注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥10月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥10月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
機動戰士高達00 将發售十周年紀念藍光套裝  
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
戰刻夜血第一話
又一個穿越異世界時代的動畫
這次換女生穿越到戰國時代了
好像有一日劇也是這樣的情節來的
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下雨天最适合补番了
sony010 + 2

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

小埋新番出了叫干物妹!小埋R
我已经预见到了下面几季的名字了
大概叫
干物妹!小埋SR
干物妹!小埋SSR
干物妹!小埋UR~......
sony010 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天天气晴朗,终于把前几天看的那个女神异闻录4看完了

还是动画比游戏好的说呢!毕竟游戏真的看到心痛

一定是那个主播的能力有限问题,我看到都不想看下去了

然而动画的话还是可以的说呢!一开始就跟游戏里的差不多一样

男主鸣上悠坐着电车(还是火车来着?)应该是火车站吧~来到了偏远的小镇

由于父母都出国了,只能拜托远在乡下的舅舅帮忙照顾他了

话说比起P5来说这个设定还算好一点的呢!不过一切只是噩梦的开始呢!

来到车站慰问了一下就去镇上加油站了,然后我真的预言中了最后的boss居然是那个人

果然都是作者的恶意啊!不过赐予能力也是一个很重要的开始呢!

于是男主从大城市到乡下生活的故事就此开始了,来到班上总有那么几个衣服就是跟其他的不一样

不用看!一定是主角一行人嘛!否则怎么可能那么有个性呢?

话说声优你们真的有换人么?怎么感觉跟P5的差不多一个样子的说呢!

一开始依旧还是跟成绩很差的男配(好像也是从城市来乡村的),后来还搭上了学姐

不过估计是没下文的呢!虽然算是这里某个商场的太子爷,然而还要打工走起的说呢!

看来家教比起龙司来说还是要严格的说呢!虽然性格基本跟龙司如出一辙

不过剧情就很不一样,一上来就是看到主播死了挂在那里,跟着男配的学姐也跟着挂了

于是想起了当初的传说,就看了一下电视,发现班上的那个长发女配也要go die了

结果大伙就进去一探究竟,不过里面什么也没有发现,只是看到了一个玩偶熊

打开一看还发现是个空心的,果然电视后面的世界很是恐怖的呢!

不过也是因为机缘巧合之下,男主的面具力量爆发,接着男配为了调查学姐的时候面具也刚好爆发

而那个大条的女配为了救好基友(其实是要百合的吧?),人格面具也刚好爆发

话说这个爆发很不一样,是要承认另外一个黑暗的自我才会收到面具

而男主由于是愚者的面具,可以收藏多种面具的能力呢!

平时各种社交还会影响到日后的更生,面具越多,就更有力量应对最后的boss!
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
gxd131 + 40 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 40  人气 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这每天都在下雨,补番补得都快睡着了
sony010 + 2

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 87#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
怀恋火影和死亡笔记的时代。。。
sony010 + 2

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
准备来补英雄学院
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
名偵探柯南FILE 1005 深紅的預兆
真的是可喜可賀...終於變成有進一步的關係了...
有情人終成眷屬...拍拍拍..
這一話也清楚的交代了...為和總司跟小蘭說話的時候會臉紅...
原來是有心上人了...
小五郎...看到照片的瞬間...不知道心裡OS會不會是...
這傢伙(新一)不是喜歡我女兒嗎~~???怎麼會帶著別人的照片~~???
還好小蘭有發現..哈哈..
新一的身分曝光了...看來組織會新的動作...
柯南暫時應該不能以新一的身份出現了...會有危險...
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最早看的动漫应该是犬夜叉!!
sony010 + 2

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

看了干物妹!小埋R
第一话
OP还没有原来的好听啊
原来的有没有wifi,有没有wifi多欢乐啊
小埋还是一如既往的宅呢
哥哥不在就通宵打游戏

第二天勉强被骗去拔草
然后受到了蒸汽姬的刺激努力干活~~

后面辛辛苦苦教希尔芬福特踢球
然后发现
她是对面队的队长
真是个悲剧
后面切絵和希尔芬都变成了大家的焦点
小埋还体会到了过气猪脚不如狗的感觉~~~
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

这几天重温《鬼灯的冷彻》,萌上芥子了~~(可恶的狸猫,哈哈)
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

哈哈哈!昨天顾着玩游戏差点就忘记要写日记了呢!

其实今天看了一下新一期的咕噜咕噜魔法阵呢!

话说他们的队伍也是越来越厉害的说呢!然而女主直接做了一个梦

梦见一念天使、一念恶魔,这是要说后面她的双重属性么?

不过他们依旧还是很欢乐地到处去买买买呢!

你们手上真的有那么多钱么?于是店主表示给个开启遗迹的东西给他们

不过先要去森林里找蓝辣椒才可以,于是他们很愉快地踏上了旅途

做的是顺风车,一路上由于比较挤,所以女主收获了不少辛福感呢!

然而好景不长,直接来了两个飞蛋出现,这些蛋居然把所有人都石化了

除主角之外,话说女主一个魔法阵就把其中一个敲碎了,真是厉害呢!

为什么不用一样的方法把另外一个解决掉呢?还要被追赶走起

话说另外一个被男主敲碎了,然而居然变成耿鬼似的皮卡丘出来了

为什么不用石化的招数呢?都是官方满满的恶意呢!后来走到悬崖终于甩掉了敌人呢!

也同时在树上找到了传说中的蓝辣椒,不过虽然找到了店主要的东西

然而还是想方法解除石化的小伙伴才可以回到城镇呢!于是跟着石头的指引来到了魔法师的家里

找他解除了其他被石化的魔法,话说为什么你总是说一半的话呢?

一切都很不明不白的说呢!不过看得出是在指引大家去找到遗迹的说呢!

回去的路上他们居然好奇心大发,吃了一个蓝辣椒,结果彻底兽化直接在城镇大肆破坏走起

看来他们的路上还是很遥远的呢!好不容易终于恢复了,然而那个店主居然给了个宝石让她又不正常了

看来都是自讨苦吃呢!回去之后总算获得了一个发条,回去找到魔法师后扭动发条居然有喷泉出来了

照着喷泉的指引一路走却发现了一个可爱的女孩子(这一定是男的!)缠着男主走起

各种做给女主看,就是要让女主的醋坛子掀翻,后来遇到敌人不小心画了个魔法阵却直接让自己恶魔化了

看来吃醋的能力还是很厉害的嘛!
gxd131 + 40 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
异世界转生的作品太多了
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这年头,连补个番都不顺心
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
Fate /Apocrypha 第14集
這魔偶也太強大了居然要合5人之力才能打倒
這最後怎麼是齊格跟貞德手牽手的畫面
大洗牌後的第一次聯手算是合作無間了
神父最後好像也是由齊格來收拾的樣子
期待了
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
继续看刀剑神域
sony010 + 2

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

看了名侦探柯南928-929
近几年柯南剧情都越来越不和逻辑了
牛顿爱因斯坦啥的棺材板估计被钉死了
比如说这两集
这凶手的犯案手法简直了
就算夜里看不清
你放这么大火
不会出现这么离谱的错觉啊
这么大火瞎子都要看得清了啊

sony010 + 16

总评分: 金钱 + 16   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

我能说我是接错任务才走到这里的么?

原本只是接个签到的,没想到居然变出这个了

话说输入法你能给力一点么?看来也就那个样子了

不要指望太多的说呢!今天一堆烦心事呢!到时候还要想着办法怎么去处理

今天就来说说终于又日语版的柯南的说呢!

终于等到系列呢!不过也前几天就有呢!我是懒才不去搬

话说淡水也是厉害了,后面也是很积极地就搬过来了呢!

辛苦了~话说那个此花亭么?好像是这个名字吧~

其实只是一个小狐狸过来打工的一些琐碎事呢!

一过来就是被大神带大的,估计是时候出去闯荡了,

于是就安插在此花亭那里打工走起,不过可以看得出女主很是笨拙的说呢!

就收擦地,居然能擦得那么光滑,是想让人不要过来才脏么?

结果把顾客摔了一跤,不过她是垫底了,不过也因为这件事让她受益匪浅呢!

学会了一点为人处世的经验,不过那个紫头发的也好像变得温柔起来的说呢!

其实别看是个冰山美人,想飞出外面的世界闯荡,其实内心还是很舍不得这里的呢!

晚上的时候一起跟女主到客人的房间里道歉走起,为了为表歉意

居然答应去摘天上的星星,女主!你这是有多天真?多傻?居然想着用石头就可以掷落下来?

看来是没学太多知识的样子,不知道的势利眼可能会认为她是装的呢!

不过经历很多的还是能看得出呢!最后那奖励了一些糖奖励她们走起呢!

话说洗澡的时候居然还能在里面泡晕,果然也只有女主了呢!

话说第二天居然换跟最小的那个走起
gxd131 + 40 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分