注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥10月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...

[活动] 【二次元随笔♥10月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

动漫版区聚集的都是喜欢动漫,喜欢二次元的孩子们。

曾听人说,喜欢动漫的人,内心都会有一些纯真。

动漫中的人物和情节虽然都是虚构的,但他们无一不向我们传递着各种各样美好的东西。

我们被动画里角色的感情所牵动,随着他们的故事或悲或喜。

《海贼王》让我们明白友情的羁绊;

《灌篮高手》让我们看到梦想的力量;

《夏目友人帐》用温暖的故事扫去我们心中的阴霾;

《好想告诉你》用细腻的情节带我们品味酸涩的恋爱。

如果你也被这些故事感动过,如果你也曾与动漫中的主角一同开怀大笑或感动流泪。

如果你也深爱动漫……

请和我们一起,在这里记录下这段动漫陪伴你走过的日子。

也许有一天你会因为一些原因而放弃二次元,

希望这个帖子可以带你回味与动漫相伴的时光和有些傻傻的中二的自己。

【记录规则】

回复内容必须与动漫相关,且禁止复制粘贴

每人每天仅可回复本帖一次,如想修改可编辑自己的帖子。

无效回复与多次回复或回复他人会被删除.扣分。

【记录奖励】

由版主手动评分,

根据质量和字数奖励1~50论坛币

2017年:1月 2月 3月 4月 5月    6月 7月 8月   9月

本帖获得评钱可用作动漫区头衔申请,详情请点击:

http://game.ali213.net/thread-4280390-1-1.html

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
gxd131 + 20 + 3 厉害了,我的姐

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
沙发
戰鬥女子學園 第12話 羈絆
那麼多人對付5個還傷痕累累真的訓練有點不夠啊
最後還是神樹顯威把大家的能量給她們倆
才能逃出世界的夾縫啊
沒想到已經最後一話了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 16

总评分: 金钱 + 16   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
板凳
竟然是大人开帖,自己还排到第二,开心补番去
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
今天在补声优,从09年的网球王子演唱会的声优,到后面银魂、黑执事、黑塔利亚……总是看到熟悉的脸孔……总是诧异……WOCA!为啥XX、XX是同一个配音啊!完全听不出来!!
当然某些还是挺明显的,不过每次都沉浸在动画中,完全反应不过来……
果然好动画就要好声优啊……
以及声优真的还是体力活啊……特别是演唱会的那种形式
sony010 + 22

总评分: 金钱 + 22   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

多么阳光明媚的一天啊~话说现在也是狂风暴雨的一天呢!

不过不能阻止我把狂赌之渊看完呢!

话说这个结局跟我当初在漫画里面看的结局很不一样呢!

当初漫画里面是还有后续的故事

这个看起来就好像直接完结的节奏呢!

以前是直接对会长身边的助理到命运之塔的

然而动画直接是用塔罗牌占卜命运走起

其实更多也是逼男主把心里话说出来呢!

毕竟这个是个很危险的游戏呢!要是谁输了

就永远不能会学校了,这对双方也是很大的打击呢!

一开始就问我方要塔罗牌,说得不好听,就不怕我们这边做手脚么?

其实估计女主也不知道到底有没有,毕竟会长做手脚还是很厉害的呢!

而且她还专门在赛前抽到愚者,可以扭转命运的卡片,但是也是直接决定生死的卡片

要是正向的话,女主就赢,要是反向会长赢,不过到底那张会长做了手脚的是否就是愚者一切都是未知数呢!

毕竟到片尾都没有说到底那张是什么卡,不过深刻地提醒着男主,一定不能选那张,因为风险太大了

虽然现在女主更为劣势,直接被学生会长抽到负22点的卡片,自己抽到1点的卡片

最后关头男主的一系列表白直接让女主高潮了!看来已经是她的菜了呢!

没想到刚好抽到正向的21点打成了平手,这样双方都不用离开学校呢!

然而这样的结束让学生会很是打击呢!于是最后片尾解散了学生会

估计要是有第二季 的话,就是学生会长的竞争了
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 1 高潮了......""
gxd131 + 40 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 40  人气 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
刀剑神域 UW 篇与 GGO 外传共同宣布动画化
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

看了十万个冷笑话2
这部片子感觉就是由各种梗强行组合起来的!
什么星球大战,喜羊羊,名侦探柯南,海贼王,碟中谍,漫威电影等等等等,
甚至感觉这整个剧情有抄袭银河护卫队的嫌疑。
给我的结果就是~这个动画毫无笑点各种老旧烂梗!
在于我看来,这个动画就是在强行搞笑,尴尬的不行。
sony010 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我想看   灰与幻想的格里姆加尔   会出第二季吗?
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近把补番的时间都用来看电影了
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
现在正在追银魂   哈哈   老搞笑了   
土方十四郎   银酱    还有一个鬼畜  
在加上一个哈哈哈哈
sony010 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
名偵探柯南 874  柯南和平次的鵺傳說 (解決篇)
終於知道怪物的真相了ww
越看越覺得其實能當犯人腦袋要好才行呢,
不然一般人怎麼有辦法想那麼多犯案手法呀⊙﹏⊙
最後平次還是告白失敗真的讓人覺得好失望啊啊啊
真希望能給平次說 像男人點,別扭扭捏捏的啊!!!
雖然已經知道是場誤會,但還是不大喜歡紅葉跑出來和荷葉搶平次><
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 12#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下海贼王1小时特别篇,没想到山治那么的可怜,把路飞打得那么惨,看来下集路飞是要开挂的节奏啊
sony010 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天继续看优雅的怪物公寓走起呢!话说现在男主开始变成高中魔法师的路上呢!

有这么多好基友陪着是可以成为的呢!不过集数有点危险,好像第九集了吧~

能一下子蜕变很多的么?这有点太不科学了吧?而且他居然要高级走起!

果然高级的路上才是王道呢!那本魔法书我估计到后面可能会被他的魔力弄成真的大本呢!

虽然现在里面的都没什么用,就连召唤出来的命运女神,那是什么造型?

芭比娃娃么?还校服play?你们都多大了?居然还听信那只抽烟 的猫的话

果然很傻很天真,不过占卜只能说一般般吧~大多数时间都在吵架比较多

也许这算是感情好的表现?我感觉一点都不好,我最讨厌吵架了!

不过也因为这个占卜,弄得男主真的去调查了礼堂的仓库

发现了咒怨的符咒在墙上,让力量转移到了老师的身上

看来FFF团是要再度出现的节奏呢!
aibuuu + 40 高举FFF火把~

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
看来这是逼着我科学上网找番的节奏啊
sony010 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
魔禁新作魔法电脑战机漫画化决定
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
食戟之靈 第233話 - 成長的證明
叡山一直以來就是一副奸像
不知道他又會拿什麼來打敗塔克米
不過應該不會有這機會吧
看一年級的合作無間
這一戰贏的機率很大啊
sony010 + 12

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

看完了暗芝居第五季
片头还是比较不错的
不过最近的暗芝居真是越来越亮了
情节也比较简单
没有太多的转折起伏
不过最重要的是
真相较为模糊
故事线索在放映中并不明显
有几集我看完之后一脸懵逼:
这讲的什么意思?
他们为什么要那样?
我在哪里?
我到底在看什么鬼?
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下我的英雄学院,偶尔麦特就是偶尔麦特,不愧是世界第一的英雄,就算是负重那么强烈也还是实力碾压,真是太强大啦
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
不知道为什么许多动漫的主角都是编剧他属性火颜色红的。
sony010 + 5 还有金色的