注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
谈感情伤钱。。这话没错
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天要出门就一直下雨真糟糕
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期六,还要上班,人生好苦啊,
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
朋友之前说周末约饭吧!我说好啊
然后朋友昨天电话过来问,今儿晚上约吗?
我说,不是说周末吗?
朋友:今天(周五)晚上不就是周末了吗?
可是,对于一个周六要上班的人来说,周五晚上并不是周末啊
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天晚上那阵风挺冷的   据说冷空气来了    我妈马上出国玩去了  哦耶 0 0
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
今天介紹大家一起玩"牧场物语:希望之光".
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我有个朋友说他有一次晚上睡觉觉得手臂痒痒的
以为是蚊子,打下去突然觉得怎么很大只
凭触觉知道是蟑螂,问题来了
你手已经压在蟑螂上了,可是他还好好的
用力打的话,蟑螂八成会喷汁在你手上
放开的话蟑螂已经被吓到了,八成会乱钻,可能跑进衣服
这时如果是你会怎么做?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天休息了一天养精蓄锐
明天还要早起去开会
不过吐槽一下= ,=开会那鬼地方的午餐真是难吃
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
终于有点眉目了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
突然又想找几个单机游戏来玩了~
看得眼花缭乱然而好像一直不知道自己到底对哪种类型感兴趣- -
看到一堆游戏于是选择困难症又犯了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
云飘然以接岳,雾淡薄而笼峰。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天可以安心睡懒觉,不用早起出门吹冷风,这就是幸福啊!

前几天下了个大志的DEMO版,当时看回帖就知道是个什么样了,不过没关系,就当是在14里看演示吧(其实不如14的演示模式,因为不能看总情报,只能一个城一个城的去点,烦死人了)。

不过当时因为时间关系,挂了一个多小时就没再看了,今天好不容易得闲,又因为天冷人都不想动,所以就决定挂来看看结局。

结果大失所望,我挂了一个白天,到吃晚饭的时候都没看到天下统一。感觉跟当初看14原版演示一样,到最后都是东西两方势力谁也奈何不了谁,然后就在那里僵持起来了,我估计到我电脑挂了都看不到结局了,所以还是算了,关了吧。

不过这个游戏倒是看出一点还原史实的地方,就是两家开打先要集结部队,也就是N城合兵一处,而不是以前那种一城一路了。

还有就是这次的《大志》从战斗系统来说还是有很深的《创造》影子,而不是想《创造》之于《天道》那样另起炉灶,看来光荣又炒了回冷饭啊!

好了,说了这么多,累觉不爱了,白白!

椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
MS越来越懒了~都8想上班了白天~     
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
人依旧不舒服的一天,脑子大概还算清醒的一天,下载速度好歹从B升到KB了,今天游戏可以玩了吧……
以及今天借的自行车也是醉了,骑了一半,另一半的路程是靠推的……脚踏板那个地方使不上劲,应该是链子滑了吧……
甚至被弄不清的老头子说不会骑车这种破车你试试!一个刹车,还不是急刹车都会滑链子!只能慢慢来好么!!
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
11月25日
从早忙到晚,得空来写个心情,登录个sims3, 休息一下吧
椛朶朶 + 5

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天去见了几个老朋友,喝多了头有点晕,看来要早点休息了
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,还是在家休假,同时也是病假结束前的最后一个周末了,白天骑着电动车去超市买了料酒、豆腐乳和巧克力,回家之后在淘宝买了模拟人生4的资料片同欢共乐,几乎开玩了一个中午和下午,这游戏实在容易让人沉迷。吃完晚饭后才继续开始玩刺客信条起源,顺便把论坛之前的一些活动参加了,其他专区事情也不多,12月的投票帖也开好了:http://game.ali213.net/thread-6319187-1-1.html,然而几乎都是一些小游戏,不少人都不太感兴趣,不过也好,这样也好把更多的精力放在年终总结上,这个2017年总体来说还是比较平淡,游戏方面也没什么值得一提的大作,期待来年能有转运吧。

明天周日,继续在家休息,同时也要把一些旧专区扫一下了。
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六了,然而今天操心的事情一件都不少呢!一大早就起床赶早去干活走起

今天的行程依旧安排非常满的说呢!要准备的事情太多了

希望能够顺利地过去呢!然而我感觉总会突然出一点乱子,不过没关系!

一切都会迎刃而解的,毕竟以后都是要靠自己的,不能总是靠别人

慢慢来吧!总会弄好的,不过今天周末的缘故,路上大堵车呢!还好早就把事情做完了

于是回来的时候接母亲去针灸走起,话说医院也是特别多人呢!坐车去就别想了

那条路一路上好多车都堵在那里,估计一时半刻都是不可能动得了,我走都可以跟得上前半个小时在车站停的4路车

果然还是选择下车走比较好呢!用了半个小时都不到就到医院挂号了,医生也是很熟手地就给我妈开了疗程

不过由于去得太早,他们休息了,我就让我妈在一边休息先,自己去排队,一开门就各种插单走起

话说里面的那股味道好奇怪呢!反正我不喜欢闻那股味道的说,不过一开始太多人了

只能先做电疗针灸走起,不过没想到在那里就是躺了半个小时,然后叫号到针灸那里又躺了半个小时

一下午都在医院里躺过去了,话说效果真不错的呢!我母亲的腰也松了很多的说

其实这些也应该要坚持做的,不能总是到痛地不行才过来弄,这样辛苦的还是自己

以后真的要好好定期过来这边做一下才可以。
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天要早起,不要睡过头
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气