注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
每个月的二十号左右都是自己身体不舒服的时候……以及算是忙碌的时候……而且是自己选择忙碌…………
什么时候可以改掉啊!!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,还是和前几天一样,在家休假中,几乎一整天都在玩刺客信条起源和模拟人生4中,毕竟入的正版,不玩是对不住花的钱的。刀口完全不疼了,洗澡之后,上了碘酒后好的也快了些。

论坛方面也没什么可值得注意的事情,几个先前出的大作区也开始沉寂了下来,除了刺客信条起源因为更新了一个挑战事件,暂时热度又有提升。

明天继续休假,不过也要慢慢的开始恢复做家务活了,毕竟下周一开始就要恢复工作,要赶快适应才行。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,这一周过去的时间真快,话说跑业务也是越来越麻烦了!
为什么我现在被拉去跑那些了?真不喜欢的说呢!要准备的资料还真多

今天我就弄错了一些,估计又要弄到明天才可以准备好,然后提交资料之后

又要过好几天的工作日,工作日是什么道理?就是周末不算在里面的道理

可怕!还好我不总是跑银行那些地方,否者我要被那一堆需要提交的东西和繁琐的流程给烦死了

今天最终幻想世界终于出来了呢!话说凌晨居然就出下载了,不过现在下载站那边大概样了

种子好像不见了,反正我是没找到,多出了一个5xxxx的下载地址,反正没用过

不知道好用不,就那个样子吧~然后百度盘已经还是那么傲娇,迅雷就那个样子了,别多想他有多好了

于是继续百度下载,非常缓慢的下载,下载了一整天终于弄好了,真是不容易的说呢!

打开发现压缩包损坏了,于是还要慢慢修复走起,而且10G多的东西打开的时间非常久

修复了差不多半小时终于全部弄好了,现在这年头下载东西也是越来越不容易了,

且行且珍惜吧~话说打开游戏其实还好吧~不知道为什么好多小伙伴反应好多的问题

反正我是没有遇到过的呢!一路还挺顺畅,就是键盘的适应需要点时间,鼠标基本就是作废的

由于我选择的是等待的回合制模式,也比较适合我这种反应迟钝的说呢!

而且画面还听小清新的,官方自带的繁体,都还不错的,虽然专区那边是没什么讨论的,都是问题反馈比较多

大多都是中文目录、没装运行库的样子了,有空的话我也试试录视频呢!虽然我应该没那么多时间
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我是一个很自私的人。。。哦哦哦
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
心情很重要,因为他和身体相互影响。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
很好很好

荣誉
人气
评议
今天天气不错,我要出差,天还是有点冷,不过心情还可以。
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 408#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 409#

荣誉
人气
评议
天天上课,三点一线的生活,感觉没有什么激情啊

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
听说下星期一天气会开始回暖
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

最近温度还可以   话说发现卷皮最近的物流很给力啊

始终在养不养边牧这个问题上纠结  感觉自己快得了选狗困难症  
sony010 + 10 可以,这很强势

荣誉
人气
评议
手疼死了还要去整理资料,为什么今天没有戴手套来公司……
每天都在崩溃边缘挣扎
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
当男生骑机车载女生  男生会特意去感觉背部吗!?

不是女朋友的话.....

女生会不会觉得这男生怎么心怀不轨??

大家来说说卡油   和被卡油的心得吧!!!
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天总算按时到家啦
不过又收到了周日要开会的噩耗=。=
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天是被叫卖声吵醒的,本来以为可以睡到自然醒再去办事的,结果啊
到晚上终于有心玩游戏了,但是……好冷,想睡觉!
冬天果然还是睡觉的日子啊
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
吃了这么多药也缓解不了一点痛苦,烦死
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 418#

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天果然是够冷的,虽然早有准备,可还是觉得寒气逼人啊。

特别是早上出门的时候,那怎是一个酸爽了得……

还好是现代,有气象预报了,要是古时候那条件,不知道会有多少人生病呢……

千呼万唤始出来,小天使版主终于开月度奖励帖了,我那个激动啊,都想光膀子出去跑一圈了,不过想想现在的天气,还是算了吧。
椛朶朶 + 20 光膀子..我要和你说白白了

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

去外地忙了几天,今天是搞定回到家了,好几天没有上线了,真是挂念
椛朶朶 + 5