注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
一早就手腕疼,好怕是鼠标手啊口怕口怕
然而再疼也得工作,还要赚钱养主子,sad
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
任何事一旦有了所谓的圈子就变得复杂了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

做完手术第二天了
手术没感觉
今天换药是真的痛啊
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

哦耶   我妈GO了  讲真  那么便宜还双飞   真不知道她能玩到什么  别去了又是让买买买
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
玩个游戏真麻烦!
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天气反复
感冒的一天
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
我不知道该写点什么

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
男生尿尿完为什么不用卫生纸擦擦

今天吃饭的时候朋友问我一个问题
男生尿尿完 有没有用卫生纸擦
我说:是女生才会用卫生纸擦

男生都只是抖两抖便算
朋友问我为什么不用卫生纸
我一时回答不出来...
从小时到大,都没人教我说尿尿完要擦擦啊
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

SIMS权威建筑师+七分钟热度

荣誉
人气
评议
今天,店里来了一位客人,
就为了一块钱的保管费和我讲价...
呵,
没见过这么抠门的男人,活该长得这么矮。
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
人老了,越来越喜欢怀旧......
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
 最近不知怎么有一点儿抑郁,做什么事情都提不起干劲。

我随手翻开以前的日记本,那已经有厚厚的一叠了。一页一页地翻开日记,一本一本随着故事发展而牵动着自己的心情,转眼间,时间已经过去了好久。

这个日记中大部分是些与生活中的琐事,现在想想,甚觉温馨。不由回想起一些快乐的事,嘴角不知何时漾起了甜蜜的笑。

再打开另外一个本子,里面记载着我的心情。看着以往的日记,我的心情仿若坐过山车般时高时低,不禁为当初那个年少无知的自己感到无奈,却又有点向往那个无忧无虑的日子。

世间何物催人老,半是鸡鸣半马蹄!

我随手放下日记,心里好像也放下了什么。对明天,对生活,我充满了希望。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
看来自己要彻底失业了
椛朶朶 + 3

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天吃完晚饭,收拾完之后习惯性的上网。

然后也是习惯性的打开虾米网,收听那随机推荐的歌曲。

然后就听到了熊天平的《火柴天堂》,不禁就想起了《卖火柴的小女孩》。

话说我从小学时代就喜欢读书,古今中外,名著也读了不少,可到现在我印象最深的还是这个篇幅简短的童话。

我也不知道怎么说,反正在我看来,什么悲剧也比不了这个童话,唉,不说了,心情有点压抑,我得找点什么事情转移下思绪,白白。
椛朶朶 + 20 黑黑

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天早上在上班路上总觉得有点惊心动魄的……虽然其实只是只大型金毛脱缰了………………
我擦嘞!!!直愣愣的从身边冲过去啊……那个速度那个块头那个戴起来的风…………牵不住就请安稳放在家中啊……虽然一开门很容易逃出来……但是定时的遛狗很有必要啊!!!
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
第一次来这里 今天是11.28号
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,天气开始阴沉,不过气温反而有些高,这是冷空气来临前的征兆,总之上班也没多冷就是。到单位之后,也不算太忙,最终产量也还可以,这个月也不指望能追上平均值,扣钱也无所谓了吧。

回家之后,继续玩国产GAL,已经通关了,结局还是挺感人的。论坛方面事也不多,新作也好久没有,12月基本可以放假了。

明天继续早班,今晚也不要太晚睡了吧。
椛朶朶 + 10

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 517#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
日常肝阴阳师,感觉自己是条咸鱼了。好不容易脱非入欧不想放弃啊
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二了,今天听说有新的实习生要来呢!原本以为今天就可以上岗呢!

没想到最后还是晚上6点的时候才见面去吃饭,这是个欢迎的饭,也是少有,毕竟我平时也太萌葫芦了

不怎么多说话,更是埋在办公室苦干走起,不过要做的事情确实也太多呢!

今天一弄就是弄一整天,不过还好明天有小伙伴帮忙了,这样终于比较轻松一点了

不过什么好像都不会这么快上手,没关系!慢慢教,我也挺久没教过其他人

上次好像是前年的样子吧~那时候来了两个师妹,不过人各有志,最后还是去了自己喜欢去的地方了

然后今年再联系的时候居然想挖我过去,她们的好意我真的心领了,

话说明天又有新的计划呢!要做的事情依旧还是要好好计划走起,不过月底了,麻烦的事情也是很多的说呢!

估计我是又忘记了很多事情,毕竟一个月下来还是有太多需要安排的事情,话说远在学校的小伙伴你们是不是考试了?

不过应该还有一个多月的时间吧~期中考应该早就结束了吧~大伙加油哦!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
错过了就不要后悔。。没有缘分。。。
椛朶朶 + 3