注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下雨天出门果然不太方便
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天要去中英街买东西吧!!!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天休息,好累
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期天,心情非常好,很开心。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
每天都觉得睡眠不足
熬夜这种事 成为习惯之后就....
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

11月眼看就要结束了   下个月还有个双12  不过据说没有双11那么火   其实无所谓了感觉-,-  想买平时也会买的
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天下午跟我很要好的朋友来到我家,拿出咱们一起买的美瞳和护理液等等,我的偏金色ta的印度色,还有一个跟咱们一起买美瞳的买的是蓝色的(真希望ta能买个哈士奇色23333)
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
17年11月26日,我加入了游民论坛,本来是闲着无聊看看,但是突然想发言,于是,生活的标签里多了游民论坛~恩其实还是喜欢PS1游戏的。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

好像得了个了不得的病
或许要去动手术了
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果有一个你曾经喜欢过的女生

无缘无故说她喜欢你,想跟你在一起。

但是你又看不出来她喜欢你哪里,

这样子你还会想跟她在一起吗?
椛朶朶 + 5

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周日,回归工作之前最后的一个周末日了,白天还是玩刺客信条起源,解锁了不少新地点,主线还是没有推进。之后把论坛的动作射击旧区扫了一下,从住院到现在欠的债总算还清了。接着就是玩模拟人生4,把名侦探柯南动漫最新两集也看了。剩下的时间就是享受最后的休闲时光。

明天上早班,今晚就不能睡太晚了,还要记得把病假条给主管。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
呀呀呀今儿真开心
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
疼得要死
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近有點忙碌,
雖然忙碌是一種充實,
可是我還是比較喜歡懶洋洋的感覺,
像個爛泥的感覺真好。

我需要放大假!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议

本来挺开心的一天啊,被最后的信息弄得一团糟,形象不好说句实话又不是说不出口,当初我不是也是因为这个被拒绝过,呵呵哒,这次虽然不是我,但是还算不错的同事啦,不过也还好,这样下去我们可以变成更好的朋友吧

默默进来加一句话……尼玛,谁大半夜在报社啊!!!好香面条的味道!!而且是辣辣的那种!!!我还是早点滚上床睡觉去吧TAT
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天有种遭受了无妄之灾的感觉……

早上起来不久就打嗝不停,然后下午又来,最后是晚饭后又继续打嗝,简直都是按着一天三顿的节奏来的(囧)……

莫名其妙啊,真是搞不懂,这究竟是怎么回事,我今天一整天都老老实实呆在家里上网,没出去浪,也没吃啥奇奇怪怪的东西,咋就会这样呢?

算了,不想了,这种事情真的是说不好,就是家里有个医生也没办法解释啊,还是难得糊涂,得过且过吧。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,也是一周最后一天,然而今天依旧还是那么忙碌走起,一大早依旧还是被大姨妈吵醒

果然这些日子都是过不下去了,早上那么早醒来也是没太多事情要做呢!

毕竟要做的前几天都做好了,只是下午有个比较麻烦的地方要去,正当我纠结坐车还是坐地铁去的时候

那个坑爹的阿姨指引我去坐地铁走起,今天的地铁也是平常的10倍那么多的人

平时那个站都没什么人的,今天突然就那么多了,多到挤沙丁鱼似的,其实我就坐3个站而已

这真的不让人活了,昨天那边塞车,今天大伙都跑来坐地铁了吧?

不过确实要好很多呢!地铁就10分钟都不要,要是坐车的话肯定至少要30min以上,加上现在的环境

估计要1h都没到我要去的地方,由于时间还早,寺庙还没开放还神呢!

于是在附近逛街,结果那个阿姨也是够了!居然给我去一些自己都不知道的地方,绕了老半天

最后还是要看手机导航才知道怎么走去那里,话说在门口等也是许久

好不容易进去了,居然还要排队,你这就那么火么?弄得站了一下午才进去还神

累死我了,弄得晚饭也只能在附近吃一点就算了,回来弄得好晚的说

估计一路排队听着那些念经,整个人都是崩溃的,估计我是不会再去了
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
11月的最后幾天,抓紧时间恶补下论坛贡献...
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
有时候聊天会爆掉
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
现在是2017.11.27 夜半00:04.
HAha终于度过了密集的期中考试周,两周连续的各科期中考试,真的有点点负荷过度。幸好这次真的有在稍微认真看认真复习一些,至少在临考前一个星期的复习量还没有把自己逼疯,希望以后也可以好好的,提前努力好,不要重蹈覆辙。
真的拿到手了一台老人机,还别说,的确有点用,至少摆脱了手机在身边时强迫症一般认为自己超忙超多事情需要check的生活,摆脱了智能机网络的控制,能够至少给自己大块一些的时间去沉浸在学业当中,也真的做到了给自己电脑游戏的时间了:)~还别说,即使是电脑单机小游戏,感受也比王者手游的小屏幕幸福,负担真的小很多。而且完成了一定量的工作再来玩游戏的感觉真的很好,没有那种深重的负罪感了哈哈哈!

继续加油!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分