注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥10月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥10月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大高忍的漫画魔笛Mag4话后完结  
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
想知道还有地狱老师这样的动漫吗?
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
街头霸王动画还有黑历史,我勒个去
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
食戟之靈餐ノ皿 第二話- 麻と辣
這繪里奈不是在吃醋吧居然這麼在意幸平君
連田所都主動黏上來還拒絕2個邀請
麻婆豆腐不是都會勾點芡的嗎??
結果全校只有幸平不會唱校歌~~好快就有2位被爆衣了
終於開戰了不知道最後會是誰勝出
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

看了此花亭奇谭
“此花亭”是建造在小镇高台上的温泉旅馆。
在此工作的女服务员,全是有着10~17岁少女样貌的狐狸。
由于狐狸也被称作神之使者,此花亭成为了神明的温泉疗养所。
里面有长得猫耳朵的呆毛王saber?
有傲娇的莲等等
嗯是萌萌的番总结一句
兽耳最萌
萝莉赛高~
而且,他是百合番!他是百合番!他是百合番!
重要的事情说三遍。

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

鬼灯的冷彻重温完了,咋办。
sony010 + 2

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议

补番一波 NARUTO
sony010 + 2

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

话说今天忙到已经没时间看的说呢!

不过记得食戟之灵我是看了呢!

不过是没有说过剧情,其实很是一般呢!

估计十杰的挑战还是很难的呢!毕竟他们那么厉害
gxd131 + 15 可以,这很强势

荣誉
人气
评议
忽然想起很久以前看的女生万岁,二话不说马上重温去。
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
钢之炼金术师真人电影不知道表现的如何
sony010 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
看来看去,儿子比路飞可爱多了
sony010 + 2

荣誉
人气
评议

补番一波 Hunter x Hunter
sony010 + 2

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我的女友是個過度認真的處女 Bitch-第1話
怎麼又是一個桃花滿滿的男主角
身邊不但繞著一堆的美麗女孩
還都各個這麼大方
反而男主像是草食無性男一般
sony010 + 11

总评分: 金钱 + 11   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

fate第15话
感觉又是水了一集
果然“男猪脚”就有光环优待么
狮子劫就得一令咒
他竟然能靠关系拿两个
贞德真是“公平”呢
还一直强调让齐格不要用最后一个令咒
感觉flag满满呢
最后说不定会用最后一次令咒用来砍大圣杯?
毕竟齐格也算半个saber呢
而saber在fate的作用
就是用来砍圣杯啊

sony010 + 15

荣誉
人气
评议

之前發現無責任艦長出了一個叫“無責任銀河”的短篇動畫,每一話都極短,
興沖沖的去看,結果很失望,完全是消費前作。
這兩天把bilibili的“無責任艦長”翻出來看,覺得神作果然是神作。

完全猜不到泰勒的心態以及下一集的劇情,感動都上來了,相比最近幾年的賣萌作品,真的想要嘆氣阿。
以前作品都是手繪的年代,雖然畫質不好,但是每一個地方都有畫者的用心在,一個個小裝飾都有故事,編劇很認真的在講故事。
現在都是速食產品多,畫質有變好但是好作品變少了

sony010 + 12

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

时间不早的说呢!今天依旧还是沉迷在女神异闻录4的世界当中

话说我一直都不明白黄金版跟普通的那个有什么区别?

黄金的好像只有12集左右的样子,普通的有26集那么长

这两个的内容不是都差不多的么?好像黄金加多了个新角色吧

而攻略方面好像都是黄金版的多呢!看来还是PSV的那个比较受欢迎呢!

而且黄金里面的内容很多在普通的那个不是很受用

感觉还是普通的音乐比较燃的说呢!我是比较喜欢普通的那个

今天鸣上悠终于从迷宫当中出来了,毕竟还有那么多层

继续好好准备走起的说呢!只要不是连续下雨,那么雪子还是安全的呢!

第二天突然就接到了玛格丽特的电话,督促要好好开后宫的说呢!

不能总是封锁自己,这样最后会很难过的说呢!于是上学的路上听说体育社开始招人了

于是愉快地选择跑去足球社走起呢!然而没想到居然要新人男主来收拾

还好有新交的好基友们帮忙,由此力量的社团也是开启的说呢!
gxd131 + 35 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议

补番一波 The Walking Dead
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
我还是很喜欢漫改电影,
像浪客剑心、死亡笔记、热血高校、她爱上了我的谎、邻居同居、女主角失格、我才不要对黑崎君言听计从......
不自觉手动点赞
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
熬夜果然很难受,还不如补番去
sony010 + 2