注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
起来干活了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
失眠
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
每天早起的第一件事就是锻炼  之后喝咖啡  很享受这种生活
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上下雪了,天气真是冷啊。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

天气预报说中雪    雪毛都没有   没有也好。。下雪了路难走就不爱出去了

今天大黄蜂上了  但是。。周末什么的   万达一定挤死了   我还是不去找不自在了
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
哎呀 不得了 鑰匙不見了

昨天騎腳踏車去車站

為了喝喜酒搭火車

回來後  發覺鑰匙不見了

找遍了皮包

翻了背包

就是找不到

只好扛著車子走

借了工具  剪掉鎖鏈

剪不斷

原來225$的鎖鏈這樣堅固

又扛走了一段路

到腳踏車店求救

老闆用了工具還是剪不斷

只得把我的腳踏車牽入店裡

用砂輪機切開

我禮貌問了是否收費

很高興老闆說免費

總算可以騎回家了

晚上騎車出門去7-11

才發現原來我的鑰匙放在車籃帽子下方
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天听网友谈到自己的好友在网上谈了一个男友,初恋。
男友长相一般,生活拮据,对她算不上好。
但这妹子不知道着了什么魔,硬是千里送,还把这段异地感情维持了下来。
谈了这段恋爱,妹子不仅存款没了,生活质量大大下降,还借给了男友不少钱。
那男的不仅不在生活上照顾这个妹子,甚至常常贬低她,将她和他的【前女友们】进行比较。
“你不应该化妆,我的前女友们就经常化妆,自然点最好。”
“我的前女友们是做主持人的/现在在国外,她们有多么多么好……”
……

还前女友【们】,这套路怎么越听越像是前段时间网络上谈论的那个PUA?
利用女孩子的自卑心理,打圌压进而控制对方。
反正我是没有见过这种,在现任面前一直回忆往昔美好时光,并将前任和现任进行比较的。
至少这表现了对于现任的不尊重。
“前任辣么好你和前任过去呀”“少在我面前bb”“不行就分”这大概是一般女孩子的正常反应。
但是被摧毁了自信心的女孩只会反复思考是不是自己做得不够好,陷入焦虑。
这个社会对于女性已经够严苛了,为何还会有这种包藏祸心、为了满足自己的欲圌望置他人身体心灵健康于不顾的PUA男存在?

当然,也不排除这位男友就是一个单纯的傻X。
那么,问题来了,这种傻X男为何还能有女朋友?!

女孩子还是要对自己好一点,自信一点,那个段子不是这么说的吗:
如果男朋友说你不好,那是因为他一时不能认清客观事实。
如果男朋友一直说你不好,那就是他最近胆儿肥了。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天周五了,话说今天要做的事情跟平常差不多,然而还是要多一丢丢的

其实说真的,这只有我一个人有点运行不过来的样子呢!其实现在天气在各种变化中

因为在阴晴中不断地转化,感觉很容易就要感冒的节奏了,在外面走了一会确实会觉得很热的说

不过下午光坐在办公室的时候又觉得好冷,衣服也是闲来无事就整理了一下,发现老妈说的那件居然不在

到时候要回去找一下衣柜才可以了,一般情况下应该不会不翼而飞吧~然而总有那么一些突然就不见了

真的有点神奇呢!话说年会也差不多要来了,于是又在各种招募节目了,话说我都不是很想报名

都是无聊的存在,到时候就静静地看吧~话说总算能看到玛露塔那边快要吧游戏给通关了,真是有点小期待最后的结局呢!

下午的时候也总算是等到了dev的出现,话说他应该私底下录了两集的样子吧~怪不得我看的那个跟今天的还是很有出入的

我还以为应该今天到纱织来换装的,然而他录的时候已经换装好了,话说那个品味真的不行,太惨不忍睹了

可能是因为直男癌的缘故吧~依旧还是做主线比较多,支线方面也不太清楚他私底下会不会全都给推完
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天遇到点事,心情不好,连明天就是周末也不能扭转。

算了,我决定用游戏麻醉自己,今晚疯狂一把,反正明天可以睡懒觉。

听说后天周日有日偏食,不过据说在我国东部和北部才看得到,可惜了,我这里是西又南,就没东和北,真是遗憾啊!

等明天再看看,说不定也有机会呢,毕竟昆明后天是晴天,要能看到就算过瘾了,当然,看不到也没啥。

好了,不说了,任务做完,该游戏了,大家白白。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天下了一天的雨是更闲的一天了……好想上班学着打毛线,但不敢,虽然又是看了一天的小说……说起来我第二次碰到滴眼药水,最后几滴了……或者说最后一滴滴到了一只眼里,然后……发现瓶空了…………WTF?已经第二次了,真的是……一只眼有眼药水滋润另一只没有,在那段有感觉的时间里,差别很大啊!真的是欲哭无泪啊
椛朶朶 + 20

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周五,也是最后一个工作日,上午开始就下起了小雨,一直到下班路上也没停。上班的东西也是很少,还不如昨天多,产量自然是很低了,不过差错略有进步,这一周的三天时间就这么过去了。

回家之后,还是老样子,大致看论坛,玩模拟人生4,看历史地图册,目前看到了民国,明天就全部看完。刺客奥德赛准备明天继续玩一部分。

明天周六,可以好好享受难得的双休了。
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
想睡觉
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
感觉没啥希望了。。算了吧
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天周末睡的比较晚起来 但是补足了精神
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
中午吃过饭来论坛看一看,一会儿睡觉去了。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

果然   天气预报说有雪   但。。你尽管说你的   就是不给你下  哈哈哈

猫什么的果然都是没良心的   我还是更爱忠心的狗    但感觉自己现在选择困难了   到底养什么狗好?

边牧已经有一只了  金毛?拉拉?

小狗的话又选什么好。。QAQ  当年想养就养了  也没那么麻烦   现在简直了

sony010 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
這些年來……

我交了許多不再聯繫的朋友

花了很多不知去向的錢

做了很多費力不討好的事

看了很多忘恩負義轉身變臉的人

如今……

我的圈子很小

小到只可以容納那麼幾個人

時間,讓我們看出

什麼是真~什麼是假

喜我者……我惜之也

嫌我者……我棄之也

未來之路~我將會繼續努力

也許你很了不起

但是我……未必會鳥你
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
从今天凌晨迷迷糊糊的时候就发现右边肩膀后面的不对劲,特别的僵硬,但是没想到起床之后,一个简单的抬头动作都不利索,超级疼……还好今天早回家,买好了红花油,等会拜托家人按摩下…………由衷的希望明天好多!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
淘宝这么些年第一次遇见这种事……
今天下午接到一个客服电话。
人家很客气,先是问收到的货品用得可好、对他们的服务是不是满意,又是对于不足之处进行了自我批评。
为表歉意,说要送我个小礼品。
我想着,送就送呗,咱不嫌多。
然后那边话风一转,让我给他们把评价删一下。
我表示自己都是实话实说,你们对于评价内容哪里不满意?
客服回答:不是,是想请您将拍摄的图片和视频删除一下。
我:……????
客服:您看,因为每个人感官不一样……
我:!!!!
我拍得就那么丑吗?!
感觉玻璃心碎了一地……
椛朶朶 + 20 对不起,但还是。。哈哈哈哈哈.

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六对于我来说不是休息的时候呢!因为从这周开始是需要连续上两个周末的悲催加班

其实我内心是拒绝的,毕竟下周的那个比赛什么的我是不想去的,然而每个地方都要派一个人去

那也是实在没办法的说呢!就随便去吧~反正就没想过最后的结果是怎样,毕竟都是一些没什么的事情而已

话说那边用的方法有点不太一样,其实如果用最传统的方法是没办法在最短时间内完成的,毕竟那个需要的时间还是非常长的

虽然准确度比较高,就是唯一不好的就是那个有点太长的时间了,到时候看看是怎么安排吧~

然后今天一大早都是跟被窝君难分难舍的,毕竟外面挺冷的,然后又很想继续睡一会

原本只是想睡一会,然而还是睡了好长的时间,醒过来的时候都把我给弄懵逼了

还好离打卡的时间还不算太远,还能补救,然而工作需要的时间就变得更长了,毕竟计划还是被打乱了一下

所以又要用其他的时间来弥补了,不过我还是能很快处理过来的,毕竟我一个人的处理效率还是不算低的

其实早上弄完之后想下午一直就这样睡过去的,然而坑爹的联通打电话过来吵醒了我,只能去办公室继续工作走起吧~

没想到进门的时候发现里面的水管居然链接到外面去了,看了一下居然里面养锦鲤,你们这是有多奢侈?

话说没有加热棒在里面它们确定能养活么?到时候就拭目以待吧~反正那里估计是不可能的,毕竟原来那个池塘挺好的

不知道它们又在那边弄什么,弄得那个池塘现在好像不能养鱼了,都搬到这个地方来弄,就不怕全挂了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分