注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最爱霉霉
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近感觉没什么精神啊,继续加油吧。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天感觉挺冷的   等了会车感觉冻透了   今天好像又暖和了一点

想想月底还是去刷死侍吧   虽然说被删减了。。=,=  哟  小贱贱  
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
午休時間

有一位同事

幾年前車禍 傷了神經

整隻右手臂不能動

做了化療

傷了腸胃

去年患了大腸癌

又開始做化療

傷了神經  靠吃嗎啡減痛

今天他又說手痛的不得了

我問:你有問醫生如何解決

他說:醫生也沒辦法  只能轉移注意力

也許這樣  他到處找人講話

午睡時間他跟我說了治療歲月的痛苦

以及車禍前的年薪百萬  如今薪資慘不忍睹

只靜靜的聽著  也不知要說甚麼

我當時真的好想睡覺

只能笑著回應

想說這樣可以轉移他的注意力

就這樣他不停地講著

終於講完了

不過午睡時間也結束了

遇到這樣的狀況  也不知該說甚麼
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天大晴天,阳光灿烂,但是出奇的冷。
大冬天晒太阳总让人想冬眠。

app显示,买的《塞尔达传说荒野之息》已经在快递柜子里了~
回去就能玩,开心!
啊,不对,回去要先做晚饭……
老爸出差的第二天,想他。
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,话说今天其实要做的事情是挺多的,然而我偷懒的缘故,结果很随意地把很多的事情给咔嚓掉了

反正到时候给一个结果上去也是没什么的,毕竟都是习惯了这样的一路过来的呢!话说他们那边也不知道怎么了

好像都是要各忙各的吧~只要没什么时间来弄我的话,我心情都是非常好的,话说现在出现一个问题了

原本快递应该是昨天到的,于是拖到今天才终于到了,话说跟我想象的差不多,然而那个采集卡居然比我想象中的要小很多

原本我以为应该是一个挺大的盒子来着,然而事实证明它真的一个手掌都没有的大小而已,链接方面还是很快就弄好了

只是在调画质什么的比较麻烦而已,不过麻烦的事情总是要好好给弄好的呢!话说不知道怎么把那个背景给弄成黑色的呢?

虽然白色也不是很难看,然而还是习惯了黑色会比较好看一点点,不过这样也不太碍事的呢!调了许久算是终于给完善了

不过总体来说还是有点问题的呢!因为画面方面算是变得更鲜艳了,感觉色差还是很多的,不过总体来说不算太差

声音那方面还是有一点点的延时,不过也不是太大的问题,都是将就点玩没问题的存在呢!只要画面没延时就好

录制一开始是很有问题的那种,因为这边我用另外一个录制会出现画面撕裂的问题,后来用显卡驱动的程序调了一下垂直同步什么的关掉就应该好了吧~

回到今天小伙伴的直播方面吧~dev今天总算是把审判之眼给通关了,也是异常不容易,后面出庭选择的时候也是各种翻车

不过这些翻车谁也不想的,不过看他存了那么多,估计未来好长一段时间是不用直播的样子了,我会想念他的,也许吧~

其实最伤心的还是我家狗狗还是去世了,果然十几年的陪伴最终还是熬不过这个冬天呢!不过生老病死也是没办法的事情

算是走得安稳,祝愿它在另外一个国度里能过上更开心的生活,不过可能短时间内我是不会养宠物了,真的太伤心了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天还真是平淡无奇的一天,不过最重要的是!明天可以休息了!!!总感觉昨天不小心撞到那个木架子上之后,不仅少了很多脑细胞,事情更加回忆不起来了,明天好好休息,虽然白天还要忙家务……什么时候她出去呢……我就想认认真真趟一天怎么那么难
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不知不觉这个月又过了一半 时间过的真快
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,天气终于放晴了,然而温度比昨天更低了些。上班的东西基本和昨天持平,错误稍微有了改善,明天希望能保持吧。

回家之后,还是先看了论坛,事情并不多。然后玩了一小会儿刺客奥德赛,主线推进的很少。之后看了亚洲杯中国VS韩国的最后一场小组赛,结果中国队0比2告负,也算是一个很正常的结果,不过小组已经出线,淘汰赛会面对泰国,正常发挥的话应该没什么问题,但后面就不好说了。

明天继续周四的班,马上写完日记就睡觉去了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
有点困了,洗澡
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近感觉好无聊,想找个游戏打发一下时间
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不想起床
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
在游侠的第。。。天,以前老逛游民来着,如今民变侠了
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近又开始有些失眠了,感觉真烦躁啊。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天在水果攤

有一位阿婆

這阿婆大概多大

就像F盤老杯杯依樣大

把整個腳踏車橫跨在攤位上選香蕉

有人說"你把腳踏車停在騎樓,這樣別人才能選香蕉"

阿婆說"因為腳痛..."

腳痛是理由

那個年代

以為只要熬成婆

就佔在世界頂端

就敬老尊賢不計較了
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天白天温度还可以  晚上还是冷  今天看起来外面还可以  还没出去  0 0

昨天没碰到那只傻猫   一直没回来  不知道浪去哪了 -,-

sony010 + 15

荣誉
人气
评议
打开电脑都不知道干什么,玩游戏的时候总想在干点其他事情,然后发现某个综艺还没看,今年的比赛都要开始了,而我永远都在补去年的……唉,谁让我不喜欢追剧啊,其实都知道结局了
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
晚上的平静是白天永远不能比的,晚安,各位。
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天本来心情还不错,结果晚饭后接到个电话,一位至亲长辈得了绝症,心里一下就堵得慌。

其实早就治过了,不过现在说是癌细胞转移,医生也说有点严重,唉,都是命啊!

心情不好,不想多说,就这样吧,大家晚安。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
突然发现超市三十元抵扣券过期了。
本来还想去补充些调料呢。
刚好晚上同事请吃饭,回家九点多了,刚刚好赶上超市关门。
伤心……算了,起码钱剩下了。

昨天收到了《塞尔达传说荒野之息》,然后插上机器,玩了十分钟,睡觉。
到现在就没能摸第二下……马上就又要洗洗睡了。
照这个速度,能玩十年吧。
椛朶朶 + 15