注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天还是早点来做任务,毕竟早了早好。

不过签完到之后为了看看综合区有没有啥活动,结果就看到朵版那个转发的轻松一刻。

主要是那里面的一张图片用了《消愁》的歌词,引起了我的一些想法。

说起《消愁》和它的作者毛不易,其实我都是通过《吐槽大会》知道的,毕竟我已经不看选秀好多年了。

不过我就觉得吧,最近几年红的好些歌,比如《董xiao姐》、《我要做李白》和这首《消愁》,我都听不出来旋律好在哪里。

也许这些歌的歌词都很有水准,也许是我欣赏水平不够,不过我真是欣赏不来,感觉还不如去听邓丽君的老歌呢。

好了,不说了,免得别人骂我,做完任务闪人!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
连下了好几天雨 身体都快发霉了 还要再忍耐一天啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
之前好几年都在用无线鼠标,但是这段时间左键特别的卡,并且不是我一个人这样绝对,本来想着又要熬过几天,但是在我今天找订单的时候发现,原来我备着一个鼠标啊,全新的,有两三年了,塞好之后就不记得了,还好查找了下订单,并且订单没有删掉来着,以及,我现在我看着支付宝账单根本不知道自己究竟花了多少钱……今年应该会好很多,我可以知道自己花了多少钱,虽然和去年比起来……我应该更加分辨不出究竟少花了,还是多花了吧
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
倒班结束,假期来了!然而并没有女朋友,所以主管说加班,还是得老实去

椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,也是元旦之后的第一天工作日,天气多云,气温还是很低,体感很冷。上班的东西还是不多,只比12月31号那天多了一点点而已,错误略多,希望明天一切能改善吧。

回家之后,草草的处理了一些论坛的事情,然后继续玩模拟人生4,看历史地图集,同时还有一些尾巴得等周末再填,毕竟元旦只放了一天假,实在不够,周末再补齐了。

明天第二天的班,继续保持好状态吧。

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,然而今天要回来工作走起呢!于是一大早就开始苦逼的逼车生涯,话说原本不坐的那条线路

估计以后会经常坐了,毕竟现在都是靠那条线路回家了,而且没想到居然会有这么多人

果然还是因为大学城的缘故吧~太多人了,真的人多到我想死的冲动都有了,我上4号线简直就是被逼过去的

上去之后感觉呼吸都很困难的那种,不过坐这趟车就没办法连地铁的wifi了,反正是基本连不上的了

就好好的放空思想吧~回去估计应该会有挺多事情需要等着做的吧~然后回去后果断是要给我事情做的

即使今天应该是没啥事情可以做的,然而就是要给的,等我出来了之后又质问我有这个必要么?

不是你们要求的么?做出来了又不满意,真是矫情,不过今天我算是等不到dev的直播了

明天也看不到了,因为他说自己要出去过生日呢!看来也是过得非常经常,可怜我到时候的生日要在年会中撑着自己的笑颜度过

真心不想去开的,毕竟每年都没发生过什么好的事情,估计今年也不会例外的说呢!

于是晚上好好看小C的直播走起吧!他其实玩的也挺快的,就是各种支线会在直播的时候放出来

估计到视频是看不到的呢!很多很有趣的支线,那对超乎恩爱的情侣真的快让我吐了
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚睡醒。买电影票
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
12月26日购买的扫地机器人总算收到了。
经历了莫名的被签收,丢件,联络店家客服,联络中国邮政。
总算,是在昨天傍晚送货了。
所以为啥一定要走EMS?!

不过机器还是比较好用的,噪音意外地小。
运行一小时,吸出来好多细灰尘和绒毛。
打开尘盒的时候,灰尘四处乱飞,害得我过敏症都犯了。
就是AI还是有点儿傻,钻进饭桌下面后就被凳子腿困住了,十几分钟出不来,得要人手动解救。解救完这半边家它还就不管,转头就跑了。
不过传说会越用越聪明。
用段时间看看,不知道学习能力怎么样。

PS.
我终于知道我《克鲁苏的呼唤》哪个结局没有打出来了——皮尔斯自杀。
一点都不遗憾好么。
大概是理智值太高的缘故。
椛朶朶 + 25

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天的心情不太好,做点什么去发泄一下吧。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

之前一直在考虑要不要买个小爱或者天猫精灵   然后刚看到楼上在说扫地机器人   感觉人工智能的时代已经拉开了序幕

估计我们这一代是等不到那种可以像真人一样的机器人了   
sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
賣場會定時切出水果供人試吃

有人天天來試吃  都抓好了時間

這天  我坐在用餐區休息

看到一位老先生

打開試吃盒(會把試吃的水果放在透明掀蓋式的盒中)

拿起牙籤 吃了第一口  第二口...總共吃了5口

闔上蓋子離開

接著來了另一位老先生

吃了二口離開

之後  來了二位中年人(這兩個人我認得,印象深刻,因為他們把雨傘掛在脖子上,一前一後繞場試吃)

它們站著,拿著牙籤把剩下的全吃光才走

坐在我對面的女士78歲,用眼神向我示意暗指著那二個人

一位女士也拿起手機錄影   招呼同行的人觀看
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四说到就到了,感觉整个人都非常不好呢!为什么呢?因为昨天写好的东西他居然视若无睹

应该是眼瞎了,不过他也在我很忙的时候问我要东西的话,真的一般找不到的

话说你们就不能下午的时候来找人么?总是在上午最忙的时候找真的不太好呢!

哦~我好像又忘记了一些什么事情,那还是明天再弄吧~今天是dev的生日呢!

祝他生日快乐,不过他今天居然还有新的视频发出来,我还以为应该是没存货了

没想到居然还有,估计是自己私底下玩了一下支线吧~没想到还是发现另外的三贱客了

不过这才只是刚刚开始,要触发更多的支线就需要跟当地的居民处好才可以

感觉很是麻烦的说呢!每个店还要好好地把里面所有的东西都吃一遍,话说他才没有那个耐心一个个去吃呢!

可怜另外战旗的那个今天没直播,也不知道是不是重感冒太厉害了,确实应该要好好休息走起

那么今天就看小C的吧~毕竟他身体看起来还是很健康的说呢!可以慢慢来看他玩各种有趣的支线走起!
椛朶朶 + 25

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
老婆的腰早点好起来吧
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
一直不放弃是否因为我们阴差阳错的错过?但,错过就是错过,过去的时光回不来,自己永不回头。
放过彼此才能活得自在。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
晚上吃火锅爽到 冬天就是应该吃火锅!
明天不上班 可以睡到自然醒 开心
椛朶朶 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
这两天没啥事,就看网上讨论跨年晚会了。不过想想也悲哀,一大群明星,居然都在那里翻唱老歌。

不过也没办法,大环境摆在那里,现在是想当明星的多,愿意从事词曲及剧本创作的少,所以炒冷饭就是必然发生的事情了。

所以就成了写歌的自己唱,写戏的自己演或导,或者是又导又演。最后就成了这样子,大家都来唱老歌吧……

再次感谢互联网,虽然我们自己的音乐不给力,但我们还可以听欧美日韩的原创嘛,所以,让国内的歌星都去死吧
椛朶朶 + 20

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,也是第二天上班,天气还是阴,气温也还是有些低。白天上班的东西仍然和昨天一样很少,差错略有下降,但幅度太小,还是东西太少的缘故,其他倒没有什么值得提的事了。

回家之后,继续大致扫版,然后玩模拟人生4,刺客奥德赛暂时就先放一边了。中午听说了嫦娥四号成功登陆月球背面的消息,心里还是小激动了一下,毕竟是开创了人类首次的壮举,值得庆贺,后面就等待月球车出来探月了。

明天就是最后一天的班了,坚持最后一天,后面就终于要迎来双休日了。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
今天真的是很平凡的一天,如果不是午睡的时候一而再再而三的被信息吵醒,以及晚上吃的不太饱,却又在看有美食的节目在自·虐的话……是非常无聊的一天了……现在肚子好饿啊!
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
雨终于停了 赶快把衣服拿出来晒
椛朶朶 + 5

资深水手勋章