这几天都没有吃好,今天去补一补。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天还是有点冷   据说猪年只有354天?

最近看了不少国内航班可以带狗上飞机的消息   总有些杠精在那胡说八道   什么狗咬人怎么办?- -  你这样素质的都能上   为什么一只乖乖狗不能上?人啊  若是太拿自己当回事了   其实你也就不算是个。。了

我宁愿挨着一只乖狗子   也不愿意挨着一个熊孩子   这是真理   

之前不是有个新闻   国外一人见飞机上有狗  非要狗下去   给他换座位也不行   最后他自己被请了下去  活该   以为地球都你家的?不喜欢挨着可以理解  给你换个座位还那么多P事就对不住了

根据经验  那些经常把   我是高级生物  挂在嘴边的  通常都高级不到哪去

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
為了一包尿布

昨天在賣場有寶寶爬行的活動

每一場有5位小朋友

每個小朋友張著無邪的眼睛

看著對面家人的引誘(用玩具  用糖果...)

主事者喊3 2 1開始

1號寶寶勇往直前很快到達目標

2號寶寶大哭在原地

3號寶寶坐著面無表情地向前看

4號寶寶哭著倒退依偎在爸爸身邊

5號寶寶被吵醒張著雙眼趴著

就這樣1號寶寶拿到紙尿布

母親高興極了(省下一包尿布錢)
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天和人讨论那个“某艺校学生,将吃掉自己宠物乌龟的老鼠,绑在十字架上示众一日后,活生生烧死”的新闻。
看到的评论基本都是“为何除害杀老鼠,学生还要被批评教育?”,“老鼠可怜,乌龟就不可怜吗?”“古板”“圣母”
我说:学校批评的不是这孩子手段太残忍吗?
人家回答我:哪里残忍了?本来老鼠就会被弄死啊。杀龟偿命罢了。……照这个理念,吃肉吃菜吃饭都很残忍啊。
除害和虐杀虽然同样是杀,结果相同,但是在实施人在意识形态上完全不同。
杀龟偿命。我以为只有原始社会才会提倡同态复仇。
退一步讲,老鼠杀乌龟是为了满足生存欲,而人虐杀鼠,却是为了满足复仇欲。
生存是本能,吃饭吃菜也是为了生存,起码我们不会为了吃,而在食材活着的时候给予各种折磨(其实有研究表明这样做不仅会使食材味道变差,还可能产生有毒物质)。
而为了给宠物复仇,对老鼠进行活生生的虐圌待。与其说是将自己降低到和老鼠同等高度,用同样的手段加倍报复,不如说是为了释放人心中的愤怒、甚至是自我满足。
为什么这样同样一件事,有人觉得“残忍、不寒而栗”,而有些人觉得“干得好,那些觉得残忍的都是圣母”?
因为现代圌生活节奏太快,物质太丰富,大家步履匆匆,没有时间停下来观察、倾听、感受我们生存的这个世界的美好,让很多人冷漠、没有同理心、对生命缺乏敬畏。
他们不觉得动物、植物、甚至身边的人是和自己同样的生命。
也许并不是觉得自己高人一等,而仅仅是抱持着一种无所谓的态度。
今天吃掉乌龟的老鼠是有害的,可以随便虐杀。不圣母的那群纷纷叫好。
明天院子里的无主野猫太吵,是不是也可以随便虐杀?恨猫人士抚掌大笑。
后天路边对自己吠的狗呢?
隔壁总是哭闹的熊孩子呢?
对自己严厉管束的母亲呢?
……
底线便是这样一点一点降低的。
椛朶朶 + 30 有道理。。开始只是拿动物不当回事,慢慢的.

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
困到睁不开眼
椛朶朶 + 2

荣誉
人气
评议
哭死了,发现自己打毛线还是出错了,好像有四行的样子,然后在慢慢的重头来吧……
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天心情不错,一个是舌头好了,睡了一觉起来就没事了。

二来就是刚才玩游戏,把困扰我两天的一个难关打过了,自然就心情愉悦了。

所以说,有时快乐就是那么简单,不要奢求太多,一点点小惊喜就能让人心情振奋。

当然,趁着精神不错,我准备再接再厉,继续攻克下一个难关,就不浪费时间了,完成任务闪人,白白。
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
中午午睡睡得好舒服 感觉是在春天的季节 可惜只有半小时
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到周三了,然而这周周末还是不能休息的呢!毕竟那边要做的事情还是非常多的,

计划变了,也是时候改变一下策略呢!不过也不知道大概要弄多久才可以弄好

虽然每天都在做,然而到那边的话用的东西都是不一样的,还是需要好好习惯走起的

那些烦心的事情就不多说了,话说今天dev真的就直播了,虽然我看的时候好像就迟到了一些时间吧~

都是不打紧的事情呢!不过看他好像很容易就要翻车了,不过游戏也是推了很后,而且支线好像也是私底下给清理掉了

这样的话,大概主线也是没多少就要完结了,真的过得好快的呢!其实还是很想看看他玩支线时候的乐趣比较好

然而他又不喜欢录,也不直播,那就不要勉强他了,等他直播的时候估计就刚好赶上生化2重制的试玩了

30min不知道他能做到什么事情呢?很是期待,不过我是不是应该跟他剧透一下让他去玩玩再确定买不买呢?

毕竟还是一个恐怖游戏,他大多数都是可能玩到一半都没有就弃坑的样子呢!祝他好运了~

反正估计到时候小C是肯定会玩的,就晚上看他直播也是不错的选择,他的直播最近也是没看,

因为都在战旗看魔王的直播,即使那个没啥好看的,说真的,那个任天堂大乱斗一点都不好玩

然而一直还是玩的让他乐不思蜀就好,话说游戏方面又没有好好玩河洛呢!有种不是很想玩的说呢!

于是很愉快的开了一下重力眩晕2的坑呢!其实挺不错的呢!就是真的玩到有点眩晕,昨天一晚上居然就通了4节

感觉自己好像攻略的有点快呢!是不是因为游戏打多了技术上来了呢?那可能是我在做梦吧~
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 叮~噹
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 2   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,上午下了雨加雪,路面好在没有明显积雪,骑车上班还不算太困难。上班的东西相比昨天是少了许多,差错控制的很不错,明天还是要保持住,以便整个月平均情况能乐观一些,但总量还是要抓一下,不过得要等到中旬之后才有机会拼一下了。

回家后继续看论坛,还有看网购的图书,此外就是玩模拟人生4,刺客本来计划今天玩的,也没时间了,晚上的时间过的太快了。

明天继续周四的历程,又要开始新的循环了。
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知所谓
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近迷上了恐怖电影 好刺激啊
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又要睡过头了
椛朶朶 + 2

荣誉
人气
评议
今天是加入本社团的第3天?(好像是)今天天气明媚昨天还下了雪
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又开始下雪了,不过下的不大,不影响出行。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
昨晚玩老滚5,一抬眼,二十三点半了。
气温太低,钻被窝后手冷脚冷,塞两个热水袋也半天暖不过来。
凌晨一点多都没能睡着,于是早睡计划又失败了……

另外,那个淘宝客服嫌弃我拍照太丑,要求删图的补偿小礼品送到了。
刀具三件套。
这和本来告诉我的玻璃碗不太一样啊。
其实我倒不在意礼物不礼物。
不过联想到我们常常说因为XX不好看要给作者寄刀片。
总感觉这礼物很有深意……
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天王菊花刚说完  发抖减肥那个事   然后就说钻被窝睡觉了   于是我默默的脑补了一下  一朵小菊花攥在被窝里瑟瑟发抖的模样  666

万达虽然给了优惠   但是貌似该看的都看了。。难道要二刷?-,-   貌似快寒假了吧    放了寒假人就多了

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天去邮局等了快半小时
终于到小弟了
就拿着发票要换200元
想不到承办人员跟我说现在不能换了
要去7-11换