注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
日期:2017年11月17日  星期五  天气:阴  
内容:今天没有上班 于是在家里继续玩起了 《模拟人生3》今天我的小人从副总统 晋升为了自由世界领导人 好厉害的样子 出游都是 黑色林肯专车接送 。
可是万恶的电脑不知道怎么自动重启了
不说了重新开档捏小人去了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五的天气还是不错的呢!基本阴天为主

话说我还以为要下雨的呢!然而并没有下,虽然我都已经准备好雨伞了

今天小伙伴下午好像出了点问题了,看来问题还是很多呢!

前几天就说自己身体不是很舒服,跑去做检查,检查了一整天

第二天出结果说没什么事,有事都是自己吓的吧~反正估计这样下去的话

就算没病都要被弄得真的有病的说呢!最近也是看电视剧,都是好多病突然就来了

就连喝百草枯都有了,话说那种东西都随便摆的么?就一闹一下,就喝那种东西

看来平时常识还是不够呢!东西随便喝是可以的么?结果弄得器官衰竭

虽然都已经尽力地洗胃换血,然而已经是逐渐衰竭了,这些只能是暂缓病情而已

这暂缓什么的也是治标不治本,也可以说有很多病也是没法治

也许这就是命吧~这些伤感的话就不多说了,今天晚上回来又被拉了出去逛街

这晚上还是热闹的呢!弄得现在才回来,虽然又不小心买了一些不怎么用的东西

其实也就衣服而已,估计我是时候要好好计划一下了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
肚子不舒服。。。秒了米的
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天早上走了一整天的路 累死人了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
今天星期六,睡觉睡到自然醒,还是蛮舒服的。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
晨寅时,醒,备鸡子成对,碎,小火隔水熟之,拌葱、酱,食之大慰。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天找下载软件,某雷已经不想用了,找到个fdm的试试,再不行,我回归某驴了
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
度日如年
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

看到新闻一老太太吸猫吸出病   原因是猫身上的细菌  叫什么..猫抓病?我想说吧   要是流浪猫狗不健康  那是正常的 毕竟没人管

自家养的猫还这样..只能怪主人自己了
sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
为什么现在的胸围质量那么差
今天真的超尴尬 本来只想叫一声朋友的
谁知道轻轻拍一下她后背居然把扣子拍开了
幸好没掉下来 不然的话要变胸围杀手了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

在家里休息的一天
今天的贼风真是犀利啊
出去办点事吹得我瑟瑟发抖~
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
老天太不给面子了,好不容易等到周末,居然是个阴天……

本来还说去翠湖晒晒太阳,喂喂海鸥呢,可看着那阴沉沉的天,我还是算了吧。

每年冬天海鸥来了之后,我都会去翠湖晒太阳,一杯清茶,一本闲书,看累了还可以起来投喂下海鸥,真是神仙般逍遥啊!

不过老天不给面子,我也没办法,只能等机会了。

今天看到一本日本战国小说,我又想起信野了,望眼欲穿的新作啊,千呼万唤不出来……
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周六,昨天拆线之后,今天伤口感觉更好了一些,起码不疼了,然而还要后天才能洗澡,真希望时间能早些过去。上午起床之后,把最后一袋中药吃了,之后就恢复正常饮食了。同时也去大厅销假,开始全面恢复管理,好在最近大作也不多,稍微看几下专区就行了。

下午开始继续玩刺客信条起源,目前为止也做了不少支线任务,等级也提升了不少。除了这个游戏,也把一款国产GALGAME《三色绘恋》第四章看完了,就等官方更新了。

明天要出门到农行存钱,好多天来难得出门一下,之后继续在家休养了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
FF14今天侍60级了,emm,妖怪手表发光摇摇车还有好多要做。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
11月18日
养了小半年的蜗牛死掉了,悲伤
为什么 为什么 为什么啊!!!
我的小蜗牛。。。。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天一下子又降温十来度……忍不住把羽绒背心拿出来了,事实上是个非常正确的选择
当然马路上大部分都穿着羽绒衣了……可是这个点穿了,以后下雪还好……融雪的时候咋办呢?
当然像我同事一样也不太靠谱,至今没穿比较厚的衣服,不过衣服里面应该还是有点厚度的吧,不然身体还是吃不消啊
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
明天开始新的征程。。。
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉