注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥10月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥10月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

最近很是感谢淡淡不辞辛苦地搬运资源呢!

今天刚好看到他搬过来的表情奇幻冒险

应该是这个名字吧~其实呢!这个应该会好看吧?

也许,应该不会跟那个香肠大冒险不一样吧?

千万要不一样!不能学那个!太恶心了!

真的无比的h,果然是个放荡的世界呢!

编剧也是太恶搞了,我接受不了咯!不过重点不是这些

还是来说说最近看的咕噜咕噜魔法阵吧!话说是结束了么?

不清楚呢!但是看起来应该是暂告一段落的节奏

毕竟主角又不清楚下一个目的地了,话说那个怪老头突然不见之后

男主就被山贼抓住,后来还拜他为师学习飞刀功力

然而前提就是要女主帮忙做饭呢!确实!山贼老大做出来的东西太难吃了

还好女主从小跟老婆婆在一起,做出来的东西都很不错的说呢!

看上次去讨教的时候赚钱居然这么快就赚到了

果然人多好办事呢!不过在这个新城镇里还是有害群之马的

于是男主他们需要帮助公主寻找月亮蕉

借助它的力量打败敌人,话说男主的预言居然真的成真了

可怕!都是编剧满满的恶意呢!
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
gxd131 + 40 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 40  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
桔梗是他求不得,无论生前死后皆不能相守。
戈薇是他舍不得,一路细水长流已难能割舍。----《犬夜叉》
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刀剑神域真好看~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
结城友奈是勇者第二季宣传绘公开
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
烦的都没有心思看动画了
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
戰姬絕唱 第十二話 AXZ
神之力居然不能為正義所用那應該叫魔之力才對吧
好大的注射針屁股被打了2針
沒想到卡里奧斯特羅跟普勒拉蒂會來詐死這招
不過最後也跟聖日耳曼一起來犧牲了
但這結束的也太無理了吧
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

看了这么多fate
这是我看过最差的一届~
感觉就ed还能听听
sony010 + 6

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下我的英雄学院,没想到英雄杀手的精神吸引了那么多的追随者,看来偶尔麦特的影响包括正义跟邪恶哦
sony010 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天终于能好好地看昨天淡淡安利的表情大冒险呢!

是这个名字么?差不多吧~反正总的来说这个能看

无聊的时候打发时间也是很不错的呢!原本以为里面的主角是high five

没想到居然是那个无聊的表情,然而这个表情却有点缺陷呢!

就是能突变很多表情出来呢!其实算是很多表情的集合体呢!

然而对于突然被选中会让别人以为自己的手机出问题呢!

于是大部队采取的还是要消灭他走起,于是为了让自己重新变回固定的表情

让他不被程序机器人消灭,于是跟high five踏上寻找黑客的旅程

没想到他们那个只是个小小的世界里,还有其它app世界等着他们去发现

然而由于他们随便触发导致手机乱启动呢!于是主人公只能跟手机店预约修理格式化走起

如果要是格式化的话,大家都要gg走起的呢!于是那个笑脸miss决定采取高级措施

绝对要消灭这个bug呢!不过感觉越是消灭于是容易触发问题,导致主人到处尴尬走起

好不容易在酒吧里面找到了黑客,居然还是女性表情,后来接触才发现原来是公主

传说她吹口哨还能召唤小鸟,然而她好像很讨厌这样的生活,所以决定利用男主去防火墙那里碰运气

毕竟男主有千张脸,不怕!可以不断换脸去突破防火墙去到数据云端成为永恒呢!

不过一路上很是能见证他们之间的情谊呢!女主也是慢慢喜欢上男主,毕竟男主居然在跳舞游戏里面教会她跳舞

还有一堆真情的见证,最后尽力用最好的表情让小主人喜欢的对象注意到男主

从而挽救这个就快被格式化的世界,最后居然成功了,于是大家不再不平等对待

每个都有机会被选择的权力,当然想要杀害他的笑容miss就好好体验一下不受欢迎的滋味吧~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天才麻将少女 阿知贺篇 将推出真人版
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
看了一夜的浪客剑心,累死了
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
神擊的巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL第二十四話
有了共同的敵人後果然大家都停戰
不論那個種族都以救人為優先了
妮娜夏利歐斯她們果然是真愛啊
麗塔原來喜歡凱撒啊
還把他變成殭屍了
這最後是還有下一季的伏筆嗎
sony010 + 13

总评分: 金钱 + 13   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
实力学院完结了 内容不够
sony010 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天抽空看了几集国产毁三观低成本动漫
前方高能之神烦狗~
应该叫这个名字吧
真是各种老梗烂梗
还把各种表情包都拿出来水
最后果然....滑稽才是最牛逼的~
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
热血沸腾一口气看完了野良神 发现还有第二季 加油!
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
看了刀剑神域电影版,真是好期待真的有这种游戏可以玩
sony010 + 4

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天看了一下更新列表发现咕噜咕噜居然还在更新
看来是一直要更新下去了么?虽然都是炒冷饭

然而冷饭我并没看多少的来说还是不错的呢!

没想到这次他们并没有失去目标,在那个可以变帐篷的妖精指引下终于到了一个被龙所守护的村子里

其实当初那货描写不是这样的,是说这个村是被龙所打劫

大家生活在水生火热当中,然而过去却发现并没有

而且大家生活的非常和平呢!而且不停地歌颂着这里的守护龙

话说他们居然被推到了奇怪的旅馆住宿,不过她的造型怎么这么像一开始的那个老巫婆呢?

不过她跟他们讲述了这里的故事之后就开始看看能否帮婆婆实现那个证明她可以看见龙的愿望

于是半夜吊着男主在那里跳舞,话说你们这是干嘛?好羞耻!

最后男主还是吃了一巴掌走起的说呢!果然这是不可以的呢!

由于他们证明可以看到那个龙,于是大家就认为勇者回来了,

于是村民想尽办法庆祝走起,话说你们就不能正常点么?看来这个动画是没有正常存在的

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
田村隆平的新连载空腹的玛丽确定将被腰斩了
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
感觉岛国动漫要完
sony010 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

《钢之炼金术师》真人电影竟然出了!值得期待一下
sony010 + 2

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟