注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
新年要到了,
大家對新年有什麼想法呢?

是期待呢?可以跟好久不見得親朋好友敘敘舊呢?
還是恨癢癢呢?要工作,或者討厭過新年呢?

我以前小時候,每到新年都會很開心,
因為家族聚會,可以吃好料,也可以拿到紅包

但隨著長大之後,覺得過年越來越沒有甚麼意思了,
感覺沒有像以前有過年的味道

似乎有沒有過年其實已經無所謂了,
之前有工作的時候,都會跟主管提,過年願意留在公司工作,以換休的方式,
有些主管是可行,但有些主管覺得還是按照規定放假好了

所以,現在過年,對我來說,就只是一個休息的假日,有沒有過年好像已經沒有感覺了

加上,小時候不知道家族狀況,都很興奮可以看到好久不見的親戚,

但因為現在知道家族狀況,看到一些親戚,只會覺得他們很做作,
要不就是都很自私、很現實,都只想到自己,才不管他人感受,

表面上跟您好來好去,實際上根本就是人前人後一個樣

總是,現在過年對我來說,除了長一歲之外,其實沒有甚麼差別
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
浏览了一下大家的帖子,说的话都很多,我不知道我改说些什么了。
椛朶朶 + 5 慢慢就知道了

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

人生第一次被猫踩奶了   666   是挺逗的  - -   好吧 那猫啃完了就晕陶陶的    感觉整只猫都飘飘然的   看着挺逗

感觉再这样下去是不是就真的要跟着我回家。。=。=  阿门

据说又要降温了

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天又是无聊的一天,继续加油吧。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有你真好
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天早上六点半就起床了……好久没有那么早起,结果……更加不小心估错时间了,整整提早一小时到单位啊,还好已经同事到了,从九点到十六点都在开会……当然我想说的是……最近这两天都和狗杠上了么……我虽然是比他们真正下班的人稍微早点走,并且没有走正门来着,但是这不意味着,我就又得被狗追着叫吧?!而且是从里面突然跑出来一只叫……#@¥……@#¥%还好后面有位仁兄和我一样,被同样吼了,真的是无语死了,以及真的更加不喜欢中小型犬了……至少我碰到的大型犬,真心没有这样叫的
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

讨厌的周一来了,也是恭喜我们这边的小伙伴喜得千金呢!也是厉害了

居然今天就弄了好大一锅姜醋过来,其实挺好吃的,说的是猪脚,那个鸡蛋就真的太难吃了

不知道怎么形容好,反正我吃了一个感觉整个人都没有啥胃口了,中午也没吃多少东西就回去休息走起了

由于早上就基本把事情全都处理了一遍后发现,其实这大家最终弄出来的结果都是一样的,只是可能过程出现问题了

看来今年是不太幸运的缘故,希望下一年再次比赛的时候再接再厉吧~由于昨天开了年会的缘故

游戏方面也真的没啥好玩的了,至少我现在是没有什么目标,于是下午愉快地看dev开了个新坑超级马里奥U什么的

其实这个是冷饭么?看起来也差不多的样子吧~然而玩的人还是很多的呢!其实原本在碧池公主城堡吃饭的马里奥他们

突然被库巴王为首的敌人丢出了城堡,于是为了拯救公主再次踏上了历程,中间的闯关依旧还是横屏系列

跟以前经典的差不多,不过可以召唤出更多的队友跟你一起玩耍,其实感觉更多的还是体验各种相互伤害的感觉

可怜的熙人今天又再次被dev给玩坏了,不过这样不是很有趣么?然后录了一集之后,继续审判之眼

说实在话,其实他的存货好像很多呢!毕竟现在才只是发了去羽村那里而已,感觉中间还差了2集才到最新的地方

不过游戏也差不多要被他打通关了,感觉应该两集之内可以吧~毕竟他如果全力做主线的话还是非常快的呢!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,天气阴,气温还是有些低。白天上班东西相对上周五多了一些,估计这一周会渐渐进入忙碌的节奏,毕竟离春节越来越近了。网购的地图今天来了两件,然而其中一件地图贴图发的是去年的旧版,已经联系卖家,明天再和客服讨论一下吧。

下班到现在都还是大致看论坛,游戏还没玩,生化危机2试玩版昨天把时间耗光了,不过感觉最近和这类型游戏已经有距离感了,还是先把之前的游戏坑填了再说。

明天周二,继续早班,今晚还是不能熬夜了。
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天是真的不好,怎么说呢,就是哪哪都不得劲,啥事都没个好的样子。

身体有一小点的不舒服,这个好说,我忍了。工作上遇到点麻烦,没关系,我努力。

最关键的家里也出了点问题,这就让人头疼了。一时半会儿还解决不了,也只能先勉强压下,只是心头总是一股郁气难平。

不得已,只好让自己沉迷小说之类的东西,转移下心态,唉,真是难过。

好了,这一不注意就到了睡觉的点儿了,闪人,希望明天会好一点。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
最近体力不支。。。哎
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
一月份也已经过半了,时间过得真快啊。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

降温了   昨天同事骑电动车被冻了半死

冷了就一样好  雾霾好多了   

眼看就过年了啊  夜市上有些卖小吃的都回家了  QAQ

这是我最不喜欢的关于过年的问题之一   吃什么都不方便

眼看就大寒了

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
傳統市場偶而也有老外的攤販

有台灣配偶的外國人   語言有老婆代勞

有單獨一個  會講中文的老外   會學習鄰攤的銷售法

較少有來自歐美人士的外國人

去年看到一位來自歐美人士的外國人(中年人)

把蛋糕放在透明掀開式的盒中,一個可收納的小木桌

就在路邊販售

來了二次後   就不曾來過了

我有觀察過  沒有人理會

今天又看到一個外國人(年輕人)

用個開放式的塑膠盒裝著餅乾  

用一般塑膠罐裝著柳橙汁

餅乾盒放在一個小推欄上

柳橙汁擺在地上

帶了一隻狗擺起攤子

他不會講中文

沒人理會

也許   他會放棄
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

我已经连续两天没有接任务就跑去签到了,加上再前面一天的做了任务忘记交……我到底在想些什么?

今天听人家八卦说某某人的孩子才一个多月,查出基因缺陷。
父母觉得很丢脸,决定回家自己治疗。
等等!
逻辑呢?
孩子身体不好难道不应该在医院里面呆着,又不是没钱!
而且基因缺陷是什么?我咋从没听过?
然后我朋友就给我科普,那啥多趾症啊、唐氏综合征啊、溶血性贫血症啊,
现在全叫基因缺陷。
生个健康孩子已经这么难了吗?
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
学会原谅
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

听说北方已经进行新一轮的降温了,然而我这边周二还活在20+的温度中,仿佛还会继续升温的样子

然而下午的天气预报却说很快就有寒流继续南下,未来的日子将会是湿冷湿冷的节奏,其实现在我已经感觉有雾霾围城了

到处都是潮湿的感觉,弄得你不洗衣服不行,洗了又会晾好久才能干,真是纠结的天气呢!不知道家里布置弄成什么样子呢?

生日当天刚好赶上年终促销,于是买了东西,然而就只是在深圳那边发货,昨天早上就已经发出去了,结果到今天居然还没到

这速度也是越来越慢了,原本想今天晚上试试用的,看来又要脱一下时间了,不过没关系~反正最近还好~

其实今天是看了一部无聊的电影呢!讲述一个自小在孤儿院长大的小伙子,一直都没有过过圣诞节,于是每到圣诞节他就会特别讨厌

一人独自生活在远离人群的山洞里,只有狗狗麦克斯陪伴,虽然后面也加入了新伙伴,然而也只是一下子而已

于是为了让镇里永远都没有圣诞节,于是他决定在那天把大伙准备好的礼物全都给偷走,一路上发生很多有趣的事情

虽然最后居然被女主圣母给感化了,也知道圣诞节的真正精神不在于物质上,而是在于一家人的团聚和谐相处

知道自己做错事后也把所有的礼物给还回去了镇子里,没想到居然还会被人原谅了,这镇子的居民到底心是有多大?
椛朶朶 + 30 阿花,我们来谈谈降温

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
刚才把我吓了一跳,说是来论坛做任务呢,结果又是404,又是数据库错误什么的。

还好我今天还有点时间,这不,把别处任务做完,回来一看,又能上了,嘿嘿。

不过这事给我提了个醒,看来以后还是早点来把任务做了放心点,要不万一错过了呢,小红花就没人妻了,多可怜啊。

不说了,这两天杂七杂八的事多,有点累,我要早点休息了,大家晚安。
椛朶朶 + 15

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,天气还是阴,太阳已经好多天没见到了,真是有些想念。上班的东西相比昨天又稍微有些增多,但也没达到最高峰,总体情况还算理想,后面应该不会有什么大问题了。

回家之后继续大致看版,玩刺客奥德赛,主线往前又推了不少。离全通关还有一些进度,估计下个月应该会达成。

明天周三,继续奋战了。
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天和昨天比感觉过得好慢 有点无聊
椛朶朶 + 5